Но наши врачи страшно любят пугать молодых мам и сразу ставят диагноз "перинатальная энцефалопатия" (ПЭП) или что-нибудь в этом роде и порой назначают совсем ненужные лекарства.
Я выскажусь!!!! :knuppel2:
Не в обиду автору - никого не имея ввиду конкретно - просто про мамочек...
Услышав такую фразу невольно задаюсь вопросом, а зачем вы водите дите в поликлинику????????
Для чего идти стоять в очереди, а потом расссмеятся врачу в лицо с его диагнозами, а спустя некоторое время на повторном приеме гордо заявить, что не давали лекарство и само все прошло, но никто не задумывался над тем, что на препарате прошло бы быстрее, никто не думает, что в эти моменты должны уже прослеживаться какие-то значимо лучшие изменения и не только ПЭП касается, но и других диагнозов, даже ОРЗ умудряются запустить, тааааккк :uglystupid2:
Я к чему!? - Не забывайте - инструкция пишется для ВРАЧА! А никак не для пациента! :roll:
И если вы уже пришли в поликлинику - то доверяйте своему врачу - я не говорю, что это д.б. уч. терапевт, это м.б. другой врач которому вы доверяеете но он д.б. ОДИН! Ибо если бегать на консультации к разным врачам то и назначения м.б. разными и порой решая сами вы можете давать ребенку несовместимые друг с другом препараты!!!!
А если уж неверите никому - то не ходите в поликлиники не тратьте ни свое время ни время тех мамочек которые пришли туда с пользой для себя и своего ребенка :рай:
Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть, просто надеюсь, что многие прочитают и задумаются хотя бы))) ИМХО! :angel:
Я вас всех люблю :smitten: :smitten: :smitten: