Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 12 из 37
Девчата с датками Вас и малышей!
Девочки, как ваши малышики быстро растут! С датками вас! Вас все больше, а нас меньше!
Balabolchik, нас мало, но мы в тельняшках! )))
Manticora,Balabolchik, иногда я вам завидую. Сегодня к примеру мы с трех ночи не спали, живот достал и еще что-то видимо. Это просто жо... какая-то. Полцарства за ПОСПАТЬ!!!
Девочки с датками вас!!! :пятачок с шариком: А мы вот тоже не отстаем :-D Сегодня были на комиссии прибавили 1300!!! :shock: и того 5230! :lol: а я то думаю что это на нас рапашонки стали тяжело застегиваться :смеется:
Ольч@, ого!!! мы в 2 месяца столько не весим :shock: молодцы! :mrgreen:
А мы в 3 ))). Молодцы!
Ольч@, с месяцем!!!Видно вкусное молочко у мамы)
Олеся77
Ольч@, с месяцем!!!Видно вкусное молочко у мамы)
Спасибо))) Жирненькое :смеется:
Katika
А мы в 3 ))). Молодцы!

а мы наверное в 4 стока будем))))
Ольч@, с первым днем рождения! 🙂
мы седня тож у врача были, навешали 3030 ) но нажо делать скидку на их весы видимо, ибо неделю назад на наших весах мы весили 2700 )
выросли на 4 см 🙂
Katesh,спасибо! а мы только на 1,5 см выросли, но родились 55. поэтому укладываемся))
Ольч@, и тут поздравляю с первым днем рождения)))
Nat@lisa,спасибо))) и тут))))
Ольч@, С месяцем ВАС! Ничего какая русская женщина растет))))
Вжииик, по-моему это все-таки русский мужчина)
Вжииик
:2funny:
Олеся77
:mrgreen: Богатырь у меня растет))))))))
Ольч@, Прости!
Я тормоззззз!!!!!!!!
Канеш - Богатырь!
Ольч@
Вжииик
:2funny:
Олеся77
:mrgreen: Богатырь у меня растет))))))))

😀
Да ладно, вам... Хихихать-то...
Старая больная женщина - склероз, рассеяность внимания, плюс еще послеродовая депрессия .... ну и т.д.....  :lol: :lol: :lol:
Вжииик,все-равно, хи-хи :смеется:
Katika, спасиб!
Ну вроде у нас все ок! Тем не менеее поговорю с неврологом нам как раз в 3 месяца к ней)))
Вжииик, к какому неврологу ходите? в поликлинике или куда-то платно?
Katika, соглашусь с тобой частично, по поводу надо или не надо плавание. мне кажется, тут зависит от чела, который работает с ребенком, нельзя давать нагрузку больше, чем может малыш, дабы избежать каких-то реакций типа ВЧД. Можно просто поработать с мышцами, укрепить и закалить организм, а уж ныряние, задержка дыхания и т.д. это как дополнение ко всему.
Ксюшенция, не мы в поликлинику к неврологу, вернее она в детском стационаре принимает а из поликлиники туда направляют - говорят хороший дохтур))))
Я так поняла что в три меяца просто по новой всех специалистов надо пройти......

К слову о бассейне! Узнала что еще в Восходе на ЧТЗ в лягушатнике - группы с мамами, но ни цену не возраст не знаю...
А мы все свое давление ВЧ лечим, сегодня были у невролога. Говорит моторика даже немного опережает, опираемся на предплечья, переворачиваемся с живота уверенно. Вот только массажистку не найдем. Редко кто на ЧМЗ выезжает, а мы тоже не допремся в город с ним на транспорте. Может есть у кого на примете ЧМЗовские?))
Олеся77, может в поликлиниках поспрашивать, они как правило подрабатывают на дому...
Олеся77, может поинтересоваться в неврологическом центре, он же на ЧМЗ и может будет возможность туда договориться походить?
Олеся77, поддержу Katika- на ЧМЗ в неврологическом центре (где Просекова принимает) оч хорошие массажисты
Спасибо за подсказку)
Олеся77, у меня есть на примете хорошая массажистка. Приходит на дом. Знаю ее очень хорошо. Могу в личку тел скинуть.
а кто-нидь деток уже крестил? где, чего, как, расскажите? а то мы планируем в ближайшее время.
Девочки я  заказала баранину завтра будет свежезарезанная халяль. доставка по северку(можно и от меня забрать), заказы от 5кг по 250. Кому нить еще нать? Режут и занимаются таджики  мы берем уже не первый год, Мясо настоящее домашнее проверенное, завтра прям и зарежут с молитвой  - парное и без запаха. Кто хочет пишите мне в личку до 13ч.
Ксюшенция
а кто-нидь деток уже крестил? где, чего, как, расскажите? а то мы планируем в ближайшее время.
я хочу попозже минимум месяца в 3, тоже еще ничего не узнавала
Ксюшенция,я буду в середине сентября крестить сына ( после 40 дней от рождения) в Еткульском районе в Селезяне. Я всех своих детей там крестила
SlадкаяLife, расскажи про эту церковь. Как-то заранее договариваетесь? Я дочь крестила в Сосновке.
Katika,церковь очень как бы выразиться, светлая, добрая, открытая, домашняя :smitten:
Само крещение проходит по воскресеньям: причем все проходит достаточно быстро, без излишних церемоний. Можно договориться на индивидуальное/закрытое крещение ( мы, скорее всего так и сделаем в этот раз). Хотя, когда старших детей крестили не индивидуально (крестившихся человек 15 было) - вообще ничего не напрягало, все пршло достаточно быстро, спокойно и позитивно :smitten:
SlадкаяLife, Свет кинь координаты, я дочь старшую дозрела по крестить )
Manticora,у меня нет их телефона... Можно по карте глянуть как добраться: Еткульский район, село Селезян Приход Храма Владимирской Иконы Божией Матери
Село маленькое, там не заблудитесь
Мы добираемся на машине минут 40-50 примерно
SlадкаяLife, спасибо большое!
Manticora, 🙂