Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 41 из 80
Loreleya,отличная баночка для кофе. прикольно смотрится. а ворона - ну прям красотка))
airishana, крутая машина, а большая то какая.
Девочки, всем привет! Я снова с вами! наконец-то вернулись в город насовсем. теперь буду заглядывать к вам почаще (если конечно мои мужички со своими танками к компу подпустят - прямо беда какая-то).
все такие молодцы, рукодельницы! столько красоты наплели за лето! буде догонять, прям воодушевилась, полистав странички!!!
сплела давно, летом на даче, не было времени выложить на суд:
1. классика - ваза под расчески и коробушка под мелочи. фото в интерьере дачи

2. просто декоративная штука в интерьер дачи. идея пришла когда спилили дерево облепихи. уж больно у нее красивые веточки, жалко было просто выкидывать. вот и покрыла веточку акриловой краской и сплела под нее вазочку ( еще и маме такую сплела - веток-то много было  😀))))

3. а эта настенная ваза сплетена специально  "пардон в клозет" :coolsmiley:. сие растение убивает неприятные запахи, если такие будут

немного OFF: еще в этой же комнате у нас смайлик (на двери изнутри) и попугай
- так сказать, сидишь думку думаешь, а тебе улыбаются  :смеется:

а эти работы закончила к 15 сентября, маме на ДР. Она попросила по паре одинаковых кашпо на новые окна, ну а корзина - это уже от меня дополнение

P.S. отдельное спасибо за ссылку на сайт для коллажей. действительно очень удобно.
ЕвгенияЖЖ, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькими! на радость маме и папе!  :рай: :рай: :рай:
Gorchitsa, сколько всего наплела то! Красотища! И цвета такие яркие, не банальные!
ЕвгенияЖЖ, с рождением дочки!
ЕвгенияЖЖ, уррра!!!! :ура: :ура: :ура:
С рождением дочурки!!!!
Как малышечку зовут? 😉
Gorchitsa, креативщица ты наша!
Как у тебя на даче здОрово, всё с большим вкусом и любовью сделано!

...девочки, меня не теряйте, сил и времени не хватает катастрофически - пока утрясали с детским расписанием, дети начали болеть (вернулись из леса в цивилизацию 🙁  ) фотки выкладываю в теме на ДО, и то пока не все. Здесь потом повторю, если надо 🙂
Gorchitsa,airishana,N-ka,девочки спасибо. родились мы 12 сентября. 4040гр 55см. назвали Алиса.
Gorchitsa, как приятно зайти в темку как много красивых работ, креативный туалет порадовал, ты художница?, подарок маме очень позитивный получился, помошник симпатичный такой. Там палантинчик красненький , тоже твоих рук дело?

ЕвгенияЖЖ, с новорожденным, молочка побольше!!! и спокойных ночек!!!
Шахматовы
Gorchitsa, как приятно зайти в темку как много красивых работ, креативный туалет порадовал, ты художница?, подарок маме очень позитивный получился, помошник симпатичный такой. Там палантинчик красненький , тоже твоих рук дело?

Шахматовы, Оля, спасибо конечно, но у нас я скорее генератор идей. захотелось чтобы в тувалете была огромная яркая картинка, нашла в иннете попугая, показала мужу. а вото он как раз "типа художник", короче он хорошо срисовывает. а я уж потом раскрашивала. вот так
ну да и палантинчик тоже моих рук дело. я ведь до трубочек вязала...а сейчас что-то зрение подсело немного поэтому с вязанием пока завязала вот так
Шахматовы,спасибо большое.
ЕвгенияЖЖ, Поздравляю с рождением принцессы. 🙂

Gorchitsa, вау, сколько работ. Красивых, интересных. 🙂
Gorchitsa
ну да и палантинчик тоже моих рук дело. я ведь до трубочек вязала...

Пошла еще раз пересмотрела фотографии. Как умудрилась просмотреть... Суперский палантин. У меня на большие вещи терпения не хватает, перешла в вязании на мелкие формы.
N-ka
Девочки, пользуясь случаем, всех желающих посетить ярмарку рукоделия. Будут представлены работы рукодельниц самых разных направлений 🙂
Выставка-ярмарка будет проходить в парке Гагарина в субботу 7 сентября с 13.00 до 20.00. Столы мастеров будут располагаться рядом с фонтаном и сценой.

...если не смоет, дожди обещают :cry:

Вроде с  погодой повезло в  первой половине дня :-)
Как у вас прошло? удачно?
Красная_ШапТочка, в общем - хорошо, только у меня сестра стойку с мандалами поставила, а сама уехала. Стойка все время от ветра падала, пришлось привязать ее к креслу и сидеть придерживать  :tickedoff: Даже походить посмотреть красоту не получилось, а там столько всего было!
Проходимость огромная, но с народом общаться было трудно, т.к. на рукодельниц были направлены колонки, слышно было только звуки со сцены.
Так что, остались двойственные ощущения.
Ссылка на фото с ярмарки есть на моей страничке ВК: vk.com/a.kari  🙂

А Вы тоже участвовали? 😉
осень...время школьных и садичных поделок 🙂

...причем, интересно, трубочки красила морилкой "дуб", которая не сухая, а из бутылочки. Одни в начале лета, а другие, из которых иголки делала, на днях - получились разные по цвету. Видимо, за лето выгорели 🙂)

"Карандаши" для карандашей  🙂
+
Между плетением больших корзин  душа отдыхает на изящных формах :смеется:.
Заодно деревянные бусины попробовала, а то лежат, я на них любуюсь...а в деле-то, оказывается, они гораздо симпатичнее 🙂

N-ka, ну как обычно красота! Подскажи мастер класс по таким приправницам, хочу к новому году для коллег наделать...
А я сплела домик для котов своих - плела достаточно большим, чтоб оба поместились. В итоге домик был приватизирован молодым и наглых рыжим котом🙂 Старший даже не зашел в него🙂 Каркас муж усилил проволокой, дно - пластиковое.

N-ka,airishana, какие работы у вас, девочки, замечательные получились. 🙂
А я решила вазочку свою закончить, наконец-то время на морилку появилось... В результате покрыла  морилкой и лаком стол на балконе, перекрасила под него пол, придумала как выкрасить стены, покрасила две табуреточки маленьких... Вазочка так и осталось.  :смеется:
Очень понравилась идея. Для вдохновения. 🙂

airishana, по салфетницам сейчас гляну, где-то в закладках было, Оля (Шахматовы) ссылкой делилась весной 😉
...хочу такой домик, как у котов, чтобы залезть и никого больше не пускать! :knuppel2:

annushka_84, так это же классно, что тебя ТАК одна только вазочка вдохновила! :mrgreen: А если что-то побольше будет, так и до общего ремонта недалеко? 😀
Лисенок хорошенький, у меня тоже такой в "копилочке идей" есть 😉
airishana, вот ссылка на МК с коробочкой для специй:
http://www.liveinternet.ru/users/4311960/post225380902/
N-ka, Спасибо Настя!
Золотая осень-золотая рыбка 🙂)
Девочки, обратите внимание. В закупке МАГа рукодельницы очень часто и много стали заказывать бумаги-альбомов...))

Фиалёна, спасибо, не попалось на глаза! Надо глянуть 🙂
Девочки - смотрите филины
http://stranamasterov.ru/node/640846?tid=302
Шахматовы, рукодельница))
Оля, как здорово!!
Шахматовы, ну очаровашки!
...Оль, я не поняла, почему Улан Удэ и фотка не твоя? Это не ты, а твоя тезка :shock:???
Девочки, ну вы чего????
просто ссылку кинула на филинов, помня о Настиной смешной совушке.
Это не я 🙂
:coolsmiley: 😉Шахматовы,
Шахматовы
Девочки, ну вы чего????
просто ссылку кинула на филинов, помня о Настиной смешной совушке.
Это не я 🙂

морите...я тоже сейчас посмотрела и чувствую, что есть в чем то "не состыковки"🙂 Забавно🙂
Девочки, делюсь полезностями (для тех, кто извёл все коробки в доме и у знакомых):
на днях купила в фирме "Дубль В" переплетный картон (Спасибо КатеRina за наводку 😉 ).
Габариты 70*100 см, серый. Толщину взяла 1,5 мм, т.к. он очень плотный, пощупала на пробниках и решила, что толще не надо, т.к. все равно в два слоя будет.
Цена за лист - 45 руб.
Качеством довольна: ровный, плотный. По-сравнению с гофро и ламинированным картоном тяжеловат, но это, в принципе, даже плюс для изделий, т.к. повышается их устойчивость.
я как всегда не очень по теме! ну очень хочется поделиться!!
чем я занималась последние две недели:
есть у меня еще и такое хобби. на самом деле, этот пазл далеко не первый мой пазл. особенность его в том что он из эксклюзивной серии. детальки пантер сделаны из флока, т.е на ощупь бархатные и объемные!!! ну и собрала его в рекордно короткие сроки!
размер 68х48 см
Gorchitsa,  :mrgreen:
открывайте темку "пазломанов", может вы не одиноки, и будет о чем пообщаться тоже с единомышленниками)  🙂
Девочки, Настя, приступив, так сказать, к индивидуальной деятельности, можно вопросы позадавать (у меня, наверное, мимо ушей на МК пролетело).  :razz:
В выходные совершили с мужем променад по строительным магазинам, слава богу, он их обожает, поэтому понимающая и погрузо-разгрузочая компания у меня есть) Купили все по Настиному списку (кроме лака, пока не нашли ЛАКРЫ, сегодня вечером повторим забег). Пока свои первые творения только покрасила. Ну и возникшие вопросы:
- перламутровую патину наносить под лак или "на"?
- покрасила все колерами и латексной краской. Понравилось, ничего не забило, очень рельефно. Если эта краска такая отличная, мы зачем записали комбинацию "Эмаль универсальная акриловая+колер. Но забивает поры"? Она дешевле или это просто вариант или есть какие-то у нее преимущества все-таки? Я же купила и ее, а зачем))  :смеется:
- про лак ПВА "экстра" разговор был только в плане применения его в склеивании оснований? больше нигде не применяем?
- вы куда деваете наведенный колер с краской? излишки выливаете? У меня остались два цвета пока. Думаю купить одноразовые контейнеры грамм на 200 и штабелировать их что ли. Или это все быстро испортится (засохнет) и смысла нет? :ой засмущали: Сейчас заняла "лимонный" бокс)

Ну, и несколько зарисовок из практики)

Попробовала морить эбеновым и калужницей. Понравилось, жуть. По Настиному методу. Муж, посмотрев на мои покраски на газете, порекомендовал делать это на расправленном целофане. И, скажу вам, не зря) Получилось безотходное производство - морилка, остающаяся на пакете отлично впитывается в трубочки при их перекатке, и ничего не остается, в отличии от промокшей газетки.

Обнаружила, что "пакетные" контейнеры из Икеи идеальны для трубочек - и для только скурченных, и для просыхающих у батареи. Носки, жившие в них, отправились обратно в общий шкаф, т.к. теперь есть дела и поважнее у мамы, чем их такое наглядное хранение)  😀

При морении выявила, что отклеился уголок только у одной трубочки. Очень переживала за это, т.к. как-то срослось у меня их крутить их с ПВА, капнув, а не клеящим карандашом, как на МК. Поэтому, буду пока так и крутить)
Вообще, МК-это вещь! Настя, спасибо огромное еще раз) Столько нюансов, на которых не надо набивать шишки, и методом проб доходить своим умом)  :lol: (п.с. радиаторная кисточка - "вещь", сроду не додумалась бы, а красить нууу очень удобно и быстро внутри высокие вазы)