3 марта 2011, 04:42
marissa, больше?
Lia
lookas, ну это вы что-то все передернули. если вы сомневаетесь в своем желании\возможности родить еще одного ребенка так не ищите оправданий и тем более не ищите упреков в свой адрес ни в чьих постах. я не упрекаю никого и не собираюсь. у каждого свой путь. кто-то вообще без детей его пройдет и это его выбор!
какие жестокие вещи я написала? в первом случае я упустила один момент, был аборт и вскоре после него ВБ. именно о том аборте из-за несвоевременности беременности с тз родителей я и говорю как об упущенном шансе! и у второй знакомой семья так и не сложилась только из-за тех сомнений и ее решения! все у нее могло быть по другому! я их ни в коем случае не осуждаю! такое было их решение и продиктовано оно было теми же мыслями что в этой теме звучат. теперь они к сожалению "платят по счетам"... и я очень-очень сопереживаю им!
Lia
в жизни так много сложностей и проблем и условностей и наших тараканов из-за которых мы откладываем и отказываем своим желаниям! а ведь в любой момент может все с ног на голову перевернуться! не стоит раздумывать и тянуть с рождением ребенка, если сердце уже сказало "да!"
lookas
Тан4ик, страховку не посчитала 😉
lookas
Тан4ик, страховку не посчитала 😉
lookas
tata_bogd, точно. Ну мы ходим в групу "с 3 лет". Рисуем (единственное, что для малышни есть). С 4-х там уже побогаче асортимент 🙂, кружки всякие начинаются, но мы с 4-х собираемся поближе перебраться, у нас под боком центр творчества Курч. района. А то тяжело в транспорте возить, хоть и большой уже.
klubnichka
Тан4ик, значит с двумя девочками экономия сомнительная....а я то губу раскаталааааа
Тан4ик
anna78, даааа. Но мы на 40 лет живем ближе к БР.Кашириных 🙂 Даже с коляской далеко. А Маша точно изноется вся.
lookas
Просто не люблю когда собственное мнение подтверждают словами "а вот у одной моей знакомой..., а вот у моих друзей..."
Ларисончик
marissa,не, ну я ж написала - я грубо
конечно я больше трачусь на Олю в плане шмоток
зато пока не трачусь на ее развивалки и тп, на игрушки и книжки меньше уходит
lookas Мне как-то показалось, что вам ни капли не жаль тех женщин, чьей судьбой вы воспользовались как иллюстрацией.вам показалось. на основание чего были сделаны такие выводы?
lookasнамеки будут только если вы сами попросите (и 100% не от меня, я не считаю что кто-то кому-то должен), а так это никому не интересно...
Счас чую, будут намёки на то, что у меня ненормальная семья и странный муж.
Вальцирия
Ну вообще то он уже съедет скоро, но не потому что мешает мне, просто квартиру покупает.Вот опять же про мат составляющую. У брата уже 3-я машина купленная на родительские деньги, а у меня нет ни одной.На покупку квартиры ему сейчас очень помогают родители крупной суммой.Но мне, клянусь тысячу раз, и в голову не приходит придти и спросить с них - а мне???И я его тоже люблю как младшего братишку, его мне всегда жальче даже чем мужа.Иногда муж начинает говорить - ты своего Виталика больше чем меня любишь, а я ему говорю, конечно больше он же мой брат).
anna78
NatElla, вряд ли... второй от 1 ничем не отличается