Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 19 из 38
Юльчик,мои соболезнования(

МишкаПанда,я тоже хочу в шары, но мне в марте проблематично: у мамы, папы, дочери дни рождения, у родителей свадебный юбилей. короче все выхи какие-то мероприятия, где непременно надо быть.
Юльчик, мои соболезнования!

А с твоей свекровью я мнением сошлась. Тоже жуть как хочется Автограф бросить. Как он меня достал! В том году муж хоть на свободном графике был - хоть раз в неделю Егора возил, а в этом - все сама-сама.

Подешь завезешь, думаешь, сейчас дела с Ариной поделаю (банк там или еще чего), глядь - она уже спит! А спит она только пока едешь. Короче, я за зиму все поселки коттеджные объездила около Шершней, в Касарги, Саргазы моталась не по разу, до Чебары доезжала.

А сын вроде хочет ходить - друХ у него там завелся.

Про свекровей плюсанусь под мнением Ежика и Умы. Очень благодарна свекрови и папе моему, если раз в месяц куда свезут  или посидят. О большем не мечтаю и не жду. Но самая большая моя помощница - моя 84-летняя бабушка. Вот уже 4 месяца я дважды в неделю привожу ей двоих детей на 4 часа, а сама топаю на работу. А она всегда ждет с улыбкой и радостью и сама зазывает. А чего эти детки только не заставляют ее делать! С мелкой она бегает наперегонки на четвереньках и прячется от нее в шкафу))), а со старшим сегодня, например, изобретала солнечную батарею из лески и стекла))).

Про школу - ага, тоже мечусь, то ли за 4 остановки более-менее, то ли в 10 метрах от дома. Очень 2 вариант манит, так как не могу уже  возить, и надеятся не на кого. Муж так  говорит - выбирай сама, так как тебе возить.  Но, слушая разговоры второклассников близлежащей школы о том, кто к кем хочет заниматься с?ксом и как правильно показывать стриптиз, готова уже и возить за тридевять земель.

Семицветик, про отдых. Ну мы вродь теперь как обязаны в 16 республику выезжать)))))))). В этом году обещают рейс из Че, не знаю, правда, по каким ценам,наверное, по заоблачным.

Ежик, Та еще мама, молодца детки. Наш тоже с ныряния начинал. В воскресенье ходили в бассейн, так он 50 метров на спине проплыл, 25 - на животе.

Циклон, удачи вам в покупке. Думаю, будет свое жилье, и все устаканится у вас!
А, еще хотела про посвящение себя родным черкнуть, так как имею некоторый опыт в этом.
Когда мне было 14, у меня тяжело заболела мама. Медленно угасала в течение 12 последующих лет. Сначала она не могла ходить на улице без помощи, потом перестала выходить на улицу - только по квартире, потом и по квартире только с помощью... Отец конечно сразу ушел. И вот за все эти годы я ни разу не заночевала не дома, ни разу не сходила на ночную дискотеку, после учебы/работы - сразу домой. В отпуск ездила раз 6, приглашая за деньги родственницу. Было очень тяжело даже не физически, а от ощущения, что жизнь проходит мимо! Молодость проходит! Поэтому, понимаю пожилых родственников, не жаждущих сидеть с детьми, ведь у них, наверное, тоже ощущение, что осталось-то не так много, а столько надо успеть!
Астрочка, Какая бабулечка у тебя молодец, дай бог ей здоровья!!!
Семицветик, спасибо!
Всем привет) интернет провели, но сидеть за компом рядом с Радмиркой невозможно, нужен высокий стол) Нам вчера холодильник привезли, муж стиралку подключил, жизнь налаживается)
Мы живем далеко от бабулей, но они нас очень выручали, и мама без содержания брала, чтоб приехать и свекровь каждый месяц с внуком сидит, любит его нежно. Конфликты наверное возникают когда много слов и обещаний, а действий нуль
MaryKo, покажи кухню, плизззз. Она большая? Где у вас стоит?
Юльчик, соболезную(((
Энерджайзер, ты как умудряешься название темы менять?))) "В какую хочу тему, в такую пишу"😉))
Это я с телефона пишу)
Энерджайзер, когда я стала чуток постарше, муж стал побольше зарабатывать, чем в юности) и нам помощь не требуется, начала ценить что нам никогда ничем никто не помогали, мы сами с усами) за все что имеем благодарны только себе и это приятное ощущение, сейчас уже спокойно отношусь что мне родственники не обязаны и шут с ним, но реально немного раздражает когда начинают обещать, я улыбаюсь типа "ну да, ну да" Свекровь просит что б мы помогли ей обменять квартиру на северок, типа что б к нам поближе, я помогу конечно, но цели мутные у нее)
Мы сегодня к врачу идем, завтра на работу и в садик
Юльчик,мои соболезнования...

МишкаПанда
Я хочу шары катать, ну давайте соберемся, недавно беспощадно обыграла мужа-спесиялиста в кегльбан) он в шоке пребывал, как жеж приятно у мужа выиграть)

я хочу!правда нифига не умею играть но мне по фиг, правда в эти выхи не могу только если в пятницу вечером.

Я вобще поняла что я люблю свекровь особенно когда не вижу месяца по 3 🙂
Lemyr, ура!давайте или на следующих выходных или вечером в будни, я в пятницу  не могу потому что работаю до 19 часов
Кто идет в боулинг? Место Никаленд на Труда, время и день подстроим как всем удобно будет
Мишка Панда
Лемур
?
Хотя б вчетвером надо собраться)
МишкаПанда,могу в следующие выхи, да и в будни если заранее договориться
В следующие это в ближайшие?
Uma, нет, на следующей неделе, на этих у меня никак не выйдет, муж в воскресенье занят и вся нагрузка ляжет на субботу( следующие выходные тоже сомнительны, давайте вбудни вечерком соберемся? часиков в 6-7?
Я хочу куда-нибудь, хоть шары, хоть что другое покатать))) согласна на вечер, только заранее день надо выбрать, чтоб сына было с кем оставить
Лемур
Тошик
Мишка Панда
Еще кто?
Давайте на след неделе в четверг? в 19 часов?
Я могу и по времени устраивает
Всем привет)
на счет мам - свекровей: мы когда с Лисом возвращаемся от моей мамы после выходных, то дед с бабушкой сразу все-все внимание ей, говорят что ооочень соскучились и дома скучно и тихо и не привычно без нее, и моя мама не только в выходные, но и среди недели после работы старается заходить к нам (хорошо что по пути), когда соскучивается) а когда я хожу на работу или по делам, с Лисом сидит моя тетя (у нее Алиска тоже единственная внучка и других пока не предвидится, так как брат мой что-то не торопится, а своих детей у нее нету, она нам с братом как вторая мама, мы с ней по очереди жили))) один с ней, один с мамой, сначала я, пока брат не подрос, потом он, когда я в школу пошла и бабушка работать перестала), а вчера поехали подарки смотреть Лису и за продуктами, оставили деда одного с ней, тоже хорошо даже без нас справляются, так что в этом плане у меня ... ттт ... иногда даже мама говорит, когда к ней приезжаем, чтобы я куда-нибудь пошла погуляла, а она посидит, но обычно вместе сидим)
Юльчик, соболезнования (.
Девочки,не знаете, когда уже весна, а?
МишкаПанда
Лемур
Тошик
Мишка Панда
Еще кто?
Давайте на след неделе в четверг? в 19 часов?

блин, по средам-четвергам у сына тренировки в это время, а так я бы присоединилась.
муж с сыном идет, я дома с дочей, была бы бабушка рядом, ей оставила,  сама отдыхать пошла.
А так жизнь опять мимо проходит))))))
MaryKo, Маша, ну я тащусь от твоего ангелочка! такая шкодина! кухня класная, но нам ее ставить реально некуда. если у нас в зале поставить еще палатку, которую подарят Кате, то будет уже тесновато.
у меня остро стоит вопрос подарка ребенку ((( завтра уже день Х, а мыслей ноль (((
Кузенька, вопрос стоит в том какой подарок ищещь... Я бы своей подарила воздушный шарик! Восторгов было бы на весь день!!! А так что-то нужное купила бы. Про палатку задумалась, т.к. мы сней вдвоем и ближайшее время так дальше и будет... хочу чтобы она от меня отцепилась и хоть куда-то делась... ну или я от нее там прятаться буду )))))
Они же в этом возрасте не понимают, что это ДР, должны быть подарки. Это мы, родители, для себя дарим.
Вчера накрыла ей стол одеялом, сидели в этом "псевдодомике" читали айболита, она хотела и спать там под столом лечь, но я не разрешила. Ей идея с домиком понравилась, только она у меня там постоянно головой о столешницу бьется  :crazy2: посмотрю как в палатке будет.
MaryKo,клевая кухня))) ну Софи прелесть просто :smitten:
о! мне мольберт нужен! вы в икее покупали?
Тигрена, действительно, подарок - это наши родительские заморочки. ну у нас так сложилось, что одежду мы ей покупаем и так, недорогие игрушки тоже. а вот что-то дорогостоящее - по поводу. вот теперь повод есть, а мыслей о подарке нет.
у меня тут муж вчера выдал: давай, говорит, купим Кате планшетник, пусть она на нем свои мульты смотрит. я чуть со стула не рухнула. в итоге, конечно, доводы у него веские (ребенок таскает наш ноут по квартире и ставит в неположенных местах, из-за чего тот перегревается и на днях чуть не  сдох), но по мне - это уже слишком
Кто-нибудь своим детям включает мультик Tiny Love? Я скачала его, т.к. от "Маши" уже тошнило... Моя третий день взахлеб смотрит, поет, на вопросы отвечает, хлопает, повторяет слова. На мой взгляд очень хороший развивающий мультик.
Кузенька, купите тогда ей ДВД проигрыватель с нормальным экраном. Я о такой игрушке тоже задумалась после того, как Ева мне винду на ноуте снесла, пока мультики смотрела.
Кнопок там не много, сама быстро его освоит. Моя сама себе включает мультики и диски сама меняет.
Кузенька, мы подарили Васе на пять лет планшет 🙂
Тата мультики там уже умеет включать самостоятельно. )))
Но как подарок на 2 года - сильно )
А вообще дарить надо то, что радость принесет. Для моей дочки это шарик, мыльные пузыри, пластилин и кошечки Китти ). Это и дарю.
Вася просит микроскоп, я говорю - фиг, не куплю, захоти его как следует сначала. А то все желания так быстро исполняются, что обесцениваются.
Yozhik, +100, Саша мечтает о планшете, наверное ближе к школе купим
Света радуется всякой мелкой фигне, я не стала делать ей дорогие подарки, решила что успеем еще) потому что чем старше тем дороже)
MaryKo, Софи - прелесть)) Про кухню поняла, будем подумать.
Тигрена, Мили иногда у меня смотрит, реагирует также)
Nordica
Девочки,не знаете, когда уже весна, а?

Я только что маме этот вопрос задавала в ответ на ее сообщение в аське: "обещали метели. мчс предупреждает о о сильных снегопадах, метелях и чрезвычайной ситуации на 15-16 марта"  :crazy2:

Тигрена, мы скачивали, смотрели, уже надоели. Оба))).

Я бы планшетник не стала дарить, итак наш комп смотрит, имхо,так совсем будет много "компьютерной жизни".
У меня Света не проявляет никакого интереса ни к телеку ни к компу, не смотрит мультики, зато очень любит танцевать с мамой) ну как на муз.занятиях для малышей, фонарики и ножки показывать, приседать и т.д и т.п
Телек используем как фон для засыпания)
У меня фанатка Лунтика, его может час смотреть 🙂
МишкаПанда, меня запиши, постараюсь прийти.
Тошик
Мишка Панда
Лемур
Uma
Четверг 22 марта в 19 часов, на два часа в боулинг Труда (Никаленд)
МишкаПанда, ))).

У меня дети от планшетника не отходят, если им позволить. В основном ю-тьюб их завлекает и развлекает. Но такой подарок двухлетке эт конечно круто).
Всем привет!
Млин, хочу кофе. Молотого нет, молоть лень. Ну вот что делать? :смеется:
Сегодня, мне кажется, атмосферный столб давит поболе обычного. Вова у меня сегодня пискун и рыдальщик, я еле ноги волоку. Хде весна?)
Пошла купила путеводитель по Риму, хочу сил нет, буду колдовать).