12 августа 2011, 15:37
kit, У меня дочке 2,5 месяца и она стала переворачиваться со спины на живот, но только через правую руку. Сын переворачитьвася начал позже. Так, что может это и не рано, а нормально.
Злата10прикладывайте почаще, я ноги в обжигающий кипяток ставила, во время кормления чашку чая мелкими глотками. и позвоните консультанту по ГВ. помогут-подскажут! Для того что бы кормить необходимо желание и старание. а молочная-не молочная я считаю это миф.
Девочки, а я сдалась и стала прикармливать смесью. Продержала дочу полуголодной 10 дней, потом начала кормить. Сейчас сначала грудь высасывает (причем две сразу), потом смесь. С полных грудей сцедила молока получилось 30 гр. Наверное я не молочная мама((((. С первым у меня так же было, но грудь он продолжал сосать до 1,5 лет. Только сын полуголодным выдержал 1 месяц. Обидно конечно, хотела все таки дочку на только ГВ кормить, но и ее голодную жалко :cry:
Anastasia74пусть сосет до полугода вообще не рекомендуется отнимать(пока не насосется и не отвалиться), но я сегодня поила с ложечки легким отваром фенхеля, от жары и от животика, тоже висела долго....
Злата10, у меня после кормления практически ничего не сцеживается, но я не считаю, что ребенок у меня голодный - писиет,какает хорошо, спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Только жара эта... на улице тоже истерики сегодня были, хотя пошли гулять в 9 утра, чтобы в самое пекло не попасть. Днем не спала, весь день на тите провисела. Соску не сосет, так вместо соски мамина грудь... Головой понимаю, что это не есть хорошо, но не могу же я ребенка орущего оставить...
Ольч@, фитованну в ближайшей аптеке я не нашла, посоветовали мне самой попить чай с валерианой... купила, но еще не пила.
Вот воду дадут и заварю))))))))))))))
Злата10набирать после12-15 дней начинают.
Девочки, спасибо за советы. Конечно постараюсь наладить лактацию, но когда я на весах увидела, что мы за 10 дней набрали 50 гр веса, мне дочу жалко стало. :cry:
Ксюшенция
ой, я тоже всю ночь сцеживалась. Грудь распирало, а ела доча мало. До вторника такая жара будет. Я решила еще водичкой допаивать.
kitвот вот и мы также :-D клеенку под сыну, клеенку под маму 😀
Ксюшенция, Просыпаюсь в луже молока,