30 января 2014, 12:06
Девочки, знатоки Италии, подскажите из Рима до Сардинии чем проще и бюджетнее добраться самолетом или паромом? Нам (2 взр+1 ре) нужно доехать самим без машины.
ЛарисончикТак и сделаю.
Сибирочк@,конечно, мы тут стараемся делиться полезными советами, те кто сами летаеют
экстрим - это другое, Европа - это здорово!
обратись к Ане-Леди Босс, все подберет тебе)
Ольга_КОльга_К,конечно, вам лучше понятен ваш ребенок.. но может вы просто шаблонно так думаете?
Сибирочк@, я без ребенка хотела, чтоб отключиться от бытовой реальности. Думала сначала взять свою 7-летку, нашла много мест для детей интересных. Потом поговорила с теми, кто был там и поняла, что она не выдержит такой интенсивной ходьбы. Да и это получится опять поездка ориентированная на ребенка. А я хочу себе и своим интересам посвятить время. Экскурсионный тур тоже не хочу,с толпой бродить. В остальном мне все равно, от агенства ехать или самой организовать поездку. Хотя готовые предложения были бы, конечно, проще.
Ларисончик
MariaV,я отели всегда бронирую с возможностью бесплатной отмены бронирования
т.е. бронирую, но поиски продолжаю..
могу на одну дату сразу несколько забронить, потом отказаться, почитав побольше отзывов или увидев приятную цену на другой
кстати ни в одном отеле у меня сумму не блокировали , если с отменой брони брала
E_lenka
Девочки, кто-нибудь имеет опыт получения визы в Чехию самостоятельно?
Училка
МашаМамаша, визу получать)