Tata_R
Natalis
мы в этом году,в конце сентября в турции вдвоем со старшим сыном отдохнули за 35т в тройке.море рядом(3минуты),в кемере.все включено.ну не разнообразие еды,но...зато воздух море и теплооо)))
здесь на форум как не зайдешь,все в пятерках отдыхают ))) даже писать отзыв не хочу))
Напишите, пожалуйста, где и как отдыхали. Важно ведь не количество звезд, а условия проживания. Я лично просто мечтаю найти отель, где будет просто чисто, уютно и хорошо приготовленное с точки зрения свежести питание. Алкоголь, анимация не нужны совершенно.
отдыхали в кемере(бельдиби),May Room Hotel 3
в номерах чисто.бедно.ну мы там только ночевали.и в баре не было спиртного кроме красного вина.
отзыв первый от ирины,самый близкий к правде.ну про еду она не написала(повар молодец),и басик был чистый всегда.
там суть в том что этот отель был раньше гостиницей не для пакетников,а типа отель на ночь,или пару дней..его сдали в аренду только в этом году.в порядок толком то не на что было приводить.хозяин думаю к весне что то изменит.нормальный дядька.
ездили мы -я с сыном и друзья ,семейная пара.решили раз приехали надо отдыхать с хорошим настроением.брали машину напрокат,катались в анталию и в кемер,нам очень понравилось.вещей привезла всей семье и себе и верхнюю одежду и из вайкики вагон)))
насчет цены- я и сын 12лет -35тыс
сем.пара -40 тыс.
потом доллар прыгнул и эта путевка выросла намного.