Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 20 из 38
Ах хотела на маникюр сходить на следующей неделе, теперь только в пятницу,а то все ногти сломаю)))
А весну реально надо, супруг хочет без зимней резины обойтись, я в сомненьях от данного мероприятия(
Uma, купить кофемолку автоматическу, по нажатию кнопки она смалывает ровнехонько на порцию напитка)
И мне маникюр треба.

Он без зимней сейчас ездит? Не поняла.
Uma
Пошла купила путеводитель по Риму, хочу сил нет, буду колдовать).

:smitten: Я знакомилась с ним в осень. Влюбилась...)
МишкаПанда, есть такая, привезти с той квартиры надо. Спс, что напомнила).
Терри, весной наверное тоже классно?
Uma, я весной даже Челябинск люблю))
Терри,  :смеется:
Yozhik
У меня фанатка Лунтика, его может час смотреть 🙂

+сто, 380 серий без титров мое спасение, когда нужно срочно занять ребенка на некоторое время.
Пошла потерзаю "Прежде чем я упаду"😉.
Sonata*, титры просто засада в любом мультике))).
нам тини лав тоже уже надоел))) хит советские мультики про обезьянок, тараканище и живая игрушка.

Uma,ищу Делириум прочитать, а ту книженцию осилила и все-таки буду ждать продолжение))

про боулинг пока помолчу, если что присоединюсь в последний момент...

вот я хапуга, сегодня на волне шопинга хапнула дочке демисезонный комплект, а он ей оч даже великоват+надо было бы нам его на погоду от +5..10С, придется со слезами завтра его отвозить обратно продавцу(((
моя от одежды тащится особенно шапки и обувь- это мания просто.. она и спит в них и с утра до вечера ходит меняет то в одном то в другом красуется
Я тоже хочу Римские каникулы!
Пойти Лунтика накачать, что ли?
Агния все делает только со мной(,даже сейчас- рисует красками, мне тоже кисточку дала, заставляет рисовать вместе с ней.
Nordica, Мили всегда все со мной делает 🙂

Нам демисезонка вчера пришла! Сначала еле уговорила примерить, потом полчаса бегала за ней, чтоб снять))
Девочки, ЗА Софи спасибо!
я поняла так - что моя ре к 2 годам поняла что такое подарки - и что это круто!))) ну она конешно не понимает - дорогой он или нет, но когда говориит наш папа - София я тебе подарок купил - все у нее загораются глаза и она начинает сказать как сайгак))) но я к стати думаю - у нас такое понимание подарков может быть изза близости НГ , там же тоже сплошные подарки
эх Фи моя сегодня что то не спала((днем - но правда чесно в кроватке пролежала 2,5 часа - правда я рядом лежала - и ничего не сделала что хотела, ну зато полежала без дела - тоже хорошо))
Uma, приезжай ко мне на работу, я тебя кофе угощу! У нас тут кофемашина стоит и я шефу из Вьетнама привезла в подарок кофе Чонн (который зверек ... в общем ест)))))))))
Нам тоже демисизонка пришла, не тот размер правда, но я за три дня успела приобрести наш размер и свой комплект пристроить)
моя тоже без ю-тьюба жить не может. смотрит там лунтика, ну погоди, винипуха советского, паровозики из чагингтона, барбоскиных и иногда фиксиков. поэтому и возникла идея с планшетником. у нас дома wi-fi и мульты можно смотреть в любом месте в квартире. а вообще муж сегодня купил Кате в подарок интерактивного пони Пинки Пай. посмотрим, понравится ли.
а насчет стоимости подарка, это да... детям в этом отношении проще. Катя тоже вон везде с собой таскает пупса за 200 рублей, а дорогую куклу - подарок прабабушки в руки не берет.
МишкаПанда, Ань вы машинку сменили? Мне кажется запросто можно обойтись сейчас без зимней, все равно машину обкатывать надо и ездить аккуратно.
У меня муж тоже не стал зимнюю брать сейчас итак заняли прилично, думаю ничего страшного на следующий год купит. До аэропорта екатеринбургского нормально доехал на летней, теперь еще бы так же обратно доехать завтра до дома))

У меня Вика уже переболела планшетом, зато Илюха им постоянно пользуется, то играет, то музыку слушает, но в основном Ну, погоди смотрит - это теперь наш любимый мульт. Может на телеке включить и на планшете одновременно))
У меня сегодня дети в ударе, мы с даже с моей мамой не можем с ними справиться)) Бесятся и пакостят, то все вещи из шкафов подастают, то Илюха насрал, Вика наступила и все растащила, параллельно мы кухню разбираем, дети это все тоже таскают, часть рассыпают. Спали мало(( В общем ж... полная.
Семицветик, если завтра все нормально пройдет, то вскоре заберем)  незнаю на дороге то нормально, а вот как во дворах? ну ты наши то не сравнивай) твой наверное джип взял у него масса побольше и привод полный разница все таки у нас машинка хоть и большая будет, но не джип) и привод только передний
Вообще сейчас не хочется резину покупать потому что это однозначный компромисс, несовсем то что ему нужно по завышенной цене, поэтому незнаем, думаем
МишкаПанда, Думаю у нас не джип, хотя очень похож, хотя может и джип, а может кроссовер, шут его знает,  привод задний.
Во дворах нормально вроде.
Почему по завышенной? Сейчас вроде скидки везде, у меня муж нашел отличный вариант, но решили не вбухивать последние деньги, тем-более на носу лето))

Чего берете?
Нашла в интернете характеристику, полноразмерный кроссовер у нас оказывается)))
Семицветик, в личку жду чего вы там взяли)))
Девы, а вы не боитесь детям Ю-туб давать смотреть? Там можно на такую порнуху напороться...
МишкаПанда
Семицветик, в личку жду чего вы там взяли)))

Тайны мадридского двора)))

ТА Ещe МАМА, я сама все включаю. У меня ссылки на мультики сохранены в браузере, только ими пользуюсь.
Терри, Да так то не тайны)) Просто шастают по нашей темке много кого последнее время, вот как-то сильно и не хочется озвучивать))
Всем в личку могу разослать)) Секрета нет))
Семицветик, :2funny: про шастают-эт верно, мало ли кто как интернет использует, мы здесь так много о себе пишем))))
у меня тоже ссылки на мультики сохранены.Я самой не разрешаю ничего трогать и вообще много чего не разрешаю-я строгая мама))
Всем привет!

Пришла жаловаться... Сегодня свекровь приехала с детьми посидеть, чтобы я на работу вышла. Все очень плакались, что меня нет. У нас там просто аврал, открытие нового отдела, страшная текучка кадров и еще на новую программу перешли. И чего...Приехала, а мне директор сказал что не х.ра не делаю и могу вообще на работу не приходить(((( Капец обидно было((( Ревела потом, еле успокоилась. Поясню, директор это мой папа. Причем до этого 2 недели плакался, что меня нет и он не справляется, а тут послали...
Зато сколько дел сделала, луковичные и СЗ забрала, племяшке манеж купила. В гости к ним заехала) Такая она клевая у нас. Еще раз убедилась, что жуть как хочу дочку)
Потом на работу вернулась, сделали вид с папой, что ничего не было. Живем, т.е. работаем дальше)

Еще врач к нам приезжала, вообщем сидеть нам дома до 27 марта. Завтра поедем бакпосев из носа сдавать.

У нас дома битва за планшеты, 2 айпада имеем и поделить не можем. Вовчик в основном в игры играет и мульты смотрит. А Елисею нравится буквы изучать. Ну и ютуб оба смотрят, не оторвать.

Про колеса, свекру не давно машину поменяли, не стали зимнею резину ставить. Но он  у нас профессиональный водитель, ездить очень аккуратно.
А мне взяли машину, резину сразу зимнею поставили. Сейчас как раз такая погода, что днем тает, а вечером подмерзает. Лучше перебдеть, тем более с детьми езжу.
ТА Ещe МАМА
Девы, а вы не боитесь детям Ю-туб давать смотреть? Там можно на такую порнуху напороться...

Ю-туб не даю смотреть ни старшему, ни мелкой. Не усмотришь натыкают именно туда, куда не следует.
Все мульты держу в отдельной папке + у каждого своя флешка, чтобы с телика смотреть. Маше сразу все титры убираю из мультов, благо все Лунтики нарезанные, остальные  не много смотрит.
Я и старшему пока не разрешаю в инете лазить, только сайт КХЛ смотрит, остальное вместе со мной, но у него особой потребности в другом нет.
МишкаПанда
Семицветик, :2funny: про шастают-эт верно, мало ли кто как интернет использует, мы здесь так много о себе пишем))))

вон опять торчат. Тем чтоли других нет
Девочки, ищу фотовспышку внешнюю. Может у кого валяется? То что в И-нете оч. дорого от 10 тыс и ждать заказа надо.
Мне для лечения дочки надо.
ТА Ещe МАМА,тебе вспышку любую надо? у меня есть от Зенита.
МишкаПанда, на боулинг хочу!!!

Девы, здрасти!

Мама к нам приехала, где смена купить а? Чтобы и выбор нормальный был и цены вменяемые?
Катюшу Кузенькину поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43144.new.html#new
Sofico, в "Растительное мире" на Дарвина и на Рылеева "Листок", там семян много
лего недавно обсуждали- тут сейчас идет сбор заказов на лего http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,1082.30/topicseen.html
от зачеркнутой цены отнять 20%, прибавить орг 3,5%
Тигрена
Uma, приезжай ко мне на работу, я тебя кофе угощу! У нас тут кофемашина стоит и я шефу из Вьетнама привезла в подарок кофе Чонн (который зверек ... в общем ест)))))))))

Тигрена, оооо, какое предложение, жаль поздно увидела))).
Пьете этот зверьковый кофе? И как он? :смеется: