Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 15 из 38
Маска
Бригита
Uma,С гуляньем вообще какой-то массовый мужской бзик) Мой тоже меня донимать стал с этой темой, хотя раньше его этот вопрос вообще мало волновал, и у 2 подружек та же ситуация... Эпидемия что ли :shock: :смеется:

Самих гулять не заставишь... :knuppel2:

Ага! Приехала к своему в отпуск, наивная, думала отдам ему ребенка и отосплюсь, т.к. перед отъездом был аврал и спала по 4 часа в сутки... Ну-ну. Недели 2 ныл: почему ты не ходишь с ребенком на море (в бассейн, гулять и т.д.). А сам прогуляться с ней не может. Пару раз выгоняла, так возращались нервные со сбитыми коленками, описившись и потеряв игрушку ((((( Ладно дочку не потерял...
Balabolchik, Выздоровления всем деткам.

А я вот была не готова ко второму ребенку и никто меня не просил его (ни муж, ни дочка), он сам к нам пришел)). Но как же я сейчас рада им, и нашей разнице и вообще что их двое.
Доброе утро)
Точно вчера звезды и магнитные бури накосячили)мы тоже отношения выясняли, если учесть что муж болеет (гайморит у него) так вообще вредный жуть, закончилось все тем что я обещала за вредность все крючечки-удочки спрятать, и выдавать только за хорошее поведение))
Семицветик, морите с мужем. Он же у тебя руководитель? Тогда это нормально. У меня муж пока был начальником, постоянно такое откалывал.
Типа:
- на сегодня у нас запланирована уборка. Мы спускаемся сверху вниз. Надо разделить сферы ответственности. Дети собирают игрушки...
- Папа, но я уже собрал игрушки!
- Э-э, подождите, не перебивайте... Мама моет посуду
- Я уже помыла вообще-то. И кухня уже домываю, пока ты планы составляешь.
- Тогда придется менять план... Не забыть про...
- Я уже мою окна, если ты про них собирался сказать
- Да перестаньте меня перебивать! Окна надо помыть, да! И пол хорошо отмыть. Не забыть отмыть пол. Швабра находится в ванной
- Папа, как можно забыть помыть пол при уборке? Можно сегодня я помою? И я и так знаю, где швабра, что я маленький что ли?
- Блин, вы чего все такие умные и самостоятельные собрались?! Почему мне в офис из какого-то другого человечества сотрудников набирают?
У нас вчера с мужем вроде все нормально было.
Он правда встал с утра уже уставший и несчастный - из-за одной из своих подработок. К вечеру мы решили, что эту подработку надо бросать, благо без этих денег не помрем. После этого вообще захорошело.
А нет, он меня пытался научить блог вести и чуть не плакал от моей глупости, но мы как-то с этим справились без потерь.
Оль, я на первом была, правда все работало. Просто не знала, что на 5ом лучше). Думала везде одинаково. Хотя да, на 5м кафедра же...
Yozhik, Точно)) Я тоже думаю что работа накладывает отпечаток, пока всем раздашь указания, потом повторишь их, потом подопнешь, потом отматеришь)) Тут хочешь - не хочешь и домой несешь такой стиль общения, потому как замуж я помнится выходила за мастера в робе, но с идеальным характером, а по итого вышло что живу с руководящим контроллером))
Ладно хоть настроение плохое у него бывает не каждый день и зудит поэтому тоже не каждый)) В общем жизнь хороша))
Тигрена
Маска
Бригита
Uma,С гуляньем вообще какой-то массовый мужской бзик) Мой тоже меня донимать стал с этой темой, хотя раньше его этот вопрос вообще мало волновал, и у 2 подружек та же ситуация... Эпидемия что ли :shock: :смеется:

Самих гулять не заставишь... :knuppel2:

Ага! Приехала к своему в отпуск, наивная, думала отдам ему ребенка и отосплюсь, т.к. перед отъездом был аврал и спала по 4 часа в сутки... Ну-ну. Недели 2 ныл: почему ты не ходишь с ребенком на море (в бассейн, гулять и т.д.). А сам прогуляться с ней не может. Пару раз выгоняла, так возращались нервные со сбитыми коленками, описившись и потеряв игрушку ((((( Ладно дочку не потерял...

папа-то хоть не описался? )))))

кажется, у нас в семье папа - я )))))
забытый памперс для Таты - это вообще моя фишка ). Ну и сама я иногда думаю, что сейчас описаюсь и колени собью, пока там за этими двумя по берегу и по морю гоняюсь )))).

У нас дождина такой, ух! Я тут так полюбила дожди 🙂.
За окном тугой барабанный стук капель с плеском взрывает утреннюю тишину, Таня "М-м, казися, дёсдь посёль?". Такая смешная.
Семицветик
Yozhik, Точно)) Я тоже думаю что работа накладывает отпечаток, пока всем раздашь указания, потом повторишь их, потом подопнешь, потом отматеришь)) Тут хочешь - не хочешь и домой несешь такой стиль общения, потому как замуж я помнится выходила за мастера в робе, но с идеальным характером, а по итого вышло что живу с руководящим контроллером))
Ладно хоть настроение плохое у него бывает не каждый день и зудит поэтому тоже не каждый)) В общем жизнь хороша))

Ну ладно тебе, он же не брюзжал, просто сообщал тебе, что пошел мыться. Насколько я представляю их работу, там надо все время информацию дублировать несколько раз )))), пока не отложится у подчиненного в голове ))))). Я когда поняла механизм, стала отвечать после первого же раза что-то типа - вас понял, начальник пошел мыться, информация принята )))). И в следующий раз он рот открывает, а ты - я помню, ты идешь мыться )))).

Мои котята
Yozhik, Он еще и переспрашивать любит)) Видимо чтобы уточнить, правильно ли подчиненный понял информацию)) И отвечать надо громко и четко, а то он не услышит.
Кстати сам за собой этого не замечает.
Но ничего - это еще терпимо, главное чтоб не усугублялось.

Yozhik, Хорошие котята - водоплавающие)))
У меня с работы тоже приходит начальником.
Вот он зашел, поздоровались, перецеловались, разулся, а потом (эт сразу надо сделать, иначе вечер насмарку)) я говорю: "А теперь - хватит командовать!" :смеется:

Йожик, хорошо там у вас)))). Я на дня так дождя хотела, чтобы тарабанил по крыше звонко, чтобы небо темное, чтобы тепло и влажно потом.  Жду теперь).
Котята довольные).

Здрасти все!
Таня смотрит фотографию в теме "Ой, а хде мама? Ща придёть! Ой хде папа? Мозеть, моськи посёл покупать? Ща придёть!" (моськи - это мороженки)
Yozhik
Таня смотрит фотографию в теме "Ой, а хде мама? Ща придёть! Ой хде папа? Мозеть, моськи посёл покупать? Ща придёть!" (моськи - это мороженки)

Потеряла родителей :смеется:
Uma
У меня с работы тоже приходит начальником.
Вот он зашел, поздоровались, перецеловались, разулся, а потом (эт сразу надо сделать, иначе вечер насмарку)) я говорю: "А теперь - хватит командовать!" :смеется:

Помогает?)))
Yozhik,ой какая прелесть)) Вася на папу похож,Тата на маму)))

а у меня муж молодец)) я болела,он за мной так ухаживал,мне уже получше,а он все звонит,спрашивает,вечером сам себе ужин готовит))
Yozhik, какие котята солнечные)

Мы вчера с мужем тоже поругались, весь вечер с ним не разговаривала.  Дети ему своими криками помешали блин..
Добра утра!
У нас в теме опять гости, причем опять одни и те же. Вроде болтаем между собой, ничего особенно познавательного? Я как бы не против, просто мне это странно :crazy2:

Yozhik, Такие котята классные - водоплавающие)))
Семицветик, 100%. Главное про этот финт не забыть)))).
ольга юрьевна
Yozhik,ой какая прелесть)) Вася на папу похож,Тата на маму)))

У нас в семье считается, что наоборот )))
Хотела своего водоплавующего котенка показать, но что-то фотки не добавляются, выдает ошибку.
Юль, очень позитивная фотография-океан, веселые дети и лето!

девочки, у вас мужей хоть волнует гуляние с детьми, наш папа начинает меня поругивать только если я не гуляю с ре в течение 5! дней. а мне в последнее время так скучно стало с дочкой гулять, постоянно придумываю  какое-нибудь дело, чтоб не пойти гулять или погулять поменьше. и совесть за это мучает и ничего поделать не могу. Одна радость, когда деверь гуляет с дитем))) да и заметила, что муж стал чаще гулять с ней, если с ними его брат идет.

девы, привет! Морите, с утреца настроение подняли! Я все работу работаю, некогда писать!
Ежик, дети хороши! Вася еще не плавает?

Гулять у нас тоже не люблю. На озерах, в лесах - с удовольствием! Надеюсь на сад, там гулятиь не надо - сами выгуливаются, скоро уж можно выезжать будет.

Никто о летнем отдыхе не задумывался иСЧо?
Астрочка

девы, привет! Морите, с утреца настроение подняли! Я все работу работаю, некогда писать!
Ежик, дети хороши! Вася еще не плавает?

Гулять у нас тоже не люблю. На озерах, в лесах - с удовольствием! Надеюсь на сад, там гулятиь не надо - сами выгуливаются, скоро уж можно выезжать будет.

Я в наших дворах тоже гулять не люблю. Но гуляю каждый день. Тут меня мужу упрекнуть не в чем. Но он тыщу других причин находит - вечный бардак (хотя сам за собой никогда и ничего не убирает), дети неопрятные и невовремя уложенные и т.д. У нас дома кроме меня никаких электронных помошников нет - робота-пылесоса, ни посудомойки, ни мультиварки((( Всё ждём переезда... Мне через 2 месяца рожать. Я нервничаю, что не успеем переехать. Муж нервничает, что я его тороплю. Посчитал, что ему еще 44 пункта надо заказать в квартиру, успеть получить и установить. И, конечно, я во всем виновата, а сам меня до ремонта не допускает. Даже шторы заказать должен он сам "Иначе какую-нибудь фигню закажу". 6 лет уже мы не можем переехать.
Yozhik, класс, если вам всем хорошо значит жисть удалась)
Хочу Свету в садик) задолбала уже вместо каши колбасу а вместо супа несквик жевать)
Астрочка,
Астрочка

Я о нем  начала сразу после прошлого думать)
ТА Ещe МАМА, да уж(( мелочевку и обустройство то лучше когда живешь делать..
МишкаПанда
Yozhik, класс, если вам всем хорошо значит жисть удалась)
Хочу Свету в садик) задолбала уже вместо каши колбасу а вместо супа несквик жевать)

МишкаПанда, а ты не покупай ни колбасы, ни несквика))) У нас такого дома не водится)))
syclon
ТА Ещe МАМА, да уж(( мелочевку и обустройство то лучше когда живешь делать..

Да там, в общем-то, не совсем мелочевка - мебели нет. Щас кухню устанавливают (уже 3-ю неделю). есть еще диван и кровать. Всё... Это притом, что муж сам мебель производит. Но ничего - можно вещи и на пол складывать и детей на полу на матрасиках разложить... Он мне твердит про переезд 28-29 апреля, это как раз где-то 39-40 нед. будет. Говорит, что раньше не успеет. Типа должна терпеть и не рожать, пока он все не доделает - мужская логика.
Alekta, я вообще никогда толком не гуляла с детьми. Макс 40 мин на детской площадке. Муж всегда гуляет. Это вчера психоз был. Сегодня за обедом посмеялись с ним вместе).

Астрочка, мы сентябрьский отдых перенесли на май, сил ждать уже нет до осени. В июне к бабушке на месяц хотим мотануть. На озерах не люблю, не отдыхается мне там.
ТА Ещe МАМА, у вас давно заселенное жилье? Не будут со всех сторон сверлить? Или вы в дом?

Мне иногда кажется, что у меня просто постоянно в голове жужжит сверло :смеется:
Uma, у нас, слава Богу, дом давно заселен. Не все такие тормоза ка мы))) Я бы свихнулась, если бы кто-то жужжал, у меня был такой опыт(((
ТА Ещe МАМА, тогда в добрый путь).
МишкаПанда, ты Турцию однозначно отмела в кач-ве варианта?
Вася еще плохо плавает, трусит потому что.
ТА Ещe МАМА, скорейшего переезда вам.
Мы на лето хотим в Россию приехать, вот какие мы оригиналы )))))))
Uma, однозначно! пляжи отвратительные на вид, не хочу разочарований, может конечно есть где то отличный пляж, но там ценник для меня высоковат, Египет отмела тоже не хочу и не поеду, даже не тянет, как посмотрю какие у них непорядки в стране так сразу желание ехать туда пропадает, все остальное дорого для нас в этом году, так что, да здрасти Черное море) Крым или  Джемете))))))))))), да я еще и одна с детьми буду( папа наш никак не сможет выбраться
ТА Ещe МАМА, бедолаги, мой супруг сейчас уже не лезет в квартирные дела, знает что я с этим справляюсь на порядок лучше) сейчас вот грандиозный ремонт в ванной намечается на май-июнь))
Продукты покупать буду, потому что Несквик Саша по утрам ест, он и так дохляк и толком не накормить, а колбасу муж любит) надо просто Свету в садик, она там отлично себя чувствует)
Yozhik,а чой то вы в Россию захотели?? куда поедите?))
ТА Ещe МАМА,скорейшего переезда)
я пока варианты подыскиваю.
МишкаПанда,я чет колбасу боюсь давать Даше.хотя у нас папа как то угостил-так теперь прячем если кто то колбасу ест.