Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 15 из 37
Ольч@, мы на комиссию только 17-18 идем, дома весов нет. На комиссии узнаю.
kit, т.е. даже пусть сцеживается 20-30 мл.?  Я вечером после того как Полинку спать укладывала сама шла в душ и после душа сцеживалась, ну это между кормлением и сцеживанием перерыв часа 2-3 был. Так максимум что нацеживала с обоих грудей 60-70 мл, но и то вроде уже ничего нет, а две-три капли появляется (лактостаз был). А сейчас не сцеживаюсь. Ладно сейчас мне привезут Млечный путь и буду сцеживаться. После каждого кормления, да?????
Екатерина82, да, после каждого.
Екатерина82, так 20-30 это хорошо. У меня обычно было в ребенкин месяц 5-10. И все равно, пока руки не устанут, сцеживала.
Екатерина82, все правильно вам kit советует. Чем больше(дольше) будете сцеживаться, тем больше молока будет - в организм поступает сигнал "молока мало" и организм начинает исправлять ситуацию, он то грамотный)))).
У меня второй день малышка на груди, днем практически не спит... Даже и сцеживать-то некогда: грудь всегда занята))))
Я сосу Млекоин, чтобы молочко было, только вот не понимаю, действует он на меня или нет)
Мне муж купил Млечный путь, выпила стакан, поглядим.... Только вот Полинка сегодня спит и спит целый день..... как у вас детки сегодня себя ведут???? Мама говорит что вчера всплески были на солнце.
Екатерина82, у нас вчера не спал весь день, сегодня получше...
Олеся77, мы вчера тоже целый день не спали, плачет. спать хочет а никак..... но сегодня ттт......день спим, день не спим. Хоть бы погода уже установилась для деток благоприятная.
Екатерина82, у нас еще и старшая вчера в форме была) Она бесится, еще и будит мелкого...
Екатерина82, эффект будет завтра, там на следующие сутки прибывает хорошо, сколько ты выпила? 4 или 8 ложек? ты раз начала его пить, не ленись прикладывай, сцеживайся, все нармуль будет. Там потом легче станет, надо будет только стимулировать понемногу.
Я такой, млин, советчик, сама с молоком как на ринге, бьюсь за него. Каждый день мелькает мысль, что щаз вот-вот кончится. Смотрю на смесь... и продолжаю прикладывать дочу.  Просто понимаю, чего лишу себя и малышку. Мне нравится это чмокающий звук, эта улыбка, когда она поест, и особенно нравится, когда она откидывает голову назад уже спящая, облизывается, как кот наевшийся сметаны 😀 Перед сыном стыдно, что ему такого не дала и сама с ним не испытала :sad:
Ксюшенция, сынулю с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, и правда! С именинником! Пусть растет сынуля крепким, здоровеньким!
Ксюшенция, c именинником!!! Здоровья малышу)
Олеся77, какие Вы уже большие!!! Как Федор себя чувствует? Варя помогает воспитывать братика?
Ксюшенция,С именинником!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими мамиными  помощниками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa, да у нас нормально все, время летит. Я помню с Варей первые месяцы время тянулось, просто ужас. А сейчас не успели оглянуться, уже скоро три месяца. Варя пошла в садик, так что времени на воспитание братика стало меньше) Растет невоспитанным))) Но зато как приходит Варя из садика, сразу будит Федюшу и давать целовать-обнимать-сюсюкать. Он когда плачет, она к нему подходит: "Федорка-помидорка, ну что ты плачешь??? У-тю-тю" И он странным образом успокаивается)
Олеся77,так мило! :рай: а не ревнует?
Олеся77, так мило!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, открыто ревность не показывает. Но поведение, конечно, изменилось. Вот только что это - ревность, кризис 3х лет или адаптация к садику????
Олеся77,все вместе наверное :смеется: у моей племяшки этот кризис до сих пор закончиться не может)) поведение жуть :crazy2: а воскресенье уже 4ре будет... Ждем чуда :смеется:
Ксюшенция, поздравляю сынульку с днем рождения! Пусть растет крепким, здоровым, счастливым мальчиком!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я вчера выпила только стакан - 2 ложки, сегодня выпила полстакана -2 ложки. Пока не знаю, заметила то что утром, когда Полинка просыпается покушать, я ее кладу с собой она пососет немного и спит как сурок до 11. Наверно это мамино тепло так действует, да еще у нее животик болит (газики), я нет нет да что нибудь съем. Еще хотела поинтересоваться, у кого двое деток, как вы с малышками? Я частенько Полю отсавляю в кроватке, если у нее хорошее настроение, так как много домашних дел. Но такое угрызение совести испытываю, что дочура одна. Как у вас?????
Принимайте нас теперь уже в этой темке! Наша Аделиночка родилась 08.08.2011 в 21-30 с весом 3300 и 51см. :smitten:
Ксюшенция, с Днем рождения сынули!  :рай:
Екатерина82, я тожемалыша в кроватке оставляю. Тоже грызет меня эта совесть. Но я тогда думаю: у него на кроватке висит ободок с игрушками, он на них смотрит, трогает и радуется. ПОка радуется, я не мешаю, как заплачет - я на ручки
Ксюшенция, поздравляю сынишку!
Смугляша, привет!
Екатерина82
Еще хотела поинтересоваться, у кого двое деток, как вы с малышками? Я частенько Полю отсавляю в кроватке, если у нее хорошее настроение, так как много домашних дел. Но такое угрызение совести испытываю, что дочура одна. Как у вас?????

Совершенно точно так же. Совесть гложет((((

Смугляша, привет! 🙂
Смугляша, привет! Как Аделина? Как мама себя чувствует?
kit, а моя пока не очень к игрушкам, либо сама с собой говорит, либо ручками, ножками машет, либо картинки на бортики разглядвает. Может просто мы еще маленькие для игрушек. Но с другой стороны, может это и к лучшему. Сын то совсем ручной был, с рук не слазил, даже спать, приходилось укачивать по часу, а то и дольше. А он исскуственник, в 8 мес., вес 10 кг. был. Руки  просто отваливались.... жуть
Смугляша, привет вам с вашей долгожданной малышкой)
В кроватке тоже оставляю, нам мобиль очень нравится, аж хохочет) Но это не дольше 10-15 минут получается, так то мы ручные. Отличаем мамины руки от папиных, бабушкиных, тетиных и т.д. И еще извольте не сидеть-лежать с ним, а двигаться...
Кстати, о дедушках. Всю жизнь папа мечтал о сыне, потом о внуке, и вот дождался!!! А взял его на руки только вчера и то ненадолго. Боюсь, грит) Варю маленькую не боялся, даже оставался с ней один ненадолго. А Федьку боится, вдруг говорит ему что-нибудь поврежу)
Ксюшенция,сына с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:

Смугляша,привет вновь прибывшим! :рай:
Девочки, а расскажите кто как ночью спит?
Azaliya, я купаю часиков в 22.00 - 23.00, кормлю и она у меня то просыпается в 3.30-4.00, а то спит до утра до 6.30 - 7.00. Покормлю, и она опять часов до 9.00 спит. Утром крепче всего спит, как мама наверное сова))).
http://www.7ya.ru/article/Kupanie-myte/ хорошая статья про купание, много для себя подчеркнула.. Может кому пригодится :не знаю:
Ольч@, прочитала статью, все ничего, но смущает время купания - 23-24 ч., я думала что детки уже спать должны в это время и еще температура воды, не простудятся?????
Ольч@
http://www.7ya.ru/article/Kupanie-myte/ хорошая статья про купание, много для себя подчеркнула.. Может кому пригодится :не знаю:

Екатерина82
Ольч@, прочитала статью, все ничего, но смущает время купания - 23-24 ч., я думала что детки уже спать должны в это время и еще температура воды, не простудятся?????

А турунды в ушах 1,5-2 часа НИКОГО не смущают?????  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девченки привеееет!!! :crazy2: весь день инета не было, думала сломаюсь без форума :2funny:
Спасибо всем за поздравления!!! :рай:
Смугляша, ПРЭВЭЭЭД!!! :lol:
я уж думала сутки без инета буду, поэтому счастья столько :ура:
у меня доча лежит в шезлонге, вооот такая весчь :mrgreen:, особенно на кухне выручает, поставлю его рядом пою ей, разговариваю, сама свои дела делаю, доча там даже спит иногда.
Nat@lisa, у нас ночной режим почти такой же как у вас. Правда сейчас мы раньше ложимся, потому что после плавания хватает сил только на покушать и усе.
Олеся77, у меня тоже папа всю жизнь мечтал о сыне Павлуше, а когда родился Димон, то тоже не особо на руки брал. А Дашу тоже боится брать на руки - мол маленькая еще. Зато теперь с Димон в машинки играет, журналы вместе читают.
velena1979, вот такие они мужчины) Сильный пол. Мы то ничего не боимся) ну почти...
Олеся77
velena1979, вот такие они мужчины) Сильный пол. Мы то ничего не боимся) ну почти...

:смеется: :mrgreen: