Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 75 из 119
Milochka999
liongirl,спасибо вам огромное за подсказку!!!А за сколько по времени нужно билеты бронировать?И не страшно их покупать через сайты поисковиков,какой самый проверенный?

Milochka999, чем раньше начнете поиски, тем выгоднее купите...
через поисковик покупать не обязательно.. можно выбрать вариант на поисковике. а купить потом на офиц сайте той авиакомпании, чей перелет вам понравился... это может быть чуть дороже, но надежнее..
Milochka999, не за что. Лисена, ответила на ваш вопрос. Иногда бывает о официальных авиакомпаний билет дешевле, чем у поисковиков.
liongirl, бывает,вот только пару дней назад убедились. Сквозной тариф на энидейэнивей оказался дороже, чем часть купить у них, а часть у Аэрофлота на сайте. Причем, ощутимая экономия вышла прямо.
Merry, куда собрались 🙂?
Anchutka
UnicorN, хочу в августе. вот думаю, куда
мы тоже в августе 🙂 пока присматриваем апартаменты в районе Портофино
Anchutka, да все туда же, майорка+марбелья
Девочки,у меня перелет на 2 + реб 5 лет получается эмир авиалин 90000 только до Сингапура,до Москвы из Чел на троих 36000 и еще сингап-Бали не считала,да и отели еще не считала тоже.Что-то дорого очень,может я что-то не так смотрю?Через турфирму наверное дешевле получится.
Milochka999, ну эмиратами в принципе дорого летать
Milochka999, до москвы что то дорого. Какая авиакомпания? Я покупала в феврале на июль тариф промо за 17200 на 4 плюс инфант туда-обратно. Уральскими.
Belk@, Мы аэрофлотом туда-обратно. (Челябинск-Москва и обратно),ребенку 10 лет. 28000. И это мы взяли дорогие билеты,что бы из одного и того же аэропорта лететь в Швецию.
Belk@,уральскими авиалин.А каким перевозчиком недорого лететь до Сингапура?Нашла дешевый Катар,но через них ни разу не летала
Milochka999, Узнайте в турфирме сколько это будет стоить.Некоторые направления лучше в турфирме покупать.
Milochka999, катар нормальные, мы летали
Мы в Сингапур летали сингапурскими а/л, но это вряд ли бюджетный вариант
Спасибо!Да,сингапурскими 110 на троих получается,а Катар 67 предлагает
Milochka999, то, что выше - очень дорого. Посмотрите лоукостеры. Почитайте про варианты вылета. Не забывайте про Азию, можно ведь лететь любыми путями.
В конце-концов спросите у гугла: как дешевле добраться до Сингапура, к примеру. Я считала искала билеты на ваш маршрут, если не выкинула - напишу.
liongirl,очень вам признательна!!!
БлАндинка, как красиво.  Когда же я доберусь туда...
UnicorN
Anchutka
UnicorN, хочу в августе. вот думаю, куда
мы тоже в августе 🙂 пока присматриваем апартаменты в районе Портофино

тоже смотрю на Портофино - а чего там интересного для детей есть девочки, кто нибудь знает?
девчата, а на Корфу был кто то? на Палеокастрицу смотрю....

туда не самтурил никто? билеты дорогие, наверное?
БлАндинка, я собиралась в этом году, отель подобрала уже, но стоимость билетов все испортила🙁( с пересадками и дорого...ну и про Палеокастрицу читала, что там красиво, но вода холодновата
Merry, ну тебя вода не должна испугать. ты же морж)) (что - неужеди и в августе водица холодная?)
девчат. а на греческий Санторини тоже только чартеры летают?

cампутами туда никак?
БлАндинка, чартеры на Санторини, такое существует? Сампутами на пароме с Крита.
Milochka999,если не поздно-мы с мужем в декабре 2013 года были в поездке Ханой(Вьетнам)-Куала-Лумпур(Малайзия)-Убуд,Кута(Бали)-Сингапур-Хошимин(Вьетнам)-Ханой(Вьетнам). Летали из Челябинска,через Москву.Вся поездка заняла 3 недели-могу подсказать,что интересует.Напишите в личку,я Вам телефон свой дам.
Да,кстати,вся поездка-авиабилеты(абсолютно все)+отели(абсолютно все) стоили 90 тыс. на двоих.Естественно,без питания и сувениров.
begesha, знатный трип. Интересует, кем летели до Ханоя и примерная стоимость билета? Да и в целом было бы интересно впечатления от стольких стран послушать, что впечатлило и пр.
Milochka999, мы когда на Бали собирались, у меня было два варианта - Москва-Китай-Бали (Китайскими восточными авиалиниями). И второй вариант - узбеки из Еката (не самый приятный вариант, рекомендовать не буду всем, но зато мы посетили по пути и Сингапур, и Куала-Лумпур)
и я бы послушала отчетик...  :ой засмущали:
begesha,
БлАндинка
и я бы послушала отчетик... 

да-да-да
Lulu
begesha, знатный трип. Интересует, кем летели до Ханоя и примерная стоимость билета? Да и в целом было бы интересно впечатления от стольких стран послушать, что впечатлило и пр.

Самый оптимальный перелет Че-МСК-Хошимин (или Ханой)-МСК-Че Вьетнамскими авиалиниями, нам с дочкой на двоих выходит обычно 50-60т.р. можно дешевле поймать, но я к определенным периодам (не отчетным) привязана.
Хотим летом доехать до Иссык-куля своимм хордом через Казахстан. Может кто ездил?
Lulu

Из Челябинска до Ханоя через Мск и обратно на одного Аэрофлотом получилось 24 тыс.мы тоже были привязаны к определенной дате,а так бы получилось даже дешевле.
сейчас найду свой подробный отчет-с датами,ценами,названиями и прочими полезностями.
а вообще,есть такое сообщество "Лига путешественников"-это клуб по интересам,где люди встречаются,общаются,обмениваются впечатлениями от стран,где побывали.В основном,такие как мы-самостоятельные путешественники.Встречи бесплатные. На последней встрече мы с мужем выступали и рассказывали о своем путешесивии,на следующей встрече-парни расскажут,как объехали весь Въетнам. Вот ссылка-если кого-то заинтересует. https://vk.com/74liga
сейчас,кстати,навскидку посмотрела маршрут(мы весной собирались,но узнали,что ждем малыша))))- Екатеринбург-Дюссельдорф-Рим-Палермо(Сицилия)-Париж-Палермо-Рим-Дюссельдорф-Екатеринбург-у меня вышло 22 тыс.руб.(только авиабилеты)  на одного.как же классно!!!!!но нам пока не светит))))
begesha,в как так билеты посмотреть и где?🙂 просто вбивать по датам?🙂)(
begesha, а как попасть на встречу этого клуба, они платные, или просто в группу вступить?
Ol,ga
Хотим летом доехать до Иссык-куля своимм хордом через Казахстан. Может кто ездил?

Оля, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24086.0.html
БлАндинка
begesha, а как попасть на встречу этого клуба, они платные, или просто в группу вступить?

там постоянно появляются сообщения о встречах.ближайшая будет 5 июня.неее,встречи абсолютно бесплатные.просто вступайте в группу и будете видеть дату следующей встречи
ekaterinka1984,просто в поисковиках билетов.
девчат, скажите мне как сейчас у нас по закону, если беру короткую стыковку - 2 часа (оба самолета Аэрофлот), при опоздании нас должны на следующий без доплат посадить?