1 марта 2011, 09:16
anna78, и не говори. Теже чувства в детстве испытывала. И небо в детстве голубее и облака выше (как-то так говорится) и мороженое вкусней.
anna78
BoNa,Ксеничка, мне родители в детстве показали все краски жизни - вот оно - бери, только трудиться надо для этого
..
но тут для меня родители пример - давай и показывай, но объясняй откуда берется и что без труда как говориться..
Ася
А я ездила в Питер ,хоть и четвертый ребенок в семье и 2 сестры и брат никак не отравили мое существование и фигурное катание было и танцы и муз.школа., а не рожать 2 ре ,чтобы не ущемить старшего мое имхо, ведь вы невольно создаете ребенку иллюзию ,что весь мир для него, что он лучший и особенный ,а жизнь наказывает за эти иллюзии не по детски ,так что думайте сами.....
4you
Alina,вы у меня своим рассказом слезу вышибли
вы такая добрая
anna78
Alina, я чуть не прослезилась читая про брата
такая любовь... редко встретишь у маленьких
tata_bogd
Alina,Вы с ним очень разные получается, по образу жизни?
Alina
ты же знаешь сама сколько приколов у региозных евреев,...
Афина Паллада
мы вот третьего ждем, почти ничего покупать не нужно, даже с учетом того, что ждем ребенка другого пола),
tata_bogdAlina
ты же знаешь сама сколько приколов у региозных евреев,...
ага, и один из этих приколов - в том, что в религиозных семьях (не только еврейских) даже не стоит вопроса о том, нужны ли старшим детям (или тем более родителям) младшие дети... их должно быть столько сколько получится 🙂
Афина Паллада
мы вот третьего ждем, и материальная сторона вопроса вообще не стоит!!!! почти ничего покупать не нужно, даже с учетом того, что ждем ребенка другого пола
Agent_ScullyАся
А я ездила в Питер ,хоть и четвертый ребенок в семье и 2 сестры и брат никак не отравили мое существование и фигурное катание было и танцы и муз.школа., а не рожать 2 ре ,чтобы не ущемить старшего мое имхо, ведь вы невольно создаете ребенку иллюзию ,что весь мир для него, что он лучший и особенный ,а жизнь наказывает за эти иллюзии не по детски ,так что думайте сами.....
я вот тоже не ездила в питер в школе. я вообще пока что ни разу в питере не была....
насчет иллюзии +100
tata_bogd
Alina, и все-таки не совсем так
не знаю как с мальчиками, хотя наверное так же (чтобы потом в растянутых трениках и майках на свидание не ходили 😉) но девочек надо приучать к красивому (не обязательно дорогому конечно) с малых лет, чтобы глаз понимал сначала, а потом уже мозг... правда мамский безупречный вкус для этого нужен, эх.... жаль, что я не художник а чиновник 🙁