Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 39 из 80
Плюша, спасибо! :ой засмущали:
Я про маленькие корзиночки не забыла, только закрутилась - у всех всё срочное, а Вы сказали, что можно не торопиться, я и "не тороплюсь" :lol:... в ближайшее время  постараюсь сделать Ваших "малюток", в личку отпишусь 😉
Красота, девочки, да и только. 🙂
девочки, молодцы! красота! Настя, поражают как всегда масштабы!!!
N-ka, да я и не тороплюсь пока😉

Девочки, можно я не по теме влезу в ваш разговор? Я участвую в конкурсе "Кубок мыловара". Найдите, пож, минутку, проголосуйте за мой торт😉 не важно, сколько звездочек вы поставите, считается кол-во голосов. Буду вам очень-очень благодарна😉 http://fotki.yandex.ru/users/milovar13/view/1140545?page=19
Плюша,  какой сладкий тортик  :smitten:
Шахматовы, спасибо)
Плюша, Яна, просто шедеврально! Торт потряс масштабами и красотой!
Шахматовы, "матрешка" класснючая! а короб для лент-убил на повал. супер!
Gorchitsa, вот это рабочки! а самое главное-все нужные! супер!
N-ka, а у тебя, наверно, в сутках ну никак не 24 часа. ты когда столько красоты успеваешь наделать?)))))
Девочки, ну я все же опять в ваших рядах. вот последняя работка на заказ. фото не очень-на телефон делала. заодно попробовала новое плетение так сказать - оформление крышки короба. понравилось - и смотрится классно.
Вот, идею крышки "слямзила" с этого МК, но немного сплела по другому.
http://stranamasterov.ru/node/385310?c=favorite_c

ЕвгенияЖЖ, как красиво! Я прям зависла! Очень-очень!!!
ЕвгенияЖЖ,  очень красивая крышечка, давно засматриваюсь на неё никак руки не дойдут. Сильно сложно ?
Шахматовы
ЕвгенияЖЖ,  очень красивая крышечка, давно засматриваюсь на неё никак руки не дойдут. Сильно сложно ?
нет, не сложно. сначала нарисуй на бумаге, а потом выкладывай и проклеивай пва.
ЕвгенияЖЖ, какая ты молодчина!!!
Мне как раз на такой креатив времени не хватает, тоже давно на ажурные крышечки засматриваюсь, но пока в мечтах, дома пробная круглая недоделанная лежит, ждет, когда приеду 🙂)
А насчет времени - стараюсь лавировать (между детьми, гостями, домом, походами в лес и на озеро, ну и ночами-чами-чами. 🙂 )

Как твоя Малышка, не протестует, когда мама плетет? 😉
N-ka
Плюша, Яна, просто шедеврально! Торт потряс масштабами и красотой!

Спасибо) Он, конечно, не сильно похож на настоящий, но какие мои годы)
N-ka,малышка уже выделываться начинает, боюсь как бы раньше не родить))) вчера с такой скоростью собрала пакет в роддом, думала, что уже поеду))
Плюша
N-ka, да я и не тороплюсь пока)

Девочки, можно я не по теме влезу в ваш разговор? Я участвую в конкурсе "Кубок мыловара". Найдите, пож, минутку, проголосуйте за мой торт) не важно, сколько звездочек вы поставите, считается кол-во голосов. Буду вам очень-очень благодарна) http://fotki.yandex.ru/users/milovar13/view/1140545?page=19
:shock: я в шоковом состоянии от торта. вот это супер!
ЕвгенияЖЖ, спасибо)
ЕвгенияЖЖ, крепись! Чуть-чуть осталось!
...наверное, дочке не терпится посмотреть, чем же таким ее мама занимается 🙂))))
...пока в сети, выкладываю "плоды" прошедшей недели:
Короб для белья (38*38*40 см). На фото выглядит небольшим, на самом деле больше табуретки  🙂

Как обычно фотоаппарат немного цвет исказил, в реале оттенки немного "спокойнее" 🙂
...красила основной тон краскопультом, просто мечта! Прокрашивает все равномерно, ка краска из баллончика 🙂
Жаль, что в квартире им не покрасишь (пробовала, потом коридор замучилась отмывать от микрокапель :cry🙂
N-ka,класс! суперский короб
ЕвгенияЖЖ, все время хочется себе оставить 😀
я думала, что летом для себя поплету - ан нет, не получается :смеется:
N-ka, какой роскошный короб 🙂!
liongirl, спасибо  :smitten:
"новости с полей": в понедельник прошел "день совы" (сильно не смейтесь над тем, кто получился  :смеется🙂. Просили сделать забавную совушку, нашла картинку с чешского сайта, делала по ней.

Сначала сделала сове темные глаза (фото слева), приехала сестра, долго смеялась, вместе решили, что это, скорее птице-зверь "совака"... загнула "ушки" в другую сторону, глаза переделала, вот что получилось (фото справа)...

N-ka,вот это крутяк! прикольные такие!
N-ka, очень прикольно)))У чехов просто глаза у совы огроменные) Поэтому там больше на сову похожа))
ЕвгенияЖЖ, это одна птица, ее переделывала... метаморфозы 🙂)
Markisa, ага, и голова пошире...
В общем, эта - позитивная птичка, собственно, так и задумывалась.
Зато теперь, когда буду более серьёзную делать, всё учту 😉
N-ka, короб очень симпотный и чувствуется руа мастера.
Сова если честно жуткий гибрид кого с кем сложно сказать, у чехов кстати тоже. Тоже была идея сплести сову руки не дошли. Мысль была не разделять голову и туловише, клюв другой - крючком ( этот на ворону похож), и внутри фонарь 🙂 глаза большие во все лицо
сплела себе коробульку для специй

Была неделю на базе, как путевая взяла газеты и спицу и клей, думала наивная в свободное время трубочек накручу.... Свободного времени не было
, газеты дети на мангалы вытаскали 🙂
N-ka,сова реально смешная!
А я что-то обленилась совсем...за столько времени сплела только две корзины (опять таки традиционно прямоугольные).
маленькая: 30/22/15
большая: 45/33/ 25
подскажите чем красите трубочки? и чем красите уже готовое изделие??? и какой лак???
Коshка, трубочки красим водной морилкой разных цветов и колером для краски разведенным водой до нужной концентрации+немного ПВА или акрилового лака чтоб руки не пачкала.
готовое изделие модно тоже красить морилкой и водоэмульсионкой с колером.
Лак акриловый бесцветный в строительных магазинах продается.

вот такой ёжик теперь в саду живет
Шахматовы
Коshка, трубочки красим водной морилкой разных цветов и колером для краски разведенным водой до нужной концентрации+немного ПВА или акрилового лака чтоб руки не пачкала.
это по отдельности или смешать морилку + колер ???

Вот мой фотоотчет.
Корзинка выполнена на заказ

Банка для кофе в подарок хорошему человеку

И еще. Помогите мне оценить работу. Выполнена на заказ в подарок на золотую свадьбу: "Два сапога - пара"
Loreleya, мне кажется рублей 500 можно смело брать🙂
airishana, спасибо.
Коshка, по отдельности 🙂
Loreleya,  какие душевные работы.  Идея с сапогами очень интересная.
Шахматовы, спасибо! долго идея зрела, пока сформировалась в сапоги.
девочки, я здесь, какие вы искусницы!!!
только времени и скорости инета не хватает. На той неделе в город - и полноценно с вами!
из последнего (шкатулка 29*19, вазочка 15 см в высоту):
...полюбила я "с кружавчиками" делать - сил нет! 🙂))))))))