Дети74.ruархив форума

Подписи,цитаты и статусы...

2 039 сообщений · 321 139 просмотров · стр. 29 из 51
Ольгa
Karamell
Супер!!
В другую тему чуть-чуть перетащила 😉

А теперь из другой темы в эту тащите)))

Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))
Ольгa, я ж на работе)))))
Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4.Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))

В жизни много моментов ради которых стоит жить. Но, иногда между ними хочется сдохнуть... Несколько раз подряд.

после декрета можно выбросить диплом.В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: Что сегодня приготовить?...)))

Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!.....

Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще...И только СВОИ ДЕТИ - всегда ЛУЧШЕ!!!

Ставропольчанка
Ольгa
Karamell
Супер!!

Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))

да-да-да! ))))
Karamell
Ставропольчанка
Ольгa
Karamell
Супер!!

да-да-да! ))))

Точно)))
Коньяк признан лекарством - всё, я на больничном!)))

Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется Врут Надо выпить.

Если при общении со мной у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.)))
Lenchen
Karamell
Ставропольчанка
Ольгa
Karamell
Супер!!

да-да-да! ))))

Точно)))
и все знают, о какой теме идет речь.  :смеется:
я не знаю))) я опять что-то пропустила)))))))))))))))
Ольгa

Осознание того, что не зря учился в автошколе приходит когда в магазине уступаешь тележке катящейся справа.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ржу, не могу!!! Это про меня! Ловлю себя постоянно на мысли, что уступаю тележке, которая находиться справа)))
Светка-Светик, :2funny:
Да, было бы неплохо… Но не было...

Женщине нужен такой мужчина, от которого кружится голова, съезжает стрелка на чулках, размазывается помада на губах, но никогда не растекается тушь!

Вчера пила шампанское... Оказалось настолько игристым... Что я заигралась до утра...

Я в комнате убрала. Непривычно. Прям как в гостях

Как говорит моя бабушка: хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать..

- Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.

Я всё смогу ! Я всё сумею ! Обои новые наклею, полы паркетом застелю, и мебель в доме обновлю... И окна - 10 раз помою , и даже - дачу перестрою !!! Я всё смогу - секретов нет ... Когда отключат Интернет !!!

Приболела... ЗАМЕРЗАЮ!!! Возьму в дар грелку... Возраст - не старше 40, рост - не меньше 180, вес не меньше 80... Можно с гитарой - я музыку люблю...))

Просроченный греческий салат автоматически становится древнегреческим...

Разбила пятую чашку за неделю... Это ж какое счастье ко мне подкрадывается...

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания.  Цените каждого.

ОТпуск!!! Ураа!!! Честь, Совесть, Скромность — распускаю Вас на Каникулы!!! Отдыхайте мои хорошие, встретимся через месяц!!!

Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет... кто был - не забудет!

На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва — в дрова.

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала!!!)))))

Заварила себе китайский чай… Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, что по - китайски ни хрена не понимаю.

— Как прошли выходные?  — В Простоквашино ездила... — Чем занималась?  — Простоквасила...

...И немного о себе:
-Молодая, незамужняя, стройная зеленоглазая блондинка… мне и в подмётки не годится...

Бабушка в  милиции на опознании. "Вон тот,что слева-гад руки мне скручивал... Вон тот,  что справа-ноги мне гад  держал...А вон тот, что в середине-Мо-ло-дец!

- Давай забудем все что было .....
- давай, а ты кто ваще такой!!!???

Пойти на работу или поспать?! Поспать или пойти на работу?!... Ура! Компромисс найден - пойду на работу и там посплю!

Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.

Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой-БЕЛОЧКА! Собери 5 БЕЛОЧЕК и тебе КРЫШЕЧКА!

- ОН  мне написал "много не пей". - Какой он заботливый,за это надо выпить....
Мама Лен@, супер  :-D :mrgreen:
Мама Лен@, :mrgreen: :2funny:
Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...)

..и со временем понимаешь, что больше всего нужно любить человека, которого видишь каждое утро... в зеркале...

Люди пришли, люди ушли... Какая разница? Главное смотреть, кто остается, а остаются единицы, которые по-настоящему тебя любят и дорожат тобой.

Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так для проверки своей привлекательности.

Я очень хороший повар.. Могу заварить кашу, навешать лапши, подлить масла в огонь... Вообщем, умница-кудесница!

Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев — иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!

Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе.

Не надо делать из меня дурочку, если нужно, я ей сама прикинусь...

Я очень добрая, нежная и пушистая — главное на хвост не наступать..

Родили одного ребёнка,а он, блин, на папу похож...Не теряйтесь, рожайте второго - будет похож на вас)А вот если папа обидится - так рожайте третьего - компромиссного)

Книги должны быть тяжёлыми, потому что в них спрятан целый Мир." (к/ф "Чернильное сердце"😉

Когда первый раз встречаешь человека, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни. Люди приходят и уходят…пьют с тобой кофе…смеются…будят смс-ками…любят…причиняют боль…лгут..И как бы не было больно,когда-то я сяду,закрою глаза и прощу их за все.

Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее… Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается… от доброты)))

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но обьясняет доходчиво.

НЕ работаешь — Жить не на что!!! Работаешь, блин, ЖИТЬ … НЕКОГДА !!!

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.

Бывают такие сны, после которых, проснувшись, ты ещё долго лежишь с закрытыми глазами в надеждах удержать эти моменты.

Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости...
Только русский на вопрос-''ты куда?" отвечает-"щас приду!"

- Пап!
- Что?
- Я попал камнем в соседский мерседес!
- Ты кто такой? Давай, до свидания!

1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты

Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться - заставляет жить..

Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат.

-Дорогой, ты ревнуешь?
-Нет, блин!Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!

что бы у вас не случалось, но если человек твой, сколько бы раз вы не прощались, он опять будет с тобой.

У меня особая примета — глаза бессовестного цвета!

Дорогой Санта, Дед Мороз и Св. Николай, уже 7 лет я прошу у вас чёрный Порш Каен, понимаю, сейчас кризис… пусть хотя бы завтра маршрутка в 8.25 будет пустой, сотворите чудо!

Меня звали приключения, мечты, великие дела!Но диван кричал громче всех!
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей всё-таки вытравим?

- Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
- Петрович, ты задолбал, давай работать!

"Старость!" - сказала она. Достала батарейки из вибратора и вставила их в пульт от телевизора.
- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.

- Прикиньте, сколько всего интересного произойдёт, когда рак на горе свистнет.

- Женщины очень расчётливы, но расчёт у них разный. Поэтому всегда можно найти подходящую.

- После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

- Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах, то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве.

- Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.

- Чисто не там, где не тут.

- На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.

- Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…

- Уточнение теории Дарвина. С тех пор, как люди изобрели деньги, никакой борьбы за существование среди особей данного вида нет. Есть только плата за место и борьба за деньги.

- Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило.

- Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. ( Лао-Цзы)

- Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.

- Во что бы то ни стало иди к своей цели! Все у тебя получится! Задумал купить пирожок – покупай, не слушай никого!

- Заповедь хомячка: набили щеку - подставь другую!

- Береги живот спереди, а спину сзади.

- У меня нет аргументов, я возражаю вам просто из чувства противоядия.

- Физическая активность - это ключ к похудению. А не жрать - фомка.

- Лучший подарок русскому человеку - машинка для склонения числительных.

- С годами вопрос "где лучше жить" все плавнее переходит в вопрос "где лучше умирать".

- Медицинский факт: пока гипертоника плющит, гипотоник сколбасится.

- Пациентом доктора Хауса может стать лишь тот, кто готов отдать жизнь за то, чтобы доктор Хаус его вылечил!

- Из-за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов — мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой.

- 22 декабря мне будет очень одиноко без людей. Чак Норрис.

- Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит нафиг.

- «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.

- Сторож кладбища отличает по вкусу до ста видов карамели.

- Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.

- Северокорейские птицы на зиму улетают на юг с боевым заданием.

- Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.
Щас бы мужика!...Да чужого!...Да по морде надавать, чтоб не приставал!
Lenchen,Мама Лен@,супер!!!!
Ольгa,здОрово :mrgreen: :2funny:
Ольгa, повеселили :-D :mrgreen:
Мама Лен@,Lenchen,Ольгa,Хотела уже спать идти,а тут такое веселье! :смеется:Сон - как рукой...Браво!!! :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
lora gil
Мама Лен@,Lenchen,Ольгa,Хотела уже спать идти,а тут такое веселье! :смеется:Сон - как рукой...Браво!!! :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:

мы не спим - и вам не спать)))
Решила с утра заняться бегом… добежала до кухни, быстренько сварганила завтрак, сижу — бегаю пальцами по клавиатуре… Вот я молодца!!! СПРАВИЛАСЬ!

Жить становится все труднее... Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а сука ,маслом вниз на клавиатуру!

Ох, избаловались, мы, бабы!!! Раньше с войны месяцами ждали без единой весточки, да что месяцами — годами! А у нас два дня в инете нет его — уже истерика!

Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры. К счастью, не все женщины — бабы..

На мужчину вообще нельзя повышать голос......... Он должен бояться ВЗГЛЯДА.

Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний...

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня…

Если хотите остаться с мужчиной в хороших отношениях, не мешайте ему врать..

Что бы стать принцессой - нужен принц, а королевами становятся самостоятельно!

Чтобы встретить принца нужно самой быть хоть чуть-чуть принцессой!…

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Пришлось научиться коней на скаку останавливать, чтобы принц мимо не проехал!

Ищу принца с наивностью.... коня

В розовых очках принца на белом коне не увидать.

Мне бы такого принца... как у белого коня...

Мой принц в пути! Просто конь прибежал раньше…

Я родилась, чтобы задолбать весь мир и уехать на белом коне, лоханув принца.

Хочу стать Спящей красавицей. Если Принца не дождусь, хоть высплюсь…

Наверное, я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками «Ой, ну какая же лапочка!» побегут гладить коня.

Поступаться принципами в принципе невозможно. Даже из принципа. Даже для принцев.

Вот все говорят: принца, принца хочу. А я выйду за скромного революционера. И капец этим прынцам!))))

В нашей жизни еще остались сказочные персонажи — белые кони; принцы, к сожалению, вымерли!

Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки!

Ох, девчонки! Когда уже мы перестанем ждать Принца и сами сядем на коня?
Вы можете забыть о принце на коне, теперь появился новый! Принц на шее! Принц-всегда на высоте!!!

С годами планка женских мечтаний неуклонно понижается. Сначала ждут принца на белом коне. Потом — на коне любой масти. Затем — пешего принца. После — любого пешехода.

Одна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию…

Как в наше время трудно встретить комплект принц+конь. Зачастую, мы видим либо принца, но без коня, либо коня вместо принца.

Когда ждешь принца на белом коне... Конь приходит, а принц пасется у какой-нибудь лошади...

На белом коне может быть не только принц

Любая лошадь мечтает о коне на белом принце.

Принц на белом коне, ауууу…. где ты, тварь?

Объявление: "За вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами. Постоянным клиенткам - скидка."

А прЫнцы всё скачут и скачут, а годы летят и летят... Но тёти-прынцессы не плачут! В засаде с арканом сидят!

Если вы мечтаете о принце на белом коне, работайте над тем чтобы и он мечтал о вас

Сейчас такие принцы, девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!

Принцев нет! К нам доходят только кони!

Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.

Русалки мечтают о принце на белом крокодиле.

У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому: они ждут белого принца на коне.

Женщины мечтают о принце, а мужчины о короле... к десятке с семеркой.

Все ищут принцев, а что делать нам, коням?

Меняю белого коня на любого другой масти. Достали! (Принц)
Как бы ни была женщина счастлива замужем,
она всегда с удовольствием замечает,
что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть её незамужней...

Мужики говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»… А нам, бабоньки — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

После конфетно-букетного периода в отношениях наступает кострюльно-котлетный!

Унеси меня ветер туда, где красивых парней дофига.

А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш.
Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!

Настроение под ноль? Здравствуй, крепкий алкоголь.
Сижу в инете. Муж нечаянно выдернул шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!))
Ольгa, вы правы, как тут спать :mrgreen: :2funny:
Ольгa
Сижу в инете. Муж нечаянно выдернул шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!))

:2funny: :2funny: :2funny: это точно!  :knuppel2: :-D
Хорошо быть голубем... Захотел в Париж - слетал... Кто-то бесит - нас*рал!!!

Судя по нашим дорогам закончилась не зима, а война

Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, любите друг друга!

«Женщина с утра должна быть красивой!»… ха… я Вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!!
Светка-Светик
«Женщина с утра должна быть красивой!»… ха… я Вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!!

:mrgreen:
Светка-Светик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Утро красит нежным светом
Лица заспанных прохожих.
А меня не красит утро -
Я красивая попозже.
- Единственный способ привлечь некоторых женщин - это тупо быть умным.

- Доверие - слишком серьезное дело, чтобы доверять его доверчивым.

- Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное.

- Чиновник в России существует для объединения народа. В борьбе против него.

- Слишком тонкий намёк могут и не заметить. Поэтому его лучше сопровождать подзатыльником.

- Славяне придумали "ладушки",чтобы было на чем ездушки!

- День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил.

- Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!

- На ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён."

- Захожу после обеда в бухгалтерию - никого...Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!

- Однажды я обнаружил в своем саду змею. Я схватил лопату и разрубил гада на кусочки. А потом целую неделю сидел без кабельного телевидения.

- Отпечаток клавиш клавиатуры на лбу - явный признак того, что пора идти спать!

- В эру цифровых технологий выяснилось, что пальцы гораздо злее языков.

- Наша деревня к засухе привыкшая, в нашей деревне каждое утро сушняк.

- Верх оптимизма – это на последние деньги купить кошелек.

- Вчера всей фирмой узнали, что минута смеха над начальником заменяет месячную премию.

- Стою готовлю ужин и вдруг внутренний голос говорит:- Отойди от плиты, женщина, твое место на Мальдивах!

- А ведь было время, когда в Россию ехали жить немцы и голландцы, ремесленники, кораблестроители, художники, музыканты... А теперь едут из Азии: дворники, дворники, дворники... А улицы все равно грязные..
Ольгa
Утро красит нежным светом
Лица заспанных прохожих.
А меня не красит утро -
Я красивая попозже.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ой, как точно!
- Плохих божьих коровок запускают в небо со среднего пальца.

- Учитель в деревенской школе вырвал из учебника истории все страницы о крепостном праве, чтобы ученики и дальше вскапывали ему огород.

- Ничто так не деморализует неприятеля, как спускающиеся с небес шотландские парашютисты.

- Грустная правда, но что поделать: изобретателя флэшки похоронили без крышки.

- Если чувствуешь, что тормозишь - сделай вид, что тебе неинтересно.

- Виски без бренди - баксы в торнадо.

- Никогда не спрашивай себя: "Зачем?", а просто хватай и убегай.

- Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности хватил инфаркт.

- Чем раздолбанней автомобиль, тем громче из него доносится музыка.

- Штаты изобрели только одну вещь - доллар. Все остальное они купили.

- Высшее образование, оно как красивое нижнее бельё - никому не видно, но самооценку поднимает.
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!...=)))
А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......не вспотеешь как лошадь!!!!!!!!!!! Единственный минус....-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: