Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 69 из 119
«Сделайте это для Дании» – под таким девизом туристическая фирма в Дании развернула масштабную кампанию, направленную на увеличение рождаемости. Клиентам, приобретающим туристические путевки, предложили во время отпуска заняться планированием семьи. А те, кто сможет доказать, что зачатие произошло в период поездки, получат возможность отдохнуть у морского побережья еще раз, но уже за счет туроператора. Кроме того, организаторы акции обещают молодым родителям, что новорожденный будет обеспечен всем необходимым с рождения до 3 лет.
http://deti.mail.ru/news/zachavshim-rebenka-otpusk-besplatno/
zvezda, чего решать🙂 В ДАНИЮ!!!! за одно и демографию России улучшите🙂
Nikta
IceCream, рейс из Еката до Рима? И была распродажа на лето, конкретно на август? Ну что ж, не повезло нам, значит... Сейчас на даты 15-30 августа Уральские Авиалинии на семью с 2мя детьми 47 т.р. только в одну сторону предлагают, а туда-обратно вообще за 93.
для интереса запустила скайсканнер ( программа на планшете по поиску билетов)
Туда - 15 августа, обратно - 25
Маршрут екат - Рим
На одно взрослого примерно 16 000 р ( чешские авиалинии) маршрут прямой
Так что билеты найти можно
Ставьте программу скайсканнер и будете всегда в курсе!)
у чехов нет прямого из еката до рима..
летают уралы и алиталия
а кто-то на Корфу или Закинтосе был? Может, знакомые были и делились впечатлениями.
Amelly,на эти даты на 2+2 с пересадкой - от 58 тысяч

чехи не находят такой рейс, Лисена права

Маша, у меня ток на Кос летает знакомая девочка. Она в восторге.
Ларисончик, не, Кос, Родос, Крит я чет отмела, лысые.
:смеется: ты ж там не была, как можно отметать, не видя своими глазами?

а мне таки Крит оч понравился  🙂 сейчас бы на запад махнула, там и природа отличается, говорят
Родос да, в августе уже лысоват был
но меня как-то не напрягало
за буйной растительностью я б полетела в Тай и Индию и иже с ними)
Ларисончик,ну я не могу ВСЕ посетить, читаю отзывы, смотрю фото, слушаю рекомендации тех, кто был там, где и я была. Чтобы знать, насколько они объективны.
В Тай полетим, уже запланировали, а вот Индию - спасибо, даже пробовать не хочу.
Merry,можешь! я уверена)))

куда в Тай? остров?
Ларисончик, на зиму планируем Пхукет с детьми
Merry, здорово!
Merry

Merry, мож не надо :coolsmiley:
хотя ресторан я там шикарный обнаружила... прям все как положено 🙂 и даже карта вин невероятная...
Amelly,
Amelly
Nikta
IceCream, рейс из Еката до Рима? И была распродажа на лето, конкретно на август? Ну что ж, не повезло нам, значит... Сейчас на даты 15-30 августа Уральские Авиалинии на семью с 2мя детьми 47 т.р. только в одну сторону предлагают, а туда-обратно вообще за 93.
для интереса запустила скайсканнер ( программа на планшете по поиску билетов)
Туда - 15 августа, обратно - 25
Маршрут екат - Рим
На одно взрослого примерно 16 000 р ( чешские авиалинии) маршрут прямой
Так что билеты найти можно
Ставьте программу скайсканнер и будете всегда в курсе!)

Вот сейчас скайканнер сообщает:
Екатеринбург - Рим - Екатеринбург , вылет 15 августа, обратно 30 августа, Аэрофлот, пересадка в Москве, на семью с 2мя детьми 98728 т.р.
Вариант с Украинскими Авиалиниями (даже не рассматриваю по понятным причинам) с пересадкой в Киеве (Борисполь) на те же даты 65387 т.р.

Я умею пользоваться поисковиками, поверьте. И смотрю перелеты из Челябинска и Екатеринбурга вообще - т.е. в любую страну в течение августа. Уже не привязываюсь к конкретной стране, просто смотрю стоимость перелетов в заданный временной промежуток. Цены не радуют нисколько.
Nikta
И смотрю перелеты из Челябинска и Екатеринбурга вообще - т.е. в любую страну в течение августа. Уже не привязываюсь к конкретной стране, просто смотрю стоимость перелетов в заданный временной промежуток. Цены не радуют нисколько.

аналогично.. тоже смотрю хоть куда на август... тоже не радуют :sad:
Merry
а кто-то на Корфу или Закинтосе был? Может, знакомые были и делились впечатлениями.

Где-то в темке про Грецию было вроде про Закинтос. 
Лисена
Merry

хотя ресторан я там шикарный обнаружила... прям все как положено 🙂 и даже карта вин невероятная...

Лисена, я уже про Пхукет говорила, что берете виллу и будет вам счастье)) мы только так делаем
zvezda, да, рассматриваем, потому что колхозом едем большим, всяко выгоднее
Лисена, аргументируй🙂) почему нет? И куда тогда на нг? Мальдивы - нет, ОАЭ - категорически нет. А больше вроде и некуда....
Merry,почему эмираты категорически? Не понравилось тебе?? Или потому что были не раз?
Ларисончик, я ничего в них хорошего не вижу...ни моря, ни природы...и постоянная песочная взвесь в небе.. Мне ж надо эстетику. Один шоппинг по моллам деньги сливать...да ну нафиг. Все видели из достопримечательностей. Ну и арабы...не наше
Мы дважды были, в 2003 и в 2012 на нг за компанию с друзьями ездили
Зашла на чешские авиалинии
Нашла этот рейс с пересадкой в Праге, цена на взрослого 17000 р. ( туда- обратно) 15-25 августа
http://secure.csa.cz/ru/ibs/familyFaresPricer.php?sid=00001c088fe77d56e8095c336f144aea97c66
Я не знаю сколько лет вашим детям, поэтому смотрю взрослый тариф, но даже если лететь по нему, то будет 17*4= 68 т.р (четверо взрослых)
Не знаю какие тарифы для вас являются приемлемыми, но имхо 17000 вполне нормально для самого разгара сезона.
Есть еще Аэрофлот с пересадкой в Москве за 15500 примерно на взрослого (13-25 августа) 🙂
Amelly,ИМХО, это дорого
вдвоем - куда ни шло
вчетвером ...

Merry,вот хорошо, что ты мне это сказала
если вдруг я сейчас поменяю работу и не смогу лететь как запланировала, я как раз думала в осенние каникулы ОАЭ
тогда лучше в Тай
Ларисончик, дорого? Ну если найдете дешевле, соообщите, буду благодарна)))
Несколько лет уже не встречаю тарифы ниже 15000 р. в Европу
Хотя как то один раз было дешевле, но порядок цены одинаков и сильно зависит от сезона
Пысы: чартеры не предлагать)))
Ларисончик,ну это же все субъективно. У нас друзья фанаты, только туда каждую зиму. Уже много лет.
Amelly,мы в Рим с мужем слетали за 24 тыщи туда-обратно, в рождество, не чартером
Amelly, мне ваши даты не подходят, прежде всего. Это аргумент? 10 дней для единственной поездки зарубеж в году - это маловато. Ездить чаще нет возможности.
Я сегодня нашла перелет Челябинск-Милан-Челябинск в приемлемые даты < 60 т.р. на семью с двумя детьми. Это лучше, чем 68, по моему скромному мнению, если бюджет поездки семьей на 2 недели определяется в 110-120 т.р.
Вы не обижайтесь, правда. Поездка в высокий сезон - это не наш сознательный выбор, а вынужденная мера, к тому же есть определенный бюджет. Осенью 2013 года подобные обстоятельства привели к тому, что мы смиренно воспользовались услугами туроператора, у которого был выкуплен чартер, и мы замечательно провели 2 недели на Кипре, живя в таунхаусе прямо на берегу моря. Так что ищу, но ищу с учетом наших условий, не отрицая вероятности, что придется обратиться к туроператору.
P.S. Я изначально говорила, что рассматриваю прежде всего направление на Милан и Венецию, а Рим с прошлого года не особо актуален. Но спасибо за участие в любом случае )
Nikta, да я ж не настаиваю ни на чем :не знаю:
Я сама путешествую давно и стараюсь обходиться без туроператоров, вижу как это здорово, поэтому и делюсь с другими в этой теме.

Девочки. я за советом: куда рвануть на месяц летом с детками в тихое местечко на море??? И чтобы в бюджет в 200 на 3-их взрослых + 2 деток уложиться????
я чувствую мне надо скайсканер поставить) не могу билеты в турцию найти
zvezda, дааааайте наводки, пожалуйста!!! В какой местности смотреть виллы? Вы прямо частные смотрите или это какие-то апарт-комплексы?
Merry
zvezda, да, рассматриваем, потому что колхозом едем большим, всяко выгоднее
Лисена, аргументируй🙂) почему нет? И куда тогда на нг? Мальдивы - нет, ОАЭ - категорически нет. А больше вроде и некуда....
zvezda
Лисена
Merry

Лисена, я уже про Пхукет говорила, что берете виллу и будет вам счастье)) мы только так делаем

аргументирую 🙂
и вилла тут, к сожалению, еще только ухудшит ситуацию :sad:

это очень массовый туризм.. я от него отвыкла :ой засмущали:
я вот сейчас забронировать европу не могу тоже во многом по этим причинам.. как вижу ряды зонтиков/лежаков в линьяно. например.. уже даже не про дорогие билеты думаю, а именно про муравейник на пляже...
так и в тае.. какую бы шикарную виллу ты не забронировал, если ты хочешь купаться в море, а не в бассейне, ты вынужден пребывать на пляже в окружении курящих европейцев, запахов "кафешки" с пластмассовыми столами и стульями... находиться все то время, кот желаешь провести у моря фактически на пекле под небольшим зонтиком... недалеко от тебя обязательно окажутся всякие покатушки, кот будут загрязнять воздух и море выхлопами итд..
не буду даже говорить о сливной канализации везде. кроме Каты и рядом еще пляж-забыла как наз-ся :lol:
у нас было не совсем так, потому что я выбрала практически идеальный отель на кате, но в бухте небольшой, лежали мы на собственной территории в тени пальм, ну и под зонтиками, конеш и все было там оч цивильно.. до моря было 2 минуты со своего лежака, НО! эти две минуты прохода мимо этих платных лежаков портили ВСЕ..
про "рестораны" отдельный разговор...

получилось неск снобистки, прошу заранее прощения-но это мои ощущения.. многие тай любят и тому есть причины..
близкими к идеалу для меня на данный момент являются другие направления.. тем более, что если ты пытаешься получить высокий сервис, то экономически особо там не выйграешь :-|
Лисена, название отеля, плиззззз
Лисен, и какой выход??? Куда?
У меня,кстати, с летом аналогично🙁
Лисена,согласна
Тоже не люблю места массового туризма
В том числе и по этой причине мы отказались от отдыха на морях. Сейчас отдыхаем на пресных европейских озерах ( если очень вдруг захочется воды)))) по этому в последнее время выбираем Австрию
julia-julia
Девочки. я за советом: куда рвануть на месяц летом с детками в тихое местечко на море??? И чтобы в бюджет в 200 на 3-их взрослых + 2 деток уложиться????
может Болгария?
Но надо смотреть перелет
Лисена, какой ужас описала... Ни разу не была хваленных Кате и Кароне. Не знаю про муравейник  и вонючие кафе, отдыхаем все время на Банг Тао.  Там находятся дорогие клубные отели, виллы и гольф поля. Нет там такого количества массового туриста как на других пляжах. Конечно, это не Мальдивы, с ними мало что сравнится, там сама концепция отдыха другая. Мы обычно берем виллу чуть в удаленни от пляжа, так как я очень боюсь всяких там цунами(( добираться до пляжа 5-7 мин мне не составляет труда, зато сплю спокойно))
Слива канализации тоже ни разу не видела на том пляже, вода чистая и прозрачная. По количеству народа на пляже могу сказать так: одновременно семей 10 могло находится, но это тоже не нос к носу...
Я тоже люблю приват отдых, но Тай люблю именно за "релакс мозгов" :-)  и возможность немного попутешествовать, а не сидеть на кусочке суши 800м *1000м.  До Мальдивских островов не добрались еще только потому, что не представляю, что мы будем делать две недели с моими егозами на таком ограниченном участке суши...
А вообще, я только сейчас тебя поняла, почему не понравилось)) меня бы тоже такой отдых не впечатлил :-)
Merry
zvezda, дааааайте наводки, пожалуйста!!! В какой местности смотреть виллы? Вы прямо частные смотрите или это какие-то апарт-комплексы?

Merry, сорри, не могу ничего конкретного дать(( писала уже, что пришлось перед НГ из-за некоторых неприятностей  свои гаджеты  восстанавливать и все закладки и контакты, что там были потеряны...сама вою, так жалко данные..
Могу посоветовать в районе Банг Тао поискать, на этом пляже отдыхают очень многие звезды, но повторюсь -это не Мальдивы.. ;-)
zvezda, не мальдивы в смысле пляжи плохие? Я, конечно, не жду Мальдив от Тая, но хотя бы пляжи европейского типа там наблюдаются?🙂)
На Мальдивах на пляже людей вообще может не быть, а двое-трое уже огромная толпа🙂))
Merry, пляжи хорошие)) просто нет такого приватного отдыха. Я поищу фото, если найду сброшу) у меня фото все с нашими лицам в основном
На Мальдивах да, ты один на своем пляже у своего бунгало))
Пляжи там с лежаками и зонтиками как в Европе.. Там где мы отдыхали их стоит достаточное количество, но по факту человек 20 на них)  нет никаких макашниц и прочего.. К слову, мне стыдно сказать, но я ни разу не видела их, сколько раз отдыхали..))
zvezda, макашниц это что?