25 апреля 2014, 05:42
Оля-ля, это уже точно? Всем сотрудникам?
Вчера в агенстве была. Они ждут еще какой то уточняющей информации
Вчера в агенстве была. Они ждут еще какой то уточняющей информации
Мамаша Паприка
Мне кажется госслужащие должны поддерживать гос-во, а государство поддерживает Крым. :idiot2:
antiskaМамаша Паприка
Мне кажется госслужащие должны поддерживать гос-во, а государство поддерживает Крым. :idiot2:
а если у сотрудника отпуск в ноябре?! У меня муж в СК работает, его начальник щас в тайланде, им пока ничего не объявляли.
KsenyaantiskaМамаша Паприка
а если у сотрудника отпуск в ноябре?! У меня муж в СК работает, его начальник щас в тайланде, им пока ничего не объявляли.
Не пустят никуда, запрет выезда в 150 стран мира, сама лично список в руках держала... в т.ч. и в Крым нельзя. Кто улетел, тот успел, остальные путевки начали сдавать :uglystupid2:
Ksenyaвот уж прививка от патриотизма...antiskaМамаша Паприка
Не пустят никуда, запрет выезда в 150 стран мира, сама лично список в руках держала... в т.ч. и в Крым нельзя. Кто улетел, тот успел, остальные путевки начали сдавать :uglystupid2:
KsenyaantiskaМамаша Паприка
Merryэто точноKsenyaвот уж прививка от патриотизма...antiskaМамаша Паприка
Natalli_kaесли бронируете к примеру с такого ресурса как букинг, то там указывается число гостей, если едут дети, то их возраст. Система сама подбирает нужный вариант. Обычно маленькие дети живут бесплатно, вот только до скольки лет не подскажу
Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать двухместный номер-студия или апартаменты, рассчитанные на 2 взрослых, если будут проживать 2 взрослых и 1 ребенок 4 года. Бронирую самостоятельно первый раз и боюсь, чтобы не было проблем при заезде. Или нужно подбирать трехместный номер?
MariaVMariaV, мы сдавали конечно не самокат, а коляску - до последнего ехали на коляске по аэропорту, а перед входом в самолет нам давали бирку и мы оставляли ее перед трапом самолета, по прилету получали коляску как спускались с трапа, думаю что самокат надо сдавать уже на стойке регистрации сразу с чемоданом - налетано много самыми разными авиакомпаниями - нииразу, ни в одном аэропорту ни у кого не видела в руках или в ручной клади самоката
Девочки, подскажите самокат, можно в самолет как ручную кладь пронести или нужно сдавать в багаж?