Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 14 из 38
У нас с братом 7 лет разницы, он старше. Постоянно дрались, но в основном я сама нарывалась. А все равно отношения хороши были, я всех друзей его знала, часто с ними ездила на вылазки разные)
Я как то по разнице в возрасте не парюсь.

У меня есть домработница. Главное найти которая по душе будет, троих сменила. На ней в основном глажка, не навижу это делать. Ну и так пыль протереть, полы помыть. Она у меня это очень тщательно делает)

Uma
Я помыла машину, чой-то должно удивительное случиться))).

Дождь пойти? Обычная примета))) сезон не тот правда.
Ой кто бы мою помыл..
Briz, у тебя она каждый день?

Дождь бы порадовал. Первый)))))).
МишкаПанда, вкусно 🙂 надо попробовать. На рулет что берешь - грудку или бедро?

Uma, теперь да, кроме выходных. Ну и бывает среди недели один день отдыхает. Это она сама инициативу проявила) я не против.
Всем привет, вас не перечитаешь, так до конца и не осилила :смеется:
Что успела, у нас с братом родным разница 11 лет, так он гулял со мной, в садик за мной ходил, считать учил, когда я родилась в магазин ходил, мама говорит, что хозяйство все на нем было, зато он и вырос у нас таким, хозяйственным, в магазин он ходит, жена наверно не знает какие цены на продукты то :смеется: И все в дом, все для семьи. Когда я в первый класс пошла его в армию должны забрать были, так я ждала КОГДА??? А когда забрали я через месяц заскулила, настолько мне его нехватать стало. А как мы с ним дрались , кто бы знал, и всегда зачинщицей была я, а доставалось ему, а сейчас мы с ним лучшие друзья.
Ох накатала то 😀

Про Глебика, приходила к нам врач, выписала анализ, тоже сказала про свеклу, что она могла окрасить, выписала нам диету, аципол, хилак форте, а еще тонзилгон и аквамарис. Цвет нашего стула, если честно, я не видела, каюсь, на работе пропадаю, мама и муж сказали, что черный, ну вот анализ сдадим и узнаем что у нас, надеюсь, что от продуктов окрасился. Сегодня мы без температуры, достала мама игрушку из припасов, ребенок счастлив и на вечер занят)
да у нас как-то буднично день рождения прошел. денежка еще не пришла и с моей работы, и с мужниной, вроде на этой неделе должно подвалить, на выходных что-нибудь организуем более масштабное, сегодня скромненько все. сегодня просто съездили в игровую, там обошли все автоматы-машинки-карусельки, потом налопались сабов с соком, съездили к друзьям - дети там уплавались в бассейне и объелись фруктов.
В подарок Таня выбрала себе набор с массой для лепки и кучей формочек, Васе купили похожий, только с пластилином. Так она с этой массой сидела часа полтора наверно, мастерила ).  Так все тихо-мирно, без кипиша, мне так хорошо. Я помню, сколько сил и денег у меня отнимали детские праздники в России. И сейчас думаю, так или оно надо? Сегодня потратила на все про все 500 рублей и 0 энергии, а в целом вышел отличный день.
Девочки, всем привет!!! Уезжали на Тургояк, поэтому долго не писала.

Дайте мне, пож-та, тел. домработницы, я позвоню прямо сейчас. Мне очень нужна!!! Возьму на постоянной основе.
Моя няня-домработница на больничном со сломанной рукой, я со своим пузом ползать-убирать не в состоянии - помру.
ТА Ещe МАМА, написала
MaryKo, для меня сейчас второй ребенок это ужас- ужас как тголько представлю как с 2 мя на прогулку идти. 
Тошик
Всем привет, вас не перечитаешь, так до конца и не осилила :смеется:
Что успела, у нас с братом родным разница 11 лет, так он гулял со мной, в садик за мной ходил, считать учил, когда я родилась в магазин ходил, мама говорит, что хозяйство все на нем было, зато он и вырос у нас таким, хозяйственным, в магазин он ходит, жена наверно не знает какие цены на продукты то :смеется: И все в дом, все для семьи. Когда я в первый класс пошла его в армию должны забрать были, так я ждала КОГДА??? А когда забрали я через месяц заскулила, настолько мне его нехватать стало. А как мы с ним дрались , кто бы знал, и всегда зачинщицей была я, а доставалось ему, а сейчас мы с ним лучшие друзья.

тоже так хочу))
Терри
МишкаПанда, вкусно 🙂 надо попробовать. На рулет что берешь - грудку или бедро?

Грудку, муж сказал: вкусно но мало)
Тесто должно быть жидкое, протирать через дуршлаг и оно мелкими кусочками варится

Спасибо Наташе (Алекта) за компанию, мы чудно провели время, фильм очень добрый и смешной, прям заряд позитива!
МишкаПанда, аж кушать захотелось))
МишкаПанда, На фотку глянула и сразу все поняла, а то казалось что что-то сложное)) Завтра наверно попробую сделать.
Настроение какое-то стремное, все меня вечером достали, опять хочу в монастырь.
Как думаете мужское занудство и брюзжание искоренимо?)) Или это уже возрастные изменения))
Семицветик, не искоренимо, как и мужское хамство. Какой бы золотой не  был, все равно периодически бубнит, нудит и хамит.
Мне сегоднечко был выговор за то, что мало с детьми гуляю. Хотя ваще никакого секрета из этого не делаю и всегда открыто признаюсь. Тебе за что прилетело? Мож небо, солнце и луна не в той фазе, чего они массово забрюзжали?
Семицветик, три последних дня меня раздирал жуткий ПМС, сегодня отпустило наконец))))))))))))
Вообще я пмс стал жуткий после рождения Светы, а может я просто...зажралась?!)))))))))))
Мой тоже брюзжит и требует постоянного внимания к себе, я с этой машиной чокнусь нафиг(((((((( ему теперь хочется моей поддержки 28 часов в сутки, а мне уже надоело коней в избу заносить, хочу лета и на море, желательно все ж без него, может хоть новизны в отношения внесем расставанием,  ну скока можно то?!
МишкаПанда
а может я просто...зажралась?!)))))))))))

Ну неееет, я протестую! И, как говорит мой племянник, не говори такие слова))))).
у меня наоборот молчит уж лучше бы брюзжал, хоть какое-то внимание к моей персоне.. вообще молчит и не замечает((
Мой вроде сегодня не брюзжал. У меня дочь мне мозги выносила. Причем из-за ерунды плач до хрипоты.
syclon, вам надо с Тиналом персональную темку тут для двоих открыть и все вопросы порешаете наболевшие).
Nordica, на дочь я уже внимания не обращаю, вообще мы все чего-то возле папы крутимся и подстраиваемся последние пару недель, входим в его положение в ожидании скорого разрешения его проблем и возврата в семью))))
syclon вот точно говорю ты должна первая, как мудрая женщина, пойти навстречу, а там потихоньку потихоньку разворачивать в нужную сторону, главное пробудить в нем стимул и желание к семье, ему ведь наверняка нелегко, и любит он тебя 100% иначе и быть не может!
Сегодня точно луна или солнце не в том ракурсе. У близких родственников сегодня день ваще не удался, у меня он удался , но закончился неважно))
По идее прилетело не за что, сидела смотрела передачу Пусть говорят, муж прошел мимо сказал и сказал что пошел мыться, я говорю - ага, потом он снова прошел и сказал что мыться будет, а потом есть)) Через минуту сказал что я смотрю ерунду и он пошел мыться)) И в оконцове говорит повышенным тоном что надо смотреть позитивное, а не этот депресс и он пошел мыться. Ну ек-макарек, уж 200 раз успел бы помыться. Меня добивает его постоянное повторение одних и тех же фраз, типа для блондинки чтоли? Или он на работе привык так общаться, в общем я не знаю.
syclon, ты написала, про роды,  что условия на 1ом этаже несравнимы с 5м. В чем разница, не поняла где хуже?))
syclon, видимо не так плох :смеется:
МишкаПанда, Что значит возврата в семью? Муж у тебя не в семье чтоли?
Или он просто мысленно где-то не в семье, а в своих проблемах?

Ох уж эти мужики. Ведь могут вести себя нормально, но нет надо им повыкаблучиваться)).
Семицветик
Сегодня точно луна или солнце не в том ракурсе. У близких родственников сегодня день ваще не удался, у меня он удался , но закончился неважно😉)
По идее прилетело не за что, сидела смотрела передачу Пусть говорят, муж прошел мимо сказал и сказал что пошел мыться, я говорю - ага, потом он снова прошел и сказал что мыться будет, а потом есть😉) Через минуту сказал что я смотрю ерунду и он пошел мыться😉) И в оконцове говорит повышенным тоном что надо смотреть позитивное, а не этот депресс и он пошел мыться. Ну ек-макарек, уж 200 раз успел бы помыться. Меня добивает его постоянное повторение одних и тех же фраз, типа для блондинки чтоли? Или он на работе привык так общаться, в общем я не знаю.

извини но валяюсь :2funny: я бы тоже себя блондинкой почувствовала
Семицветик, в итоге помылся? :смеется:
Точно день сегодня кривой).
Семицветик, да блин у него щас свои проблемы вокруг, он как не с нами, мы постоянно как то вот ему помогаем( подстраиваюсь, от него помощь только если он не занят своими делами((((
Завтра еще и слесаря притащатся в дневной Светин сон( видите ли времени у них другого нет(
Uma, Помылся)))
Семицветик,)))))
Nordica
syclon, ты написала, про роды,  что условия на 1ом этаже несравнимы с 5м. В чем разница, не поняла где хуже?))

на 1ом жесть именно в родовой и предродовой, ОПБ на 1ом нормальное.. в предродовой и родовой вид бомбоубежища, туалет протекает, в душе нет гор.воды, сам душ сломан (после клизмы фик подмоешься😉, кровати старые сетка, мрачно как-то все, совково- вообщем это надо видеть😉) но там же недолго родишь и в послеродовое- там нормуль😉)
МишкаПанда, у электриков-слесарей и прочих крайне важных персонажей одно время для работы - детский сончас. Прям парадокс).
Семицветик
Uma, Помылся)))

:2funny:
Прихожу к выводу что повторяться он начинает когда на работе Ж..., видимо мысли все там и забывает сколько раз он мне чего сказал, а я то завожусь блин и нервничаю))
Семицветик, наверняка))).
Uma
Семицветик, не искоренимо, как и мужское хамство. Какой бы золотой не  был, все равно периодически бубнит, нудит и хамит.
Мне сегоднечко был выговор за то, что мало с детьми гуляю. Хотя ваще никакого секрета из этого не делаю и всегда открыто признаюсь. Тебе за что прилетело? Мож небо, солнце и луна не в той фазе, чего они массово забрюзжали?

Uma,С гуляньем вообще какой-то массовый мужской бзик) Мой тоже меня донимать стал с этой темой, хотя раньше его этот вопрос вообще мало волновал, и у 2 подружек та же ситуация... Эпидемия что ли :shock: :смеется:
syclon
Uma
syclon, видимо не так плох :смеется:

ну да без него было б хуже, без денег, без жилья, с 3мя детьми :смеется: но вообще на развод согласна- это меня не пугает, но конечно лучше через годик когда ляльку будет проще оставить

Ну что за мысли? Это точно усталость, от родов, от детей, от проблем с квартирой.... Все будет хорошо! Не стоит рубить сгоряча.

У нас кашель, у всех 🙁((
Семицветик, Ой, видимо такое на мужей находит, побрюзжать они любят, точнее позанудствовать. Меня бесит, когда говорят что мне смотреть и читать, а потом делает вывод - я просто засиделась дома...

Про разницу возрасте, мне понравился ответ Маши-Мерико, главное осознать, что готовы ко второму ребенку. Мне трудно представить когда говорят Надо вот такую или такую разницу. Я очень захотела вторую ляльку только через 5 лет после первых родов, и у Лизы как раз такой период был, она с 4-х лет просила сестренку. Конечно после рождения второго внимание и забота делится уже на двоих, но при этом как порой счастливы старшие Стать этими старшими.  И еще, старшая к тому времени давно ходила в садик, я целыми днями была с младшей, а вечер проводила со старшей. Вообще, мне с двумя детьми нравилось больше, чем с одной 🙂))
Бригита
Uma,С гуляньем вообще какой-то массовый мужской бзик) Мой тоже меня донимать стал с этой темой, хотя раньше его этот вопрос вообще мало волновал, и у 2 подружек та же ситуация... Эпидемия что ли :shock: :смеется:

Самих гулять не заставишь... :knuppel2: