Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 24 из 38
Yozhik, у вас сейчас который час? 🙂
Sofico, 12, у нас час разницы всего
спросила у ребенка лесные ягоды он мне ответил:
- малина и клубника. Хотя они не только лесные. Другие я сейчас вспомнить не могу ))))). Зато я могу тебе сказать, что банан не дерево, а трава.
Ахаха. Есть еще куда расти определенно.
Uma, Да, Белов, отличный преподаватель! 🙂))
Lemyr, Оля, ты не в курсе по санаторию Березка на Курочкино? Лизе предложили туда бесплатную путевку от школы, я согласилась.
Balabolchik
tonkoglas, Мы тоже еще на хореографию ходим и на шахматы, успеваем, но устаем.

У нас  + тренировки 4 раза в неделю + 2 раза хореография (3 юн. разряд получили) :ой засмущали:  В бассейн ходим, как расписание позволит, он у нас возле дома 30 руб. сеанс, грех не пользоваться  😉
Я очень устаю :2funny:
Balabolchik
Lemyr, Оля, ты не в курсе по санаторию Березка на Курочкино? Лизе предложили туда бесплатную путевку от школы, я согласилась.

Классно, а мы в летний лагерь очень хотим. А я боюсь её отпускать...
tonkoglas, Ну у вас и расписание, я бы точно не сдюжила. Да и Вика у меня тоже думаю не справилась бы с такой нагрузкой, не тот у нее темперамент. Маша у тебя электровеник наверно, у меня племянница одна такая, ее везде водили, а она домой приходила и по ней не заметно даже было и спать все равно поздно ложилась, в общем гиперактивная была, да и сейчас тоже))
tonkoglas
Balabolchik
tonkoglas, Мы тоже еще на хореографию ходим и на шахматы, успеваем, но устаем.

У нас  + тренировки 4 раза в неделю + 2 раза хореография (3 юн. разряд получили) :ой засмущали:  В бассейн ходим, как расписание позволит, он у нас возле дома 30 руб. сеанс, грех не пользоваться  😉
Я очень устаю :2funny:

Хоспидя... мне о таком даже подумать страшно  :shock:
у меня старший от садика то устает, мы в середине недели передых делаем..
syclon, Оль, вы у папы сейчас? что с домиком? Присмотрели что-то?
Семицветик
tonkoglas, Ну у вас и расписание, я бы точно не сдюжила. Да и Вика у меня тоже думаю не справилась бы с такой нагрузкой, не тот у нее темперамент. Маша у тебя электровеник наверно, у меня племянница одна такая, ее везде водили, а она домой приходила и по ней не заметно даже было и спать все равно поздно ложилась, в общем гиперактивная была, да и сейчас тоже))

Точно веник 🙂 Она ещё сердится, что на английский не ходим, расписание с тренировками совпадает...
Девочки, у меня вопрос.  Я в закупке купальник с распродажи детский купила, а он с магазинной биркой!!! Как от бирки избавиться?
Sofico
syclon, Оль, вы у папы сейчас? что с домиком? Присмотрели что-то?

ага у папы пока..
tonkoglas, не уверена, что я сама выдержала бы такой плотный режим. Иногда думаю, как же мы без развивалок и мильёна секций росли? И ведь выросли не самыми пропащими людьми).
Хотя нет, были же кружки - я на танцевальный ходила, потом в художку.
Привет Всем!

Я вчера стала счастливой мамой 2-х кошечек Мейн Кунов! Они прелесть)
Сейчас только свою Кристину, это сфинкс у меня, контролирую. Ревнует страсть как, но сегодня не пытается на них наброситься. Вчера приходилось закрывать в комнате, а то драки бы не избежали.
Но ничего привыкнем))
Briz, ого у вас теперь сколько живности))). Не напрягает за ними убирать?
У меня старший гипер активный. Но я чего то ленюсь куда то его водить. Тем более сейчас живем далековато. Когда в садик ходим, уезжаем утром в 7:30, а вечером уже ближе к 20:00 приезжаем. Когда нам еще, до дома бы добраться.
Хотя тут попросился на каратэ)) Даже не знаю стоит ли в конце сезона начинать туда ходить.

Про автограф даже не думала. Нам в садике сказали, что у них и так программа сильная, обойдемся без него.  :не знаю:

Uma
Briz, ого у вас теперь сколько живности))). Не напрягает за ними убирать?

Ага 4 кошки и собака)))
Неа, не напрягает. Столько положительных эмоций от них получаю, что на остальное пофигу)
Briz, мне тоже Татьяна Борисовна сказала, что достаточно садиковской подготовки. Поверила пока).
Вчера оч хороший утренник был. Мамашки плакали от умиления :smitten:
tonkoglas
Девочки, у меня вопрос.  Я в закупке купальник с распродажи детский купила, а он с магазинной биркой!!! Как от бирки избавиться?

в магазин прийти где есть размагничивалки, объяснить ситуацию и попросить снять
Мне кажется с кружками-секциями-подготовишками важно понять, ради чего дети и родители жертвуют драгоценными крупицами свободного времени, и надо ли оно. Все ж таки катастрофически мало его сейчас стало.
syclon
tonkoglas

в магазин прийти где есть размагничивалки, объяснить ситуацию и попросить снять

я так делала
Briz, Ничего себе сколько живности)) Мине пока точно никого не надо, вот дети подрастут может и захочется кого-нибудь.
Как на новом месте живется? Давно переехали?
Uma
Вчера оч хороший утренник был. Мамашки плакали от умиления :smitten:

У нас вроде еще не было плохих утренников) Жалко что нас не было(

Семицветик, в апреле уже год будет. Нравится, уже привыкли. Тихо, чисто и просторно)
Может вы меня не правильно поняли, у них все кружки в школе, я особо не напрягаюсь.  Самое главное у нас тренировки, а они проходят на льду за городом 30 мин. езды (((  А без хореографии мы не конкурентно способные на льду.(( А бросить жалко, да и Маше нравиться, все-таки 4-ый год катаемся.
Зато я на учебе не зацикливаюсь, мы и читаем не очень, 60 слов в мин... Мы математики!!!

Вы думаете в Коркино есть размогничиватели? Ни разу не встречала, может в Молнии или Магните? 
Кстати нам тут учительница сказала, что с почерком у нас плоховато, на что папа ответил: "Это признак гениальности!" :смеется:
Всем привет! Неужели весна на улице?! Мы утром так хорошо погуляли. Теперь бы еще занятие на вечер придумать...
Девочки, посоветуйте, как бороться с ребенком?! Не могу одевать ребенка. Одевает только то, что хочется ей. Прям целая проблема одеться даже для хождения дома. Может согласиться одеть только 5-6, а то и 8ую из предложенных вещей. На улицу все еще ходим в костюме Ленне с курткой на 330 г утеплителя (((
Кузенька, мы с 1,5лет ходим в чем хочется.. летом вообще атас был, но пусть в чем хочет в том и идет, чем истерики выслушивать.. одевается с 1,5лет сама полностью
Кузенька, А чего такого страшного в этом костюме, мои тоже оба в теплых ходят и снимать пока не планирую.
И мы в Керри на кофточку ходим, и в колгогтках, вроде не мокрая, шапочку только меховую сменили
Я и сама еще в шубе хожу, и в зимней обуви, с себя снимать зимнее пока так же не планирую, если конечно разом все не растяет.
Кузенька, С одеждой кстати у нас был такой период, когда не хотел одеваться. Если дома холодно было то силком одевала, если тепло, то бегал голый. Если на улицу не хотел, то никуда его не вела, не хочешь сиди дома значит. Со временем все благополучно прошло.
Balabolchik

я в детстве там 2 раза была, мне нравилось, как сейчас не знаю.
syclon
Кузенька, мы с 1,5лет ходим в чем хочется.. летом вообще атас был, но пусть в чем хочет в том и идет, чем истерики выслушивать.. одевается с 1,5лет сама полностью

Обалдеть!!!  Мы ещё трусики через раз снимаем :knuppel2:
А Машку в школу утром одеваю спящую :roll:
Привет!
Мы трусики снимаем. Только потом не одеваем и голышом по дому рассекаем!

И одеваемся также. Новое ни за что не оденет. Привыкнет к одной шапке, обуви, варежкам и все, идти на улицу - скандал.
Lemyr
Balabolchik

я в детстве там 2 раза была, мне нравилось, как сейчас не знаю.

в детстве тоже там отдыхала - классно было)) - щас не знаю
Моя тоже любит голышом рассекать, сегодня увидела воспаление у нее на писе((((( красное все, наверное причина в голопопии(((
Девчат у кого акриловые ванны стоят дома-подскажите как они в уходе? не впитывается грязь? очищаются хорошо? думаю поставить большую ванную но сомневаюсь не заколебаюсь ли чистить ее потом каждый день? все таки площадь то большая(
МишкаПанда, у меня с акрилом все ок. Ничего не впитала пока за 3 месяца. Чищу эковеровским спреем для ванной, вряд ли он сильно ядренный. А положено им впитывать?
Uma, ну вот чугунные ванны легко чистятся пока новые, сейчас у нас старая, до сих ор не поменяли я в растерянности, стоит выбор
1. Купить чугунную новую ванну и поставить душевую кабину
2. Купить большую ванну 150*150 акриловую, в углу сделать дополнительную душевую лейку типа тропической и радоваться жизни
Вместе ванну большую и душ никак не получается, несмотря на то что площадь санузла почти 8 квадратов(
Вот и взвешиваю все "за" и "против"
Кто слышал: правда что теперь обяжут всех ставить приборы учета воды? я пока не планировала это делать, так неохота связываться с нашими управ.компаниями(((