Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44
1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 21 из 38
15 марта 2012, 07:00
Briz, экий у тебя суровый папа). Я сначала подумала, что у тебя шеф хамло оборзевшее, а это оказывается папа с воспитательными целями))) Как Вовчик? На праздник пойдете завтра?
Привет всем!
15 марта 2012, 07:05
Читаю отзывы на турецкие отели. Ну что народу надо? Им и риксосы с калистами не хороши, и маритимы отстой. Там, где с детьми аниматоры как курица с яйцом носятся, "вялая детская анимация". А в меге оказывается (Семицветик, внимание!))))) весь бар паленый турецкий и напитки полное г.... Т.е. получается, что нас с тобой приличным спиртным исключительно за красивые глаза поили :смеется: И наших мужей тоже :2funny:
15 марта 2012, 07:22
Всем привет!
У меня родился племянник))).
Я так хочу спать, просто прикладываю усилия, чтоб глаза не сомкнулись.
15 марта 2012, 07:27
Всем привет! ну и погодка с утра.... бр... а сейчас даже солнушко светит. а жизнь то налаживается 😉 Nordica, с племяшкой! малышке здоровья и счастья по жизни ольга юрьевна, отдельное спасибо от нас с Катюшей!
15 марта 2012, 07:31
Nordica, поздравляю. Тоже спать хочу, старший сынок сегодня ночью "выдал" - пришёл в 5 утра, кровь из носа и задыхается....пока скорая приехала, всё ОК, что было :не знаю: даже врач не знает, предположил гипертонич. криз, гормоны пошаливают.
15 марта 2012, 07:39
Маска,Nordica,сейчас атмосферное давление прыгает мне тоже плохо уже почти неделю.Тоже давление скакнуло чуть не померла( раньше пила табусы-вот хоть убей не помню название-давление нормализует,недорогие,но хорошие.
15 марта 2012, 07:40
Маска, ужас((
15 марта 2012, 07:42
syclon Маска, ужас((
И не говори, как вспомню как сама соскочила с постели, потом мужа пошла будить, он ещё выше подскачил :lol:
15 марта 2012, 07:43
Маска, вот это ночка(. Nordica, поздравляю от всей души! Кузенька, с днем рождения Катюню! Как дела? Sofico, привет! Рах хочешь, пошли).
15 марта 2012, 07:53
Uma, Какой кошмар про отели, люди зажрались)))
У нас сегодня тоже ночка попинская была, сил нет, Илюха почти не спал.
15 марта 2012, 07:59
Семицветик, зубы? Вова тоже не спит. Бегает ночами, просит то актимель, то мультики, то "коплютер апЭд". У него все коренные режутся. Один пробил, два на подходе, один сидит пока. Нам солнце надо).
15 марта 2012, 08:00
Млин, ну что за люди нас без конца читают???? Уже раздражать начинает.
15 марта 2012, 08:05
Uma, я читаю 🙂 Ну читают и читают, может, интересно пишем? 🙂 Про отели - я помню смешной диалог мне Аида пересказывала с одной барышней - Ездили в Париж весной, ну совершенно не понравилось. - Ой, Париж! Весной! Так здорово, там все цветет, наверно? А на Елисейских полях были? И вот там художники правда сидят? И кафешки с витыми стульями? И музыка играет? - Ну да, но у нас была такой ужасный отель. Кондиционер работал плохо, один раз в номере не убрались! Мы, конечно, устроили скандал, но впечатление испорчено. - А Париж-то, Париж? В Лувре вы были? А пирамида там вот эта стоит? А девушки в красивых шарфиках? - Ну это все, конечно, есть, но отель был ужасный.
15 марта 2012, 08:09
Yozhik, я про незнакомые ники в верхней строке. Тебе то не возбраняется). Меня напрягает, потому что бывает какие-нить совсем не близкие знакомые вдруг при встрече выдают инфу, которая нигде кроме этой темы не мелькала. Или, что еще хуже, мужу тетеньки на работе раз и скажут чего-нить эдакое, имеющее отношение к упоминаемому тут. Понимаю, что фильтровать надо то, что в эфир идет, но с другой стороны, что тогда писать.
Про Париж, :2funny:
15 марта 2012, 08:11
Uma, нет на утренник не идем. Мы же на карантине(
Nordica, с племянником!
Погода меня совсем не впечатляет, нам сейчас ехать в город....
Скажите у Вас тоже дети, когда их спать укладываете, сразу пить, есть, писать и какать хотят? Я уже устала это каждый вечер и день, и в бесконечно повторяется в произвольном порядке. Сейчас уже Елисея час спать укладываю, уже нервы сдают..
Yozhik, :uglystupid2: :-D эх, мне бы в Париж)
15 марта 2012, 08:12
Uma, ну скрытые ещё с телефона могут быть, я например когда с телефона читаю, не регистрируюсь на форуме.
Briz Скажите у Вас тоже дети, когда их спать укладываете, сразу пить, есть, писать и какать хотят? Я уже устала это каждый вечер и день, и в бесконечно повторяется в произвольном порядке.
Да всё так же, днём немного получше.
15 марта 2012, 08:13
Briz, всё просят - водички, актимель, ряженку, кушать и под завязку "спать не люблюююююююююю!!!!" Жаль, что не идете(.
15 марта 2012, 08:13
Маска, я сама скрытая).
15 марта 2012, 08:27
Все уложила на сон час Елисеича! Пришлось на руках маленько покачать. Я его маленького столько на руках не носила, сколько в последнее время))
Поехали мы с Вовчиком анализы сдавать. Уже боюсь дороги..
15 марта 2012, 08:30
Briz Скажите у Вас тоже дети, когда их спать укладываете, сразу пить, есть, писать и какать хотят? Я уже устала это каждый вечер и день, и в бесконечно повторяется в произвольном порядке. Сейчас уже Елисея час спать укладываю, уже нервы сдают..
угу)) также
15 марта 2012, 08:39
Nordica, с племяшем! Ура!
Uma, ничесе. Я про информацию из темки от третьих лиц. До чего ж народ любопытный.
Briz, и моя также выпрашивает перед сном все, что угодно. Дашь пить, так она сидит, делает вид, что пьет, сама хитрыми глазами улыбается, время тянет.
15 марта 2012, 08:41
Терри, аха, излишне.
15 марта 2012, 08:42
На ДО гретта открылась. Бегите быстрей, если перчатки нужны. Я уже сбегала).
15 марта 2012, 08:57
Всем спасибо за поздравления!!!
Я поела, спать перехотелось - оказывается голодная была))))
15 марта 2012, 10:14
а я, наоборот, поела и спать захотела ))) Uma, дела как обычно: я на работе, Катя с бабушкой дома. инцендент с отъездом бабушки временно исчерпан. надеюсь, что окончательно и бесповоротно. Сегодня тихо-мирно вечером посидим втроем, завтра позовем бабушек в гости. вот и весь праздник.
15 марта 2012, 10:34
Терри Briz, и моя также выпрашивает перед сном все, что угодно. Дашь пить, так она сидит, делает вид, что пьет, сама хитрыми глазами улыбается, время тянет.
Ага любит пить по одному глоточку, потом ляжет, снова встанет и снова один глоток)) и так раз -дцать
15 марта 2012, 10:35
Мы вернулись. Мелочь еще спит. Пошли с Вовкой цветы пересаживать.
15 марта 2012, 10:36
Кузенька, похоже вашей баушке просто немного внимания захотелось).
15 марта 2012, 11:25
мы тоже перед сном и пить и писить хотим) я сегодня Глебу смешариков рисовала, в мультипликаторы, что ли податься)))
15 марта 2012, 11:29
Uma Кузенька, похоже вашей баушке просто немного внимания захотелось).
Мне тоже так показалось) Мы пришли с первого садиковского дня, устали малость( Боулинг Четверг 22 марта в 19 00, на два часа или три? Лемур Тошик Мишка Панда Ума Софико
15 марта 2012, 11:31
я до того как муж за мной приедет, значит на два
15 марта 2012, 11:44
Тошик, ну ладна давайте на два)
15 марта 2012, 11:47
теперь еще мужу осталось сообщить, что я куда-то иду, и что он меня забирает))) вы можете под меня не подстраиваться, чтож вы без меня шары не поднимите?)))
15 марта 2012, 12:12
про париж-это конечно да! помнится когда я в египет ездила и меня спрашивали как там и что, услышав что отель 2 звезды был кривили губы и говорили что отдых не удался и позорненький был. а У нас никаких нареканий и проблем не было в отеле, мы ж приехали не в номере сидеть..
15 марта 2012, 12:14
Мы нагулялись, наконец-то погода дала возможность снеговика слепить) Мы этим воспользовались, налепили двух, украсив их подручными средствами) Один почти с Милку ростом, она его все в носик пыталась поцеловать))))
15 марта 2012, 15:06
Uma
Тигрена Uma, приезжай ко мне на работу, я тебя кофе угощу! У нас тут кофемашина стоит и я шефу из Вьетнама привезла в подарок кофе Чонн (который зверек ... в общем ест)))))))))
Тигрена, оооо, какое предложение, жаль поздно увидела))). Пьете этот зверьковый кофе? И как он? :смеется:
Запах карамельный, ну и послевкусие необычное у него. Предложение в силе (телефон в личке). Думаю его до онца следующей недели хватит, потом опять на Bogota перейдем.
Кузенька-Оля, что подарили Катюшке?
15 марта 2012, 15:43
Тигрена, мы Катюшке подарили интерактивного пони Пинки Пай (извините, что на русском, лень переключаться). он говорит несколько фраз, поет песенку, шевелит ножками. его можно "кормить" ложкой или из бутылочки, и вставлять соску. Радует, что хоть еда условная и не выходит наружу как у беби берна ))))
15 марта 2012, 15:45
Nordica, Поздравляю с племяшиком!!!! МишкаПанда, Я в боулинг тоже очень хочу, но я напланировала 22 на Голодные игры обязательно попасть, смотря во сколько там сеансы будут, если что, то в последний момент присоединюсь)
15 марта 2012, 15:55
Мы на работе 22 в мегас на боулинг идем
15 марта 2012, 17:11
Кузенька, твоего Катенка с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам целый поезд и маааааааленькая тележка!!!!!!!!!!!! и все будет отлично!