7 ноября 2013, 08:02
Amelly, а еще вопрос. Можно же арендовать машину и на ней ездить уже между городами? И как ее возвращать? Мы как бЭ в Прагу обратно не хотим потом ехать, хотим уже в конечном пункте улететь. Это ведь возможно?
Docchвозможно ездить между странами шенгена, ага)
Amelly, а еще вопрос. Можно же арендовать машину и на ней ездить уже между городами? И как ее возвращать? Мы как бЭ в Прагу обратно не хотим потом ехать, хотим уже в конечном пункте улететь. Это ведь возможно?
MariaVзначит точно виза нужна итальянская
Merry, максимально долго (около 2-х недель) будем находиться в Италии, а в Германии и Франции по 3-4 дня в каждой.
MariaVне подскажу, увы
Amelly, спасибо за информацию, если знаете подскажите, где можно посмотреть расписание поездов?
MariaV
Amelly, спасибо за информацию, если знаете подскажите, где можно посмотреть расписание поездов?
zvezdazvezda, напишу 🙂
Лисена,с приездом! Напиши где были с детьми, что видели :-)
я пока на майские детям такую поездку планирую
Лисена
Forward,Посте италиано дешевле.. это потом на нашей почте получать или до квартиры как и ИМС доставляют?
ForwardForward, а ты получала чегонить по почте? итальянской или...Лисена
Forward,Посте италиано дешевле.. это потом на нашей почте получать или до квартиры как и ИМС доставляют?
на почте
ЛарисончикЛарисончик, напишу.. самое главное-не цены, а места.. в смысле сами раттроии и рестораны..
а мне цены интересны
в тратториях и ресторанах
Ларисончикв инстаграм иди
Merry,фотки караулю вк)))
Merry
И мы вернулись!!! Очень-очень круто отдохнули!
Столько всего успели - в Севилью на пару дней сгоняли, на футбол сходили, в дельфинарии, ездили в горы к настоящему испанскому повару на кулинарный мастер-класс. Наигрались в теннис, я загорела, а некоторые моржи даже покупались🙂) Ночью холодно, днем 22-23 и яркое теплое солнце. 80% пенсионеры, на пляжах полно народу, даже "мои" нудисты на пробежках🙂)
Севилью всем рекомендую к обязательному посещению в тех края, ооооочень красивый город.
Лисенаzvezdazvezda, напишу 🙂
Лисена,с приездом! Напиши где были с детьми, что видели :-)
я пока на майские детям такую поездку планирую
разгребу работу чуток..
Merry
И мы вернулись!!! Очень-очень круто отдохнули!
Столько всего успели - в Севилью на пару дней сгоняли, на футбол сходили, в дельфинарии, ездили в горы к настоящему испанскому повару на кулинарный мастер-класс. Наигрались в теннис, я загорела, а некоторые моржи даже покупались🙂) Ночью холодно, днем 22-23 и яркое теплое солнце. 80% пенсионеры, на пляжах полно народу, даже "мои" нудисты на пробежках🙂)
Севилью всем рекомендую к обязательному посещению в тех края, ооооочень красивый город.
ForwardForward, а там код дают, чтоб отслеживать или это какие то более дорогие вар-ты?
Лисена,получала много раз, ни разу ничего не пропадало, но в инете всякие случаи описывают, конечно
zvezda
Лисена,Ань, а визы у вас были уже перед поездкой или подавали?
Forward
Лисена, дают
Merry
Мы на следующее лето загорелись на юг франции поехать, скорее всего виллу или апарты брать. Кто-то был?