9 апреля 2014, 15:29
Девочки, подскажите, кто оформлял страховку для шенгена в Связн***ом, в консульстве нормально ее приняли? Или посоветуйте не дорогие, буду благодарна 😉
MariaV
Девочки, подскажите, кто оформлял страховку для шенгена в Связн***ом, в консульстве нормально ее приняли? Или посоветуйте не дорогие, буду благодарна 😉
YozhikMariaV
Я делала онлайн у Liberty, вроде недорого. насколько она хорошая - вопрос, я ей не пользовалась на месте и не изучала этот вопрос.
MariaV
Спасибо, я ее тоже смотрела, но она уж очень дешевая по сравнению с др. вот и не знаю какую делать :не знаю: Консульству наверное все равно?
И еще нужно при оформлении страховки указывать, что несколько дней будем в Германии, а большую часть в Италии?
Merry
MariaV, вам только по страховке доступна медицина. Не пренебрегайте нормальной страховкой. Мы и на скорой катались, и в больнице лежали, и к нам приезжал врач.т
Merry
zvezda,ну я в Азии на именно пляжном отдыхе была многократно только на Мальдивах. Про разницу культур я ясно-понятно в курсе (в китае были, в гонконге, в сингапуре) , просто хотелось бы понять по атмосфере, что собой представляет пляж на пхукете-какова плотность отдыхающих,какой заход, чистота воды и песка и прочие ТХ
Merry
Кузенька, сфотографируйте пляжные виды, пожалуйста
Кузенька
На Ката Ной ситуация чуть получше.

Nikta
Lulu, у меня в планах именно самостоятельный шенген, и вот только не Франция, а Италия. Так-то понятно, что можно списаться с конкретным хозяином и узнать, но вдруг все-таки кто-то уже плавал и сразу на берегу сказать может.
Ульянкамы без проблем итальянский шенген получили с одной принтерной распечаткой брони отеля. Никаких факсов с подписяси, печатями не нужно былоNikta
Lulu, у меня в планах именно самостоятельный шенген, и вот только не Франция, а Италия. Так-то понятно, что можно списаться с конкретным хозяином и узнать, но вдруг все-таки кто-то уже плавал и сразу на берегу сказать может.
Так сейчас же год Италии, я думаю при наличии любых договоров/документов визу дадут, не будут докапываться 🙂
Пелагия
Cмотрела вчера билеты Екатеринбург-Рим. Прямой рейс. Два взрослых и ребенок до 12-ти лет. 144 тысячи. Мама дорогая. Муж не поверил,давай искать. Нашел. 136 тыс. Не на много дешевле.