11 января 2014, 17:52
Проехать через всю россию-украину-польшу - нет, на такие подвиги мы даже не помышляли подписаться🙂)) это ужас, мне кажется. Стрессов...
Merryя вот тоже об этом думаю
Проехать через всю россию-украину-польшу - нет, на такие подвиги мы даже не помышляли подписаться🙂)) это ужас, мне кажется. Стрессов...
Stefanchikмне лично Лазни нравятся гораааааздо больше Вар. Но я не люблю пафос, это да. Ну и на нефро именно Лазни (мы поэтому и ездили туда), а Вары вроде на желудке. Надо уточнить про Вары.
Merry, Маш, мы были в Лазнях, не хочу больше. Хочу в Карловы. Просто в прошлый раз путевки брали от работы супруга, а в этот раз сами хотим.
Stefanchikнапрямую
Merry, а через кого бронировали?
БлАндинка
Поговорили сегодня с друзьями-немцами опять...сказали нам, что все по странам в европе разнится.
Но самые жуткие полицаи, как раз таки в Германии - с ними вообще никак не договриться.
Порассказали нам про немецкий менталитет. У немцев все по правилам, шаг вправо-шаг влево расстрел.
Слова "взятка" нет вообще. В общем, если остановил немецкий полицай - найдет за что штрафануть (ну если действительно присутствуют нарушения). Штрафы огромные(( особенно на наши деньги...
БлАндинка
Какие доки просит консульство в этом случае от приглашающей стороны и от нас, кроме авиабилетов?
MerryStefanchikнапрямую
Merry, а через кого бронировали?
Konfetyесли опасаетесь, то можно напрямую у авиакомпании купить
Девочки, кто-нибудь покупал билеты через озонтревел? Первый раз летим, нашла там самый приемлемы вариант, но покупать страшнова-то, вдруг развод?
AmellyKonfetyесли опасаетесь, то можно напрямую у авиакомпании купить
Девочки, кто-нибудь покупал билеты через озонтревел? Первый раз летим, нашла там самый приемлемы вариант, но покупать страшнова-то, вдруг развод?
БлАндинка
Девочки, кто в Германии был - как там туристам живется?
Konfety
ForwardKonfety
я покупала, всё ок :mrgreen:
а на сайтах авиакомпаний всегда дороже билеты, чем через агентов :не знаю:
Инга_87соглашусьБлАндинка
Девочки, кто в Германии был - как там туристам живется?
Я была, там нормаьно к туристам относятся...)помогают, объясняют. за месяц никакого хамства, недоверия или чего-то такого не увидела. но тут важно как и вы себя ведете конечно) а так люди милые, как везде)