13 марта 2012, 16:47
я с Соней не справляюсь- характерная дама.. со Славкой хоть на край света, а с Соней нееееее..
Yozhik
конечно, хочется помочь, но боже мой, внуки-внуки-внуки с утра до ночи - за пару месяцев становится ясно, что это тяжело, в том числе физически...
NordicaYozhik
конечно, хочется помочь, но боже мой, внуки-внуки-внуки с утра до ночи - за пару месяцев становится ясно, что это тяжело, в том числе физически...
Вот-вот, я хочу, чтоб нашей бабушке посидеть с внучкой - было радостным событием, удовольствием.
МишкаПанда
Энбе, у Кузеньки несколько другая ситуация, Оль прости ты мне в личку намекни если я не права, я не обижусь, тут свекровь водится буквально пару месяцев, до этого Оля водилась сама и ее не обременяла, свекровь сама решила заниматься ребенком и тут буквально через два месяца ее прорвало( ну если ты не хочешь тебе интересна другая жизнь, так и скажи об этом прямо и честно, зачем вот так?! просто я в подобной ситуации побывала, разница лишь в том что я не поддалась на уговоры свекрови, что она якобы будет водиться с моим ребенком и на 100% знаю, что была права, предпочла в 1,5 года отдать Свету в садик чем родной бабуле))) и всем хорошо
Uma
Sonata*, когда бабушками будем 😉 :смеется: