8 мая 2013, 09:49
ОльгaKaramell
Супер!!
В другую тему чуть-чуть перетащила 😉
А теперь из другой темы в эту тащите)))
Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))
ОльгaKaramell
Супер!!
СтавропольчанкаОльгaKaramell
Супер!!
Нееее, из другой сюда не надо! Тут мирно и спокойно! Пусть уж хоть одна темка останется без боевых действий))))
KaramellСтавропольчанкаОльгaKaramell
Супер!!
да-да-да! ))))
Lenchenи все знают, о какой теме идет речь. :смеется:KaramellСтавропольчанкаОльгaKaramell
Супер!!
да-да-да! ))))
Точно)))
Ольгa
Осознание того, что не зря учился в автошколе приходит когда в магазине уступаешь тележке катящейся справа.
lora gil
Мама Лен@,Lenchen,Ольгa,Хотела уже спать идти,а тут такое веселье! :смеется:Сон - как рукой...Браво!!! :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa
Сижу в инете. Муж нечаянно выдернул шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!))
Светка-Светик
«Женщина с утра должна быть красивой!»… ха… я Вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!!
Ольгa
Утро красит нежным светом
Лица заспанных прохожих.
А меня не красит утро -
Я красивая попозже.