Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 51 из 119
Ларисончик
Merry,россией на этом сайте на 4 тыры дороже улететь) чем у самой россии
значит, комиссия

я на Шри-Ланку брала через билетикс
мы тоже всегда сравниваем с сайтом а/к. Аналитическую работу, конечно, проводим перед бронированием.
Merry,так все наверно так..

это ж так интересно!
а на one two trip кто-то покупал билеты?
@Enigma@, на конец ноября декабрь смотрела на авиасейлс Из Москвы (пересадкав Дубаи или аБУ дАБИ) туда-обратно от 18 находила, из Новосиба от 22 (есть без пересадки даже)
Alena2005, так до Москвы и Новосиба надо тоже еще долететь и это немалые деньги. то на то и выйдет.

девочки момондо у кого-нть открывается?
@Enigma@
Alena2005, так до Москвы и Новосиба надо тоже еще долететь и это немалые деньги. то на то и выйдет.

девочки момондо у кого-нть открывается?

открывается
Ларисончик, неее, выбор оптимального по бюджету перелета меня обычно печалит🙂))
у меня ни с одного браузера не открывается. попробовала через анонимаус, все открылось, но не могу в поля ввести свои данные для поиска. че за сайт?
Ларисончик
а на one two trip кто-то покупал билеты?

Ларисончик, мы покупали билеты в Питер в прошлом году. Причем возникла ситуация, что надо было срочно поменять паспортные данные за день до вылета. В субботу челябинский офис не работал, но нам посоветовали написать прямо на сайт. Через 3 часа уже получили электронный билет с обновленной информацией.
@Enigma@
у меня ни с одного браузера не открывается. попробовала через анонимаус, все открылось, но не могу в поля ввести свои данные для поиска. че за сайт?

я спокойно считаю...на Винского его рекомендовали.
la liebre,а зачем вообще офис был нужен?? Купил - оплатил - на мыло получил, не так?
Ларисончик
la liebre,а зачем вообще офис был нужен?? Купил - оплатил - на мыло получил, не так?

офис нужен был, чтобы изменить паспортные данные за день до вылета, форс-мажор у нас случился.
А так то, конечно, по карточке все оплатили, билеты на почту получили 😉
la liebre,т.е. Самим это не сделать...
А у вас была предоплата? У них можно оплатить 1800 за билет, застолбить его, остальное заплатить за 4 дня до вылета..
Нет, мы без предоплаты сразу 100% оплачивали.
Изменить, конечно, самим нельзя, т.к. электронные билеты уже пару недель были готовы с другими паспортными данными, а за день до вылета потеряли один российский паспорт, срочно пришлось менять на загран, чтобы улететь)))
Без предоплаты я лучше у а/к куплю..меня тут что и приалекло, что не вся сумма сразу
Девочки, 55 тыщ на двоих Екат-Бангкок прямой рейс-нормальная цена?
@Enigma@
рейс на двоих туда-обратно? если так, то, Имхо, отличная цена)
Amelly
@Enigma@
рейс на двоих туда-обратно? если так, то, Имхо, отличная цена)

нормально, дайте ссыль плиз, если не жалко...  :ой засмущали:
@Enigma@, отличная цена  :mrgreen: кто такой щедрый?
если туда-обратно
если в одну сторону, то дорого
в ТАй есть за 35 тыр билеты.. через Хельсинки, весь день сидеть в аэропорту))
Ларисончик, это у кого? Если есть шенген, можно же по городу погулять...
NatalyS, это понятно. Но ведь он далеко не у всех есть.

Друзья выбирали куда лететь. Выбрали ШриЛанку в результате.
Ларисончик
в ТАй есть за 35 тыр билеты.. через Хельсинки, весь день сидеть в аэропорту))

есть даже за 32500 прямой из Еката, правда вылет послезавтра  🙂
Forward, это на двоих челобуров?
БлАндинка, нет, на одного
Forward,я про двоих говорю
Девочки, кто с детками летал по 8 -9 часов без пересадки? Застрелиться?
Merry, нормально абсолютно)))
если грудной, то после взлета впадает в спячку, спит почти весь полет, от взлета-посадки не страдает, т.к. мозжечок еще не зарос и внутричерепное давление не мучает
если постарше, как у меня 3г., то тоже нормально: взлетели, потом приносят напитки, потом еду, потом мультики посмотрели, книжки почитали, порисовали…. И уже опять напитки с едой несут, а там уже и посадка)
летаю с дочкой с 6мес 2-3 раза в год, проблем не вижу
раньше больше нравилось, т.к. бесплатно было)))))))
@Enigma@

а вы там находится больше 2-х недель собираетесь?
Подруга купила тур на двоих на конец октября 65400..это с проживанием уже..то на то и выходит,если не месяц к примеру,там жить.
Я, может, непонятно изъяснилась. 8-9 часов в полете. Дальний перелет. До Мале, Пхукета. Мы с детьми макс.5 часов в воздухе пока путешествовали.
Merry, Тигрена про это и пишет, они же "азиаты" - Тай, Вьетнам.. ток детки твои уже под категории спящих не подходят)

мы только с Сашей в ИНдию летали..мне тяжело было. его сначала полоскало, потом спал на мне)
Ларисончик, мои да, монстры, совершенно неспящие товарищи🙁((
Merry, мы на Канары так летели, туда нормально, а назад Ект из за тумала не принимал, 2 часа над ним летали( скорость Боинга 1000км ч, а он кружил над городом, карусель отдыхает, рвало больше половины салона.). Так что я теперь нафиг-нафиг.... мало ли какой форс-мажор будет. 11часов лету, я когда вышла из самолета сначала не поняла почему в голени туго так джинсы стали, подняла и офигела..... У меня не ноги а тумбы)))) это лимфостаз такой, я потом у своих ангиохирургов консультировалась, они даже хотели откачивать лимфу..... Так что так, это мой опыт!!! Степка у меня потом 2 дня лежал)))) туда хоть и долетел нормально, но сутки провалялся в отеле, медленно из зеленого в розовенький цвет переходил :смеется:
Ларисончик,  :mrgreen:
у нас еще и папа - жмот  :2funny: постоянно из экономии билеты через Москву берет, т.ч. мы летим до него больше суток.
у меня ребенок уже привыкший, после того как спать в самолетах перестала, я стала ей закачивать мультики на телефон (сильно выручает меня)
Stefanchik, так а почему вас не посадили в челябинске? Вроле всех, кого екат не принимает, отправляют в челябинск.
Merry, не посадили, полосы нет, боинг большой. Отправили не Уфу. До Уфы от Ект летели 15-20 мин!!!( во скорость). А оттуда муж водителя вызывал из Ч в Уфу. Короче была полная ..о...па!!!
Taina, нет, там ровно 2 недели. больше отпуск не дают. у нас свой план путешествия и отели будем бронировать сами. возможно, гестхаусы. на одном месте жить не собираемся, как по путевке. 10 дней в Паттайе застрелиться можно.
Merry, мы в 2011 летали, полосу длинную открыли позже. Я теперь выбираю страны по дальности полета, а не по интересам :uglystupid2: максимум5-6 часов, ну и никакой экономии в виде пересадочных рейсов т к пока сын не созрел сидеть стыковки ждать. Я то бы с удовольствием по дьютикам пошлялась подольше, но увы....
55 тысяч - это на двоих туда-обратно прямой рейс Трансаэро. ссылки нет. это билеты, которые отдали туроператорам под туры. в свободной продажи их нет.
@Enigma@
Taina, нет, там ровно 2 недели. больше отпуск не дают. у нас свой план путешествия и отели будем бронировать сами. возможно, гестхаусы. на одном месте жить не собираемся, как по путевке. 10 дней в Паттайе застрелиться можно.

если по экскурсиям ездить и на острова,а вечером в клубах развлекаться,то не когда  будет и стреляться))
Но если везде пожить охота,то конечно,незачем переплачивать).