15 марта 2012, 17:34
Ума, ты чего так на чужаков осерчала. Я тоже других ровесников почитываю иногда, прихожу на хорошо знакомые ники. Надо, наверное, скрыться, а то вдруг я их тоже нервирую)))))))))))))
Астрочка
У меня сберовский банкомат деньги съел, а не зачислил, и чека не дал. Как думаете, вернут?
Астрочка
площадка для выгула детей нормальная?
Uma
Семицветик, на 93 поглядываю.
Семицветик
Деушки подскажите где можно потратить веб-мани? У мужа бонусов накапало на карту сберовскую, они вроде до 1 апреля там еще будут, а потом видимо сгорят, обыдно т.к. сумма хорошая. На соторую связь нам столько не надо)) Еще вроде на золото можно, но вроде золото нам тоже не надо.
Астрочка
Да я написала претензию, только вот дэушка сберовская мне так томно: ну не знаю-не знаю, доказательств -то у вас нет! Я ей про снятие отчета, а она похоже вообще не в курсе что это :tickedoff:
Семицветик
Sonata*, Да?
То есть двухгодовой курс будет более сложный чем годовой, в смысле более углубленный?
Семицветик
Деушки подскажите где можно потратить веб-мани? У мужа бонусов накапало на карту сберовскую, они вроде до 1 апреля там еще будут, а потом видимо сгорят, обыдно т.к. сумма хорошая. На соторую связь нам столько не надо)) Еще вроде на золото можно, но вроде золото нам тоже не надо.
Uma
Sonata*, если Рома у меня в садике разукрашивает, палочки пишет, математикой занимается, естествознание изучае (поверхностно конечно), нужен ему этот автограф?
Вообще что перед школой нужно ребенку? Или лучше пойти да узнать какие требования в школе для абитуры?
Семицветик