Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 17 из 37
Tytysya, с богатырем!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья мамочке и сыночку! :рай: :рай: :рай:
Tytysya, поздравляю с рождением сыночка!

Смугляша,как я вас понимаю. До часу ночи сегодня с папой по очереди качали, грудь даже не брала доча. Потом в 01-05 взяла грудь, пять минут пососала и просто вырубилась. Не шевельнулась даже, когда ее с рук перекладывала. Проспала до 7 утра.
Только вот спим мы с мамой хорошо,а в кроватке просыпается, кряхтит... Может рано ее одну спать оставлять? Что-то я от месячного малыша хочу и режима, и самостоятельности)))))
спасибо за поздравления!!!)))
Tytysya, привет! Поздравляю!!!
Anastasia74, если сейчас не будете потихоньку приучать к режиму и самостоятельности, потом тяжело будет. Ну это только мой опыт, ведь дети разные
Anastasia74, а днем как спит? Одна, в кроватке?
Nat@lisa, днем спит одна и в кроватке, ттт. А ночью... такой крик иногда бывает, как будто ей страшно. Я из-за этого ее к себе и беру, спокойней спит.
Олеся77,головой понимаю, что надо сейчас это делать. Но так жалко будить по времени, если она хочет спать.
а наш режим и самостоятельность похоже пойдет коту под хвост, к бабушке собрались на недельку погостить, там будет спать с нами вместе, а еще племянники щас у бабушки гостят, еще такса- щенок, дурная, лает так громко... Вот щас задумалась как мы там :crazy2: :idiot2:
Anastasia74, а зачем будить то, не поняла? Я про сон в кроватке.
Екатерина82, какие грибы!!!!! Не дай бог отрАвите ребенка. Посмотреть бы на этого врача! Орехи и то в небольших количествах для лактации хорошо.
Tytysya, привет!
Tytysya, поздравляю!
Екатерина82, грибыыыы!!! ничего себе, их даже детям разрешают есть только с 6-ти лет, а тут при ГВ :shock:
Мы сегодня тоже плохо спали, до трех шаболдались по квартире, потом я её к себе положила, не выдержала. Так проспала до 7-30 утра.
koroleva, Юля, Спасибо огромное за мяско :рай: если еще вдруг будет там лишнее, свистни, мы возьмем :ой засмущали:
Олеся77, я имею в виду, если спит днем. Она у меня может заснуть часов в 5 вечера и проспать до 9-10...
А то днем выспится, а ночью дает шороху.
Anastasia74
Олеся77, я имею в виду, если спит днем. Она у меня может заснуть часов в 5 вечера и проспать до 9-10...
А то днем выспится, а ночью дает шороху.
Anastasia74,
я в таком случае бужу где-то в пол восьмого, мы делаем массаж, купаемся, кушаем, и в 22 спать.
SlадкаяLife,спасибо за подсказку, уже позвонила!!!
kit,привет!!!)
kit, и будили. Сейчас бужу где-то в 8-полдевятого, массажик, купание в 10, кормление...и все! прощай сон до часу ночи)))
И не понимаю, или это животик мучает (бывает кричит, изгибается вся) или просто высыпается и не хочет спать до часу.
Ксюшенция,спасибо!)
Anastasia74,у нас все тоже самое...
Tytysya, ПОЗДРАВЛЯЮ  с рождением сынульки!!!!!

Вот вот и я про грибы глаза выпучила? Но слышать это не значит есть. А я тоже стала практиковать совместный сон. Только тоже переживаю, совместный сон с сыном привел к тому что до сих пор с нами спит.
Tytysya, УРА!!! Я уж думала, что моя дочь одна такая)))
Tytysya,Anastasia74, животики это. У нас тоже самое было почти до 3 месяцев. Но у нас жидкий стул с крошками-какахами зеленоватого цвета. Слизь также присутствует. Не скажу, что частно, 2-3- раза в день ходим, но я знаю точно, что это дисбактериоз. У него так все бурлило с рождения... Грудь даешь, а он весь выгибается, кричит. Сейчас спасаемся сухим бифидумбактерином. А самое интересное, что врач наша не могла нам ничего внятного посоветовать. Газики, а что вы хотите?  Хотелось ее покусать!
kit,у нас какашки такие же, как вы описываете, только слизь не замечала, надо будет разглядеть, какает после каждого кормления. Я тоже сразу подумала на дисбактериоз, тем более мне в роддоме антибиотики кололи. Высказала врачу свои предположения, но она отреагировала что-то типо "у всех так". Сегодня прочитала, что дисбактериоз нормальное явление для малышей до 6 месяцев. Но это же не нормально малышке так мучаться!
А что за сухой бифидумбактерин?
Anastasia74, в ампулах в любой аптеке. 10 ампул 60 рублей. 1 ампула на раз. Это просто бифидобактерии. В водичке растворять и перед кормлением давать. От них плохо не будет.
Anastasia74,в инструкции написано с первых дней жизни. Хранить в холодильнике
kit, вам врач назначал или сами назначили?
kit, и сколько по времени вы их пьете, сколько раз в день?
Anastasia74,врач нам ничем помочь не смогла, разводила руками, типа скоро пройдет. Мне подружка посоветовала попробовать. До этого мы пили аципол. Тоже не плохо, но его только месяц можно пить. Мы пьем бифидум 2 р в день недели 3. Вроде ребенок успокоился и какахи желтые стали
kit,сейчас в инете прочитала, что его можно и для профилактики. Так что думаю, стоит попробовать. попробуем, расскажу) Спасибо!
Девочки, Вы что-то всё лекарства пьёте, пробуете, а я вот так пренебрежительно ко всем этим лекарствам, добавкам.
Без назначения уж точно не рискну. 
Nat@lisa, если тебе повезло с врачом, я завидую по белому. Мне - нет. Приходится самой искать информацию, консультироваться у знакомых врачей. А что-то методом тыка.Но когда ребенок орет от болей в животе, а врач разводит руками... Я не могла на это смотреть, и ничего не делать. Лекарства без назначения конечно пить не будем, скорее  я могу не давать прописанные лекарства, если появятся сомнения.
Памятуя о посте Вжиик про врачей, хочу сказать, что да, я ей не доверяю. Но мне повезло -  у меня родственница отличный неонатолог, так что я консультируюсь у нее. А в поликлинику все-равно ходить надо : прививки ставить.
kit, попадаются и такие врачи. Я вот почитала про грибы, честно говоря, волосы на голове шевелятся. Знакомые и опытные врачи - это хорошо!!!
kit, и у меня до боли дочка плачит от животика! Я уже вся измучалась, не знаю что делать. 🙁

А с какого времени нужно начинать развивать малышку, т.е. делать массажики, выкладывать на животик ползать и т.д.? А то у меня если хорошо всё с животиком, то кушает и спит, просыпается и сразу опять кушать просит, а после еды не повертишь её. А если животик, то это просто кошмар... Вся вертится, выгибается, плачет...
Смугляша, до кормления рекомендуется на животике подержать, массажик поделать, животик по часовой стрелке поводить.
Anastasia74, у меня у ребенка такая же история... пока спасаемся Эспумизаном, даю в те часы, когда его боли эти мучают.
kit, про бифидум. Мы тут скорую вызывали и врач из неотложки тоже нам сильно его советовал, подчеркнув, что вреда точно не будет!!, не факт что и польза, но попробовать нужно. Тоже пить скоро начнем. Единственное, он сказал по 10 капель перед каждым кормлением. Вот так.
Nat@lisa, а мне врач на мои жалобы хмыкнула: Сейччас у всех животики...
Вот и что я должна делать? Жалко ж дитятко свое. Эспумизан нам помогал минут на 10. Сегодня начали пить Бэйби калм. Даю не перед каждым кормлением, а решили 3 раза в день. Дала уже 2 раза, между кормлениями дрыхнет как слон. Может масло мяты влияет, а может устала просто полночи кричать, теперь высыпается и перед новой ночью сил набирается)))) Ттт конечно)))
Девочки, а вы зарядки делаете с малышами? Типа, ручки вверх-в стороны, велосипед ножками и т.д.? Или рано еще?
Abrikos,Привет! а лактазар не помогает???
Мы Бифидум пили по 1 мл. 2 раза в день.....

Anastasia74,Зарядки никогда не рано...В инете много комплексов для малышей по возрасту.
Вжииик, привет!!! Лактазар еще не давала, мы Креон пьем, если честно, в лекарствах не разбираюсь и боюсь давать вместе. У врача не спрашиваю - скажет развели самодеятельность, она у нас дама с характером. Через неделю закончим Креон и перейдем на Лактазар.
Какая у Веронички дата сегодня красивая))
Abrikos, привет, дорогая, только вас сегодня вспоминала... Скоро месяц уже  :играем:
Лактазар-это БАД, но если не хочешь то лучше уж и правда подожди.. А Креон от желтушки назначили??? Или чтоб кимшечник лучше функционировал, в приницпе, ведь фермент... Но у деток просто от незрелости ЖКТ - колики - просто нужно время к 2,5-3 месяцам - забудете про колики как страшный сон  😉
Вы Выросли?? :ой засмущали:
Abrikos
Какая у Веронички дата сегодня красивая))

Прям вернулась на линейку посмотреть)))) И точно!!!! :ой засмущали:
Мать -ехидна - не слежу за  этим :idiot2:
Мы уже Агукаем во-всю)))
Вжииик, Креон по рез-там анализов назначили, что-то там с поджелудочной железой, несостоятельность вроде (если есть такое понятие). Я сейчас поспокойнее стала к этим коликам, надо просто переждать действительно.
Ой, Марин, я его не мерила, но мне кажется прям гигантус)), челка скоро в глаза лезть будет, схватит себя за волосенки и визжит от боли)), стричь жалко)
Да какие вы умняшечки!! :smitten: :smitten: :smitten: Она у вас и переворачиваться рано начала, молодчинка какая, так развиваете ее хорошо!
У тебя с молочком нормализовалось все?
У тебя с молочком нормализовалось все?

Да все ОК...ттт... Действительно, лактационный криз был - три дня терпения и все ОК!

С челкой  :lol:Моднявые такие :smitten: А стричь, тут на ДО видела девушка на дом ездит недорого и отзывы хорошие - именно мальчишек стрижет 😉
А у нас с волосами - как-то не густо :cry: о в остальном - прям не жалуюсь :roll:
Давайте растите большими и красивыми!!!
Может мы к вам в невестки напросимся  :смеется:
Вжииик, мы вообще болтушки растем, рот не закрывается, а животик тоже по-тихоньку проходит, и срыгивания вроде не такие обильные и частые. Жизнь налаживается :2funny: