9 сентября 2013, 17:51
Мне на сам чемодан в общем-то на.рать... Дорогие мы не берем, из каждой страны привозим новый)))максимум 20 евро))) но вот потеря только купленного содержимого...
liongirlточно
Тигрена, я летела в Израиль из Уфы - не просили вскрыть чемодан, не резали и в самолете не смотрели.
А по поводу общего вида - конечно, есть красивые яркие чемоданы и любо-дорого посмотреть, когда идет папа, мама и сынок и у всех одинаковые яркие чемоданы, только размера разного. Но как блин в аэропортах обращаются с вещами....в общем жалко, когда портят хорошие вещи.
Ларисончик
мама Вера,а выбросить?))
Amelly
Я в Милане наблюдала с каким грохотом и с большой высоты падают наши чемоданы на транспортировочную ленту... Жесть. Будто там специально все так сделано, чтобы отправить чемоданы в последний путь)))
В итоге при падении на одном чемодане полностью сломались колеса
ТигренаТигрена, Это не самсонайт случаем новомодный так себя повел?
Я также зимой получила свой "шикарный чемодан" (еле уговорила мужа купить мне в Сингапуре чемодан на 4-х колесах, который одним пальцем катить можно) в Челябинске треснутый в 3-х местах так, что уже эксплуатации не подлежит (((( Сразу написала претензию, сказали, что после рассмотрения выплатят мне его стоимость исходя из 60р/кг пустого чемодана, и то, если установится их вина... :idiot2:
И полгода не поюзала, выкинуть рука не поднимается (((
Anchutka
Лисена, в закупках самсониты есть, большой поликарбонатный за 15тр вроде был
MerryMerry,я тоже ни разу не юзала такой.. у нас сейчас тканевые- у большого самсонайта немного порвалось отделение, кот чемодан увеличивает при необходимости.. вот я и задумалась о покупке новых... хотя, в принципе, этим "расширением" можно просто не пользоваться... сейчас еще плюсом проблема с молнией... ну а покупать такой же вроде не охота... в общем, я пока тоже присматриваюсь, поэтому и не купила сразу... они еще такие красивые...заметные... это минус скорее для багажа, кот большую часть находится в чужих руках... ну и мне кажется, что они все-таки поцарапаются- те нужна либо упаковка (а она не в каждом иностранном аэропорту имеется), либо спец чехлы на чебодан, а они тоже по паре тысяч стоят :idiot2:
Девушки, а в чем преимущество этих поликарбонатных? У нас ни одного такого.
Merry
SLадкаяLife, мне почему-то кажется, что их набить сложнее, в плане растяжимости. И тяжелее они, нет? Кому какие достоинства вадны, а мне именно эти 2🙂)))
Тигрена
Лисена, фирму не помню, гляну вечером, но не тканевый он, а пластиковый.
ЛисенаТигрена
Алин, посмотри обязательно...
ЛисенаТигрена
Алин, посмотри обязательно...
Ларисончикчто-то я не вникала в их ценообразование, но на международные перелеты, особенно с множеством стыковок хорошие цены
Merry,там проценты берут?