17 апреля 2013, 15:55
ЕвгенияЖЖ, красота какая получилась. 🙂
Gorchitsa"дырявые " корзиночки плетутся быстро (Ответ #1196), и смотрятся красиво. а ленточку вставить-еще и нарядно.
девочки, всем привет! я снова с вами! запарилась уже с этим садом!! :uglystupid2: рассада! цветочки!! розы гибнут! садить надо! а ведь и плести хоцца!!
вы как всегда красоты наплели! молодцы все! вдохновили и меня тоже! выложу может завтра. лаком еще надо покрыть!
у меня к вам вопросик: приезжает тетка мужа из америки НА ПАРУ дней! хочется ей в подарок сплести что-нить эдакое, но и в то же время чтобы "чтоб русский дух, чтоб Русью пахло". ну вообщем надо быстро и патриотично! хотелось бы конечно и ей самой (она возраста "продвинутая старушка" хе-хе) и ее дочери, которая там же живет (ей немного за сорок). вообщем молодая. что-нить посоветуйте!! :angel:
Gorchitsaя пробовала в прошлом году пищевые красители-вообще не яркие цвета получаются-блеклые. больше пробовать такой краской не буду. время на это жалко
пы.сы уже видела в Пятерочке продают красители пищевые для пасхи. может кто хотел попробовать и их в деле. ))
Шахматовы
вот такой наборчик![]()
картинка от подарочного пакетика, давно лежал ждал своей очереди.
У подносика перемудрила с рисунком, очень пестро получилось, ну да ладно ...
На коробочке пробовала послойное плетение, почти не комом 🙂 косяки вижу исправлюсь 🙂
МК послойки: http://stranamasterov.ru/node/414098?c=favorite
пусть лежит кому-нибудь на подарок. :рай: Вот нравится мне подносы плести и как получаются нравятся, а вот в своем быту их не вижу, не нужны они мне в хозяйстве :не знаю:
Gorchitsa
и еще подоспела одна шкатулочка
самои интересное что в начале задумка было совершенно другой, но взяла изначально больше трубочек для окружности, получился диаметр больше задуманного... и пошло -поехало от этого все иначе. НО в итоге мне понравилось даже больше!
цвета: эбеновое дерево и махагон. очень красивое сочетание! мне понравилось.
размеры: диаметр 15 см, высота в верхней точке 14 см
Шахматовычестно, не крепко было буквально первые 2 ряда, а потом как-то плотно стало. мне понравилось. хотя, если честно, на более меньшую форму будет удобнее ее плести. а форму долго пыталась изобрести - взяла все коробки, какие дома насобирала для плетушек - скрепила их скотчем и оплетала.
ЕвгенияЖЖ, Женя, короб конечно впечатлил 🙂 Ты на какой форме плела? Как в теком большом размере плетение " перед двумя-за третью", не расползалось?