16 марта 2012, 12:47
Терри, Спроси пожалуйста у мужа, что за магазин техники. Может нам там чего-нибудь надо)) Жалко спасибки эти терять))
Uma
Семицветик, мы с тобой своей суровостью всех читателей распугали).
СемицветикUma
Семицветик, мы с тобой своей суровостью всех читателей распугали).
:2funny: Причем еще и писателей))) Деушки возвращайтесь мы добрые)) Я ж не к тому это написала, что все в нашу темку никто не ходи и ничего не читай, да за ради бога. Мыж тут иногда и полезности говорим. Просто стала больше фильтровать свой треп и объяснила почему))
Uma
Lemyr, ну хоть высылай тебе мелки наложенным платежом :смеется:
Хошь куплю и четверг передам?
Uma
Sonata*, если Рома у меня в садике разукрашивает, палочки пишет, математикой занимается, естествознание изучае (поверхностно конечно), нужен ему этот автограф?
Вообще что перед школой нужно ребенку? Или лучше пойти да узнать какие требования в школе для абитуры?
Здрасти все!
Погода классная).
Uma
Sonata*, по розы не поняла тоже. Объясни). Не зря мне Суханов трояк в универе по логике влепил :смеется:
Sonata*Uma
Sonata*, по розы не поняла тоже. Объясни). Не зря мне Суханов трояк в универе по логике влепил :смеется:
Девы, я не могу нарисовать картинку рассуждение какая изображена рукой моего сына, там быстрее уловите смысл.
Как могу рассказываю: сестра - не есть сестра мальчика, т.к. в условии это не оговорено, поэтому ею является либо бабушка по отношению к имеющемуся у нее брату-дедушку, либо мама по отношению к своему брату-дяде.))))
Цветы дарятся двум людям.
Balabolchik
Uma, Прикольно, у нас Суханов тоже был 🙂
Sonata*, Если можно, то мне эти задачки 🙂
Мы не ходили на курсы, но мы учимся в обычной школе. В садике группа была сильная, все дети читающие, считать их учили в пределах 100, ну и задачки на логику. При тестировании поняла, что именно задачи на логику спрашивают, остальное поверхностно.
Еще поняла, что программа стала сложная (в нашей школе только Школа России), дети сильно устают... И сильно загружаю физкультурой, 3 урока в неделю и еще заставляют 2 раза в неделю посещать. Sonata*, У вас сколько физкультуры?
Uma
Lemyr, "прежде чем я упаду" никакая оказалась(.
ольга юрьевна
Lemyr,Оля где мольберт покупали? тоже хочу))