17 марта 2012, 05:03
Yozhik, у вас сейчас который час? 🙂
Balabolchik
tonkoglas, Мы тоже еще на хореографию ходим и на шахматы, успеваем, но устаем.
Balabolchik
Lemyr, Оля, ты не в курсе по санаторию Березка на Курочкино? Лизе предложили туда бесплатную путевку от школы, я согласилась.
tonkoglasBalabolchik
tonkoglas, Мы тоже еще на хореографию ходим и на шахматы, успеваем, но устаем.
У нас + тренировки 4 раза в неделю + 2 раза хореография (3 юн. разряд получили) :ой засмущали: В бассейн ходим, как расписание позволит, он у нас возле дома 30 руб. сеанс, грех не пользоваться 😉
Я очень устаю :2funny:
Семицветик
tonkoglas, Ну у вас и расписание, я бы точно не сдюжила. Да и Вика у меня тоже думаю не справилась бы с такой нагрузкой, не тот у нее темперамент. Маша у тебя электровеник наверно, у меня племянница одна такая, ее везде водили, а она домой приходила и по ней не заметно даже было и спать все равно поздно ложилась, в общем гиперактивная была, да и сейчас тоже))
Sofico
syclon, Оль, вы у папы сейчас? что с домиком? Присмотрели что-то?
Uma
Briz, ого у вас теперь сколько живности))). Не напрягает за ними убирать?
tonkoglas
Девочки, у меня вопрос. Я в закупке купальник с распродажи детский купила, а он с магазинной биркой!!! Как от бирки избавиться?
syclontonkoglas
Девочки, у меня вопрос. Я в закупке купальник с распродажи детский купила, а он с магазинной биркой!!! Как от бирки избавиться?
в магазин прийти где есть размагничивалки, объяснить ситуацию и попросить снять
Uma
Вчера оч хороший утренник был. Мамашки плакали от умиления :smitten:
Balabolchik
Lemyr, Оля, ты не в курсе по санаторию Березка на Курочкино? Лизе предложили туда бесплатную путевку от школы, я согласилась.
syclon
Кузенька, мы с 1,5лет ходим в чем хочется.. летом вообще атас был, но пусть в чем хочет в том и идет, чем истерики выслушивать.. одевается с 1,5лет сама полностью
LemyrBalabolchik
я в детстве там 2 раза была, мне нравилось, как сейчас не знаю.