Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 22 из 38
Ума, ты чего так на чужаков осерчала. Я тоже других ровесников почитываю иногда, прихожу на хорошо знакомые ники. Надо, наверное, скрыться, а то вдруг я их тоже нервирую)))))))))))))
У меня сберовский банкомат деньги съел, а не зачислил, и чека не дал. Как думаете, вернут?
Катюшку с днем рождения!!! Здоровья ей, подарков и кучу всего остального!!!

Капец дети сегодня как с катушек съехали, погром наведят быстрее чем я порядок. Где бы круглосуточную уборщицу найти?)))) Буквально полчаса назад рассыпали литровую банку шиповника, естественно растащили его по всей квартире, а мелкий еще протоптался. Пришлось экстренно пылесосить всю квартиру.
Астрочка, Нас нервируют не знакомые ники из соседних тем, а совершенно незнакомые ники, которые ни в одной теме не засветились)) А другие темки я тоже почитываю, особенно где про детей предшкольников пишут, интересно да и морально готовлюсь))
Деушки подскажите где можно потратить веб-мани? У мужа бонусов накапало на карту сберовскую, они вроде до 1 апреля там еще будут, а потом видимо сгорят, обыдно т.к. сумма хорошая. На соторую связь нам столько не надо)) Еще вроде на золото можно, но вроде золото нам тоже не надо.
Астрочка, надо было сразу заявлять. Я обычно прямо в помещении Сбера кладу, при мне 2 раза (у других) съедало деньги, звали персонал, снимали отчет и выручку с банкомата, составляли акт, возвращают через месяц... как в твоем случае не знаю... на ДО темка есть про банкоматы, почитай.
Астрочка
У меня сберовский банкомат деньги съел, а не зачислил, и чека не дал. Как думаете, вернут?

Да должны вернуть, вроде кто-то писал про такой случай. Главное сразу заявление написать с указанием суммы, там тогда денежки пересчитают и если излишки совпадут, то деньги вернут.
Астрочка, канеш вернут, пиши заявление, жди месяц
Семицветик, Обналичить webmaney можно через электронную почту, банк или почтовый перевод. Если хотите получить деньги с карты, то надо ее оформить в офисе банка. Прикрепляете свою дебетовую/кредитную карту к webmaney и снимаете деньги.

(*нашла в инете)
Да я написала претензию, только вот дэушка сберовская мне так томно: ну не знаю-не знаю, доказательств -то у вас нет! Я ей про снятие отчета, а она похоже вообще не в курсе что это :tickedoff:
Энерджайзер, ну то че, разбираешь вещи-то? или уже порядок? Как место, площадка для выгула детей нормальная?
Мы вчера были у приятельницы - ляльку смотрели 3-недельную. Аря вообще никаких эмоций по поводу ляли не испытала, на вопрос, хороша ли ляля ответила: Неть! А я поняла, как это тяжело, когда 2-летняя на руках и младенец еще. Не представляю, как Циклон справляется.
Астрочка
площадка для выгула детей нормальная?

Для выгула  :2funny:
Тигрена, я  прям щаз побежала))), но могу только с Вовой. С ним то неловко наверное к тебе на работу.

Астрочка, мелковата Аря еще, чтобы проникнуться теплыми чувствами к пищащей куколке)).
Прочитающих Семицветик верно написала, лучше и не скажешь. Я сама тоже шатаюсь по темкам периодически, не без греха).

Темки про предшкольников меня до колик пугают). Читала сегодня про олимпиады для начальной школы, не могу понять зачем. Для галочки, на показ или для воспитания определенных личностных качеств? Я сама в них участвовала постоянно, но класса с 7-8го.

У меня муж наконец понял сегодня, почему ребенка надо в языковую школу. Рома послушал на ю-тьюбе песенку английскую и воспроизвел. Супрух обалдел и сказал, что в принципе эта школа совсем не далеко и он даже сам готов возить туда. А ведь упирался как рогатое животное).

Тоже на "Голодные игры" хочу. Большие надежды возлагаю).
Uma, На какую школу глаз положили? Вам уже на следующий год на курсы наверно надо будет ходить.

Астрочка, Вы в Автографе чего сейчас проходите? Как сыну нарвится или не очень?
Вот думаю куда нам пойти на следующий год и надо ли?
Думаю ребенку наверно двухгодичные размеренные курсы легче дадутся, чем годичные активные?
В общем кругом одни вопросы.
Склоняюсь правда все же к нашей муниципальной подготовке, что-то глянулись они мне. Но и про Автограф не забываю.
В Автографе какие занятия (уроки) ? сколько раз в неделю?
Семицветик, на 93 поглядываю.
и я хочу в кино!
Голодные игры, говорите, могут быть хорошим фильмом? надо прозондировать почву...
а я пеку торт. лет 5-6 этого не делала. но решила побаловать все-таки Катюшку в честь дня рождения. а то без торта как-то не празднично.
печь пеку, а у самой глаза слипаются. муж, конечно, меня подвел. обещал Катю уложить, а сам в инете подвис. пришлось сначала с этой козявишной за засыпание бороться, и только потом вспоминать кулинарные навыки. теперь главное не уснуть, пока коржи пекутся
Кузенька, хозяюшка))).
У "Игр" есть шанс, однозначно. Еще хочу на "Белоснежку", где Джулия Робертс. С сегодняшнего дня идет.
Uma
Семицветик, на 93 поглядываю.

У меня в  этом году подружкина дочка туда пойдет учиться.
Семицветик, буду тебя спрашивать).
Uma, Ее правда иногда сомнения берут из-за расположения школы. Но вроде пока настроены туда, по крайней мере на курсы ходют))
Семицветик, Lizaveta, спасибо за поздравления!
Uma, стараюсь... 😉
Семицветик,в автографе нет годичных усиленных курсов не переживай.)))))
годовая программа сильно облегчена, по сравнению с двух и трехлеткой, по сути это подготовка к обычной школе.
Sonata*, Да?
То есть двухгодовой курс будет более сложный чем годовой, в смысле более углубленный?
Олечка!!! С Днем рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43216.msg2396576.html
Кузенька, с Днем Рождения Катюшку! :smitten:

Семицветик
Деушки подскажите где можно потратить веб-мани? У мужа бонусов накапало на карту сберовскую, они вроде до 1 апреля там еще будут, а потом видимо сгорят, обыдно т.к. сумма хорошая. На соторую связь нам столько не надо)) Еще вроде на золото можно, но вроде золото нам тоже не надо.

обналичить вроде можно через контакт 3-5% конечно потеряешь

Астрочка
Да я написала претензию, только вот дэушка сберовская мне так томно: ну не знаю-не знаю, доказательств -то у вас нет! Я ей про снятие отчета, а она похоже вообще не в курсе что это :tickedoff:

не переживай пиши заявление
ну я ж морально готовлю к появлению, да и детки у меня довольно спокойные.. поэтому мы лялей любим, даж через чур
А мы не куда не ходили перед школой ( Но и в школу пошли сельскую (недалеко от Коркино😉 )
Зато Мария первая ученица к классе :-D И не последняя в школе, дружит с 9 и 11 классом :смеется:
Всем привет)
Семицветик, я гостем бываю, когда не с компа захожу ... так что не пугайся сильно большого количества гостей)))
мы вчера с Лисом вообще не могли перед сном общий язык найти((( она сначала ползала, а потом рыдала "к бабе хочу", и ей было пофигу, что бабе вставать на работу, и время уже первый час((( просто она привыкла, что если порыдает, то бабушка не выдержит и прибежит, вот и старалась .... в итоге тоже пришлось ее покачать, когда уже почти успокоилась прибежала таки бабушка))) но Лиска ее уже не увидела, так как практически спала)))
neAngel, не только в гостях дело, а в чужих авторизованных пользователях.

Всем привет!
Семицветик
Sonata*, Да?
То есть двухгодовой курс будет более сложный чем годовой, в смысле более углубленный?

да,  в первый год программа примерно одинаковая у всех, учатся читать, разукрашивать, писать палочки , затрагивают очень поверхностно темы по окружающему миру,чтобы успеть охватить все хотя бы по чуть-чуть.
По математике счет в пределах 10. Т.е. этих знаний вполне хватит чтобы ребенку было комфортно учиться в первом классе самой обычной школы. Дли лицеев, гимназий знаний, ИМХО,   маловато для того, чтобы пройти успешно тестирование-собеседование с психологом, для учебы хватит.
Опять же надо смотреть в какой садик ходит ребенок, многие сады дают детям знания равноценные с автографской программой первого года, но таких мало.

На второй год идет много повторения, т.к. дети напрочь забывают за год многое, изучают  углубленно  темы и более интересно, как мне показалось.

Т.е там есть программы расчитанные на 1,2 и 3 года обучения. Мы пошли на 1год, т.к первоначально планировали с 6 лет в школу, потом передумав  присоединились к группе, которая на 3-ий год пошла учиться.
у меня сохранились все распечатки за 2 года, могу дать поюзать если есть необходимось, будет понятнее, чего там они изучают.
Sonata*, если Рома у меня в садике разукрашивает, палочки пишет, математикой занимается, естествознание изучае (поверхностно конечно), нужен ему этот автограф?
Вообще что перед школой нужно ребенку? Или лучше пойти да узнать какие требования в школе для абитуры?

Здрасти все!
Погода классная).
Погода отличная мы 2 часа гуляли и ели себя загнали))
Кузенька, вкусный тортик? 🙂 какой пекла?

Семицветик

С этими "спасибо" сейчас цирк полный)) Народ накопил за время акции, хочет потратить, а негде - многие магазины убрали этот способ оплаты. Попробуй обналичить, как девочки советуют. Есть еще среди принимающих магаз со всякой электроникой. Если интересно, спрошу у мужа, как называется.

И мы с улицы - 2,5 часа гуляли))
Терри, испекла Ваньку кучерявого. пока не пробовали тортик.  Сама боюсь, что там получилось. хотя тортик простой. не знаю, что там можно испортить 😉
тоже хочу гулять вместо сидения на работе! надеюсь, что на выходных погода позволит наверстать упущенное за неделю
Кузенька, втянулась уже в рабочий процесс?
Uma
Sonata*, если Рома у меня в садике разукрашивает, палочки пишет, математикой занимается, естествознание изучае (поверхностно конечно), нужен ему этот автограф?
Вообще что перед школой нужно ребенку? Или лучше пойти да узнать какие требования в школе для абитуры?

Моя племянница поступила в лицей (у обл.Больницы) без какой либо подготовки (только  садик). У нас может быть садик был хороший, но они все там выучили, даже Солнечную систему проходили.
Если у ребенка есть способности к учебе, то в лицей-гимназию возьмут без спец.подготовки(при условии что лицей-директор не имеют своей заинтересованности 😉 )
Семицветик

У мужа веб кошелек привязан к карте ВТБ, он как-то их переводит. У меня-то crazy  СБ :uglystupid2:
Uma, втянуться то втянулась. только спать хочетсяяяяяяяяяя....  хотя на работе меня пока не воспринимают как серьезного работника (((
Кузенька, С именинницей тебя! Здоровья вам побольше, чтобы росла  большой умной, красивой вся в маму))))))