19 января 2014, 14:04
Шахматовы, это airishana и Aneta всю кашу заварили, нам оставалось только присоединиться :смеется:
Nair
Напишу и свой фотоотчет по сегодняшнему МК по газетоплетению. Нас (мастериц) было трое: я (airishana), Настя (N-ка) и Таня (tan4ik_1981) и четыре добровольных помощницы (ников, увы, не знаю): Лиля, Лена, Катя, Даша.
ДД очень уютный, домашний, дети озорные, но видно,что ими занимаются. Конечно, сначала им было немного трудновато, но потом они втянулись🙂
Ну и итог🙂)
N-ka
А какие шикарные "нательные" рисунки сделала деткам ka_3_n - настоящий Боди-Арт самого высокого уровня! Фотографии, к сожалению, не передают всей красоты, "вживую" смотрится просто обалденно!!! smitten
Aneta
Девочки-мастерицы, кто организовал МК -еще раз огромное вам всем спасибо! :smitten: сегодня разговаривала с заместителем директора ДД, там все просто в восхищении, какую вы красоту помогли сотворить. Рассказала, какие ребята ходили в понедельник гордые, показывали свои корзиночки, дарили их ребятам из других групп. Все-таки у них там одна большая семья. Дима только сказал: "Легкотня" :смеется: Я так поняла, вы им трубочки еще оставили? они сказали, что будут еще плести, технологию запомнили :mrgreen: Здорово, что это не разовое мероприятие получилось, а ребята действительно заинтересовались.

N-ka
tan4ik_1981, я только "незащищенные" варианты встречала... :не знаю:

валентина82
N-ka, вдохновившись полученным заказом)))) начала оплетать кухонное пространство)))) вот первое творение!!!!! из журнальных трубочек оплетала полторашку немного не дойдя до горлышка. покрасила сиреневой гуашью смешанной с пва и патинировала белой гуашью. на очереди подставка под журналы с рецептами
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=356004.0;attach=2127883;image