14 февраля 2014, 13:59
Посижу тут у вас) начала оплетать коробку первую. Трижды переделываю. Корявенько так выходит(
N-ka
валентина82, мы, в основном, "ночные" жители 😉

анна сокол
Белоснежка, очень клевая у вас корзина получилась. вот тоже думаю надо сплести себе. сколько времени у вас ушло на такой шедевр? и сколько газеты надо?
БелоснежкаБелоснежка, извините конечно, может я совсем не в тему, но на фото с корзиной немного виден ремонт ванной комнаты. Все вроде бы просто, но в то же время очень красиво. Чем стены и трубы окрашены и до потолка или нет? Если можно скиньте фото поподробней. Просто в моей квартире дому три года и покрашенная ванна(желтой краской), ванна с туалетом большая и плюс еще один туалет, кафель примерно около 100-150 тыс выйдет, у меня пока нет в бюджете средств на данные расходы. Еще раз извените если что не так.
Покажу и я свои кривушечки.
Са-аамая первая, невероятно кривая, но очень любимая!
Вторая работа, тоже кривущая. Делала месяца 1,5, сейчас активно пользуемся.
И третью сделала маленькую, вроде нормально получилось.
И на этом все! Что то меня не зацепило газетоплетение.
а на ваши работы регулярно захожу полюбоваться, нравятся очень!!!
airishanaанна сокол
Белоснежка, очень клевая у вас корзина получилась. вот тоже думаю надо сплести себе. сколько времени у вас ушло на такой шедевр? и сколько газеты надо?
Я когда то примерно прикидывала сколько трубочек уходит на одну бельевую корзину - где то от 800 до 1000 шт. При желании можно подсчитать и количество газет, если исходить из того что с одного разворота газеты получается где -то 6 -7 трубочек🙂) Поэтому я ношу домой газеты пакетами, а девочки поопытней уже закупают газетную бумагу в рулонах и разрезаную в типографии.
По времени - да кто с какой скоростью плетет, но всяко не меньше 15 дней, я лично плела бельевую месяц где -то.
N-kaairishanaанна сокол
Я когда то примерно прикидывала сколько трубочек уходит на одну бельевую корзину - где то от 800 до 1000 шт. При желании можно подсчитать и количество газет, если исходить из того что с одного разворота газеты получается где -то 6 -7 трубочек🙂) Поэтому я ношу домой газеты пакетами, а девочки поопытней уже закупают газетную бумагу в рулонах и разрезаную в типографии.
По времени - да кто с какой скоростью плетет, но всяко не меньше 15 дней, я лично плела бельевую месяц где -то.
Я как-то за три дня сплела короб с крышкой 40*40*55 (но с учетом кручения трубочек и последующей окраской - неделя очень плотной работы)