21 декабря 2013, 20:05
airishana,N-ka, девочки, присоединюсь к вам с удовольствием) Если это будет выходной, в другие дни совсем ни как(

airishana
tan4ik_1981,N-ka, по МК в ДД №8 - предварительно договорились на 19 января (это воскресенье) в 15:00 - 15:30 (до трех у них сончас). Вас устроит это время и дата?
Если да - то давайте подумаем что будем делать, чтоб по времени было не долго и интересно.
Может то что Настя на первом занятии делает - т.е. научить крутить трубочки и сделать простую круглую корзинку веревочкой? Настя, ты уже работала с детками - как думаешь осилят они?
airishana
tan4ik_1981,N-ka, по МК в ДД №8 - предварительно договорились на 19 января (это воскресенье) в 15:00 - 15:30 (до трех у них сончас). Вас устроит это время и дата?
Если да - то давайте подумаем что будем делать, чтоб по времени было не долго и интересно.
Может то что Настя на первом занятии делает - т.е. научить крутить трубочки и сделать простую круглую корзинку веревочкой? Настя, ты уже работала с детками - как думаешь осилят они?
N-ka
Ира, по опыту, 1,5 часа нормально выдерживают, дольше не надо. По времени и дате, вроде, нормально. Покажем картинки, что-то надо с собой принести. Для круглой корзинки надо заготовки донышек сделать и принести с собой баночки-формы, которые оплетать будем. Можно на первый раз даже баночки не 400-граммовые, а узенькие высокие, типа от Фруто-няни 250-граммовой (тут надо уточнить с организаторами, сколько человек будет, чтобы на всех хватило). И спицы с клеевыми карандашами надо будет. Спицы могу купить.
Еще как вариант - начать со спирального плетения, подковку сплести... Но, опять же, по опыту спиральное не всегда с первого раза получается, а ситцевое и веревочка понятнее 🙂
airishana
Belief, помощь нужна! Лучше человека 4 чтоб было, т.к. деток немало, и как мне написали орги, цитирую (из лички) : " мы в любом случае к Вам подключимся)) из практики нужно 1 взрослый на 2 ребенка. Им же больше всего нужно внимание!! Поэтому они постоянно просят помощи, даже когда у них самих все получается. Первый раз наша мастерица даже расстроилась. Что слишком сложное задание им придумала. Потому что оНи постоянно звали нас: помоги! Но Помоги- это просто значит: отвлекись от всех и позанимайся со мной....ну это чтобы Вы тоже готовы были."

airishana
Gorchitsa, о, да присоединяйся пожалуйста!
PS: хоть в реале все перезнакомимся🙂)