Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 40 из 80
N-ka,какая крутая крышка! Это что? Обои?
А ты как кружево крепишь? на клей?

У меня из последнего вот корзиночка на заказ: 40/25/15 см.
N-ka, шкатулка шикарно смотрится. Я вообще сперва не поняла, что это. Рассматривала. Понравился вариант. И правда, что это сверху?
N-ka,  и впрямь шкатулка удивительно хороша. Салфеточка на крышке?

airishana, очень нежная получилась коробушка, а бусинки как по краешку крепила?
Девочки, на крышке - распечатка на фотобумаге - нашла рифленую фотобумагу, на ней здорово картинки получаются. Она, правда, не дешевая, но результат того стоит.
Мне еще в новый год муж фотопринтер струйный подарил, я его пользую помаленьку.
Орнамент давно еще нашла в интернете, вот, пригодился... под стиль хорошо подошел.
Кружево, точнее, присборенную резинку, креплю на горячий пистолет, на нее веревочку, тонированную в цвет плетения. Кропотливо, зато хорошо смотрится 🙂
airishana, какое донышко красивое! Это из образцов, которые ты бесплатно выписала? 😉
А бусины - на клей? Героиня...это ж кажду бусинку клеить...
N-ka
airishana, какое донышко красивое! Это из образцов, которые ты бесплатно выписала? 😉
А бусины - на клей? Героиня...это ж кажду бусинку клеить...

да, из бесплатных образцов английских🙂 У меня их целая стопка разных, вот только ленюсь - надо еще дозаказать🙂
Бусины не на клей, а на леску - через петелки в стоячках продевала и нанизовала...не знаю - до сих пор не уверенна стоит ли оставить или снять..а то плела без формы - край немного повело, а бусины это только подчеркнули на мой взгляд...
Здравствуйте.
Мы приглашаем рукодельниц для благотворительной ярмарки в помощь Максиму Гарифуллину, 4 года - Синдром Веста, ДЦП http://vk.com/club38695534 г. Сатка

Благодаря врачебной халатности, малыш имеет одну из самых тяжелых форму эпилепсии. Ему требуется очередная реабилитация в Китае. Сумму собрать осталось не большую, поэтому мы с вами можем оказать очень значимую помощь!!
Принимаются все виды ХЕНД МЕЙДА! Скрапбукинг, валяние, вязание, декупаж, бисероплетение, мыло ручной работы, букеты из игрушек и многое другое.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ярмарка будет проходить 31 августа в ТРК "Родник" .

Может у вас будет желание передать ваши работы в помощь Максиму?) Пишите.
Звоните 89068662916
Присоединяйтесь!!! http://vk.com/club55581326
Нам очень нужна ваша помощь!!
Заранее спасибо!
airishana, а мне кажется, не стОит бусины убирать, они шарм придают 😉

ЕвгенияЖЖ, Жень, пока ничего нету вообще в наличии, на даче последнее разобрали 🙁 К 31 физически не успею, т.к. несколько срочных заказов к 1 сентября...
Прощание с летом:
Поднос "С добрым утром, любимая! 😉":
30*40 см.

Короба для игрушек юной леди:
дно 30*40, высота 30 и 18 см

N-ka, девочки, вы опять радуете. Такая красота))) !!!  Нет слов!
N-ka,Настя, вот это красотаааа! супер!
airishana, не убирай бусины, интересно смотрится. 🙂

N-ka, Настя, просто супер получилось. Особенно короба понравились, такие краски приятные. И картинки такие милые, детские, но не для малышки... 🙂
ЕвгенияЖЖ,annushka_84,Плюша, спасибо!
...а про картинки - искала в хорошем качестве, чтобы по цвету подходили, не принцессы диснеевские или winx, и надолго по возрасту хватило.
Остановилась на нейтральных, где можно времена года обговорить, цвета радуги поизучать, сердечки посчитать 😉
Подарок перволасснику 🙂
N-ka, клевая машинка!
N-ka
Подарок перволасснику 🙂

Класс!!! Это машинка-карандашница? или для игрушек? Она каких размеров?
N-ka, я сейчас тоже подобную машинку на заказ доделываю - завтра фото покажу, причем попросили сделать с крышкой с бортами, что вызвало в итоге у меня ступор на этапе, что кабина с кузовом теперь не должны вплотную прилегать, придеться делать какой-нибудь "секретик"🙂 Причем размеров она получается нехилых у меня, т.к. заказчица попросила, чтобы кабина была А4 размера - под альбомы...В итоге думала, что быстро сделаю - в итогк неделю вожусь уже🙂)
airishana, ого, какая большая работа. Может между кабиной и кузовом скрученные трубочки вставить, ну как сцепка.
Loreleya, Наташа, спасибо! 😉

Плюша, кабина - под карандаши, примерно 10*10, кузов - около 13*20 см (я что-то в этот раз не измерила  :lol: )

airishana, как вариант, можно сделать сцепку, как у настоящих машин: полоску пластика прикрутить двумя концами к кузову и кабине. У тебя же муж помогает твоему творчеству, наверняка у него в хозяйстве сверло и маленькие болтики есть 😉
...или для прочности - две  полоски, тогда на каждую нагрузка меньше получится...

Ну вот "коллеги" что у меня вышла за машинка🙂

Только колеса точно надо на горячий пистолет (на супер клей много мороки и расход большой)...Подскажите где можно его подешевле купить?
airishana, машинка чудная, цвета такие спокойные, сплетена аккуратно. Вот только почемуто на мой взгляд колеса побольше просятся для таких масштабов. Может и ошибаюсь....
Клеевой пистолет в хозяйственных любых есть и в тканях где фурнитура бывает. Где дешевле незнаю
Шахматовы,возможно и побольше надо было колеса...учту, спасибо, за совет🙂 "сцепку " сделала между кабиной и кузовом в виде прямоугольника, которого трубочками обмотала, но для прочности еще по дну сделала сцепку из плотного картона.
airishana, ого-го себе, какая внушительная конструкция!!!!
Как в итоге кузов с кабиной крепила? Я на фото не рассмотрела...
Пистолет за 180 видела в Атлантексе (на Теплотехе), но это было в начале лета...
airishana, мне еще нравится клей типа "Титан"
airishana,  сынишка не просит себе такую красоту?
Шахматовы
airishana,  сынишка не просит себе такую красоту?

у него пока умысел: найти и уничтожить🙂) Он по характеру - варвар, сначала разбирает и ломает, потом думает🙂
Андрюша- исследователь! 🙂)))
airishana, интересная получилась машинка!
А пистолет и к нему стержни разных диаметров, в том числе 7мм (N-ka, для тебя информация) Стройбат (или типа того название) новый строительный центр на Троицком тракте немного за постом ГИБДД. в сторону от города.
А у меня как всегда долгострой готов.Как говорится, начала за здравие....
И еще одна тушка дожидается своей участи уже с клювом, лапами....
getImage (1).jpg
Loreleya, гламурррненько! 🙂)
За "наводку на "Стройбат" спасибо!
Стержни для клеевых пистолетов (у меня и на 7 мм и на 11 есть), приноровилась покупать в "Мистере Паке", они там получаются самые дешевые 😉
Loreleya, такая симпатяшка
N-ka,Шахматовы, девочки, спасибо! Эта ворона после Настиного МК родилась, вернее тушки, а уж остальное никак не хотелось доделываться. В последнее время бисером увлеклась.
Девочки, пользуясь случаем, всех желающих посетить ярмарку рукоделия. Будут представлены работы рукодельниц самых разных направлений 🙂
Выставка-ярмарка будет проходить в парке Гагарина в субботу 7 сентября с 13.00 до 20.00. Столы мастеров будут располагаться рядом с фонтаном и сценой.

...если не смоет, дожди обещают :cry:
airishana, внушительная машина. Интересно смотрится. Про колеса тоже самое подумала. 🙂

Loreleya, симпотичная такая ворона. 🙂
annushka_84, спасибо!
Девочки, "Стройдепо" называется тот центр строительных материалов.
Еще одна практичная поделка: банка для кофе в подарок маме. Фото в интерьере
SAM_2134.JPG
Loreleya, какая хорошенькая! :smitten:
На что зернышки и веревочку клеила? "Момент"? 😉
N-ka, спасибо! клеила на горячий клей, веревочку сначала выложила на бумаге, пропитала ПВА, а потом на пистолет.
Loreleya,  симпатичная баночка 🙂
А у меня творческий кризис, поплести хочется , а что сплести не знаю, вроде себе ничего не надо пока 🙂
Шахматовы, спасибо! Кризис - явление проходящее, я пока тоже ничего не делаю...