Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 108 из 508
Linia, насколько я понимаю, его приняли на федеральном уровне..

наши местные пока его не ввели и всячески это дело оттягивают..
с 16-го уже никуда не денемся...
Мишка, кинь мне в личку свой адрес - я посмотрю.
Qwayess, вот -вот. Я и бегала, так как мне выезжать за границу надо было. Мне приставы сами сказали - нам торопиться некуда, мы и запрет наложим, и счета арестуем, а потом разбираться будем.
Мы первую квартиру покупали за 2300 т.р., а кадастровая стоимость у нее была 500 т.р. приличная разница.
Budur_
Солнышко
Молоко-кефир-творог-сметана Хомутинино -вкусно, натурально и намного дешевле

а где оно продается? Я все ищу вкусную и недорогую молочку. Понравился Белый город, но редко где встречается

На ЧТЗ есть отделы в Солнечном и Котинском. Тоже его стала брать, молоко реально пахнет молоком)). У мелкого была аллергия на молочку, на Хомутининское нет. Но у них ассортимент ограничен. Молоко, кефир, творог, масло, сметана и пару вариантов сыра адыгейского.
Вам где надо? Буду брать, спрошу, думаю, продавцы знают где есть.
Budur_
Солнышко

а где оно продается? Я все ищу вкусную и недорогую молочку. Понравился Белый город, но редко где встречается

белый город в ашане же есть, правда быстро расхватывают
Мишка,  и правда у вас не указана кадастровая стоимость. У вас источник - егрп( единый государственный реестр прав), а стоимость указывается, если источник - гкн (государственный кадастр недвижимости). Наверно, еще и поэтому отложили введение нового закона, что не везде кадастровая оценка произведена.

Астрочка, спасибо!!! Да я никого не тороплю)))) мне налог в 400 ре со всех-нравится)
Ну вот можно спать спокойно, государству теперь ничего не должна. У меня уже и пеня образовалась 6 коп.
У меня инвентаризационная стоимость от рыночной раз в 5 отличается.
Belk@
Что то я вообще запуталась.
Есть такие квартиры стоимостью меньше 500 тыс.? Это как?
Себя не нашла.

ну вобще такие цены на недвижимость бывают и рыночные, и даже меньше, в деревнях, в маленьких городах например
Qwayess, перед поездками всегда надо проверять у приставов и проблем не будет

я 1 раз заплатила трансп. налог 30 января, а 3 февраля налоговая передала приставам мой долг, отдала приставам платежки, дальше они разбираются

если не решат проблему, еще мне компенсацию за моральный вред заплатят
т.к. уплата налогов была раньше, чем они подали на меня, это говорит  о том, что косяк за ними))
Астрочка
Qwayess, вот -вот. Я и бегала, так как мне выезжать за границу надо было. Мне приставы сами сказали - нам торопиться некуда, мы и запрет наложим, и счета арестуем, а потом разбираться будем.

сейчас, если сумма долгов меньше 10т.р. запрета на выезд за границу не накладывают, кроме того долги можно оплатить прям в терминале в аэропорту
Forever
Астрочка

сейчас, если сумма долгов меньше 10т.р. запрета на выезд за границу не накладывают, кроме того долги можно оплатить прям в терминале в аэропорту
ну это буквально неделю-две еще действует)
Qwayess
Forever
Астрочка

ну это буквально неделю-две еще действует)

скоро какие-то изменения вводятся?)
Девчат а вот не пришла квитанция на транспортный и в госуслугах не показывает. Это как понимать? Нам простили транспортный за 2 машины?)))))))))))))))
или ехать надо в налоговую?
Наталина, в личном кабинете ИФНС посмотри. и когда авто приобрели? сейчас налоги за 2013 год платим, т.е. если в 2014 купили, то оплата в след году.
Кaтрин
Наталина, в личном кабинете ИФНС посмотри. и когда авто приобрели? сейчас налоги за 2013 год платим, т.е. если в 2014 купили, то оплата в след году.
одна родителей машина совсем старющая, а наша в 2012 году куплена. В том году за нее платили же уже.
Наталина
Девчат а вот не пришла квитанция на транспортный и в госуслугах не показывает. Это как понимать? Нам простили транспортный за 2 машины?)))))))))))))))
или ехать надо в налоговую?

у меня тоже ничего не приходило с налоговой, тут в темке прочитала вспомнила и муж сам сходил в налоговую 5ноя в последний день, ему распечатали квитанцию, сходил сразу в сбер оплатил
Наталина,в этом году мне квитанции за налоги пришли еще летом. А в том вообще не было. Ходила в налоговку, распечатали квитанции и я потом завела личный кабинет, чтоб онлайн платить.
А нам квитанции за налоги не приходят уже несколько лет, раньше сами в налоговую ходили узнавали, теперь в личном кабинете смотрим
Мне стабильно Курчатовскав и Советская налоговая, квиташки присылает.
Forever,а что значит у приставов смотреть есть ли запрет на выезд? Это как? Придти к ним и в лоб спросить?
Нам актуально это((
АглаяН
Forever,а что значит у приставов смотреть есть ли запрет на выезд? Это как? Придти к ним и в лоб спросить?
Нам актуально это((

АглаяН, на сайте судебных приставов можно забить свое ФИО и дату рождения и посмотреть есть ли открытые производства.
АглаяН, можно и в лоб))) Мы перед отпуском с паспортом подошли, спросили, есть ли долги. Минут 5, если не меньше заняло.
Хотела свои налоги проерить, зашла на сайт налоговой, забила свои логин и пароль, но мне пишет, что пароль неверный, хотя я поменяла пароль в течение месяца после получения, как в инструкции написано. Что не так? Неужели опять в налговую шлепать?
Naste4ka
АглаяН, можно и в лоб))) Мы перед отпуском с паспортом подошли, спросили, есть ли долги. Минут 5, если не меньше заняло.

ага, с паспортом, в канцелярию 🙂
ZajaZ
Budur_
Солнышко

На ЧТЗ есть отделы в Солнечном и Котинском. Тоже его стала брать, молоко реально пахнет молоком)). У мелкого была аллергия на молочку, на Хомутининское нет. Но у них ассортимент ограничен. Молоко, кефир, творог, масло, сметана и пару вариантов сыра адыгейского.

Мне на северке желательно:-)
Юлён@
Budur_
Солнышко

ни разу там не видела... видимо и мравда быстро разбирают
Budur_
ZajaZ
Budur_
Солнышко

Мне на северке желательно:-)
и в ленинском, центральном спросите  🙂
В каком магазине (кроме Ашана) лучше закупать продукты на неделю/две?
Уже месяц так живем, оказывается очень удобно, чем постоянно в магаз бегать) А так тока ходишь за молочкой да хлебом.
Закупались в Спаре, но что то у меня подозрения, что не очень он бюджетный то :shock:
Карга12, мы так давненько закупаемся, пока не приноровились к ашану, закупались на рынках, в магните гипере, в маленьких магнитах тоже некоторые продукты дешевле выходили у нас и в молнии (теперь это спаром стало у нас) закупались. Но в сравнении с ашаном конечно они всё равно дороже, разве только рынки чуть дешевле, но фрукты/овощи не всегда.
Budur_
Юлён@
Budur_
Солнышко

ни разу там не видела... видимо и мравда быстро разбирают

были в воскресенье в ашане - молочка БЕлый город была в 9 утра, а к 10уже совсем мало оставалось из выложенного, может потом они ещё потом докладывают, не знаю
Юлён@
Карга12, мы так давненько закупаемся, пока не приноровились к ашану, закупались на рынках, в магните гипере, в маленьких магнитах тоже некоторые продукты дешевле выходили у нас и в молнии (теперь это спаром стало у нас) закупались. Но в сравнении с ашаном конечно они всё равно дороже, разве только рынки чуть дешевле, но фрукты/овощи не всегда.

у меня мужа в ашан не затащить) да и саму бешеные толпы пугают.
Туда конечно идеально с утра в будни, но это только в отпуске возможно сделать))))
Значит присмотрюсь к магниту. А мегамарт? стоит туда суваться?
Карга12,в мегамарте была один раз - не впечатлил, сомнительные типа скидки, на кассе выясняется что скидки только по карте и при условии купить на опред.сумму или опред.количество. В итоге без скидочной карты пробили мне по полной стоимости, хоть и купила сколько шт.надо было(( фигня, может к нему тоже надо приспособиться, но меня туда больше не тянет
Карга12, мы в молнии на неделю закупаемся, мясо на рынке.
Карга12, Наш в Горках считаю недорогим, в Метро раньше хороший ценник на многое был.

PS Классный ник. :mrgreen:
ой, я не могу ходить по таким толпам как в Ашане....
да и бенза потрачу меньше до Молнии, Спара, чем до Ашана

кроме этого "марки" продуктов в Ашане мне не нравятся
гипер Магнит и Молния, Спар для меня самое то
Я Наш люблю. Ну и ашан, если приспичит
отоварились однажды на 2 тыс в Спаре -  вообще ничего не купили, продуктов на один день - 2 тыс.
А вот в Ашан съездим - тыс на 4, конечно, но продуктов хватает надолго, я не засекала, но минимум на месяц. Молочка и быстропортящиеся продукты не в щёт.
о,и в Молнию на Энергетиков заехали, норм отоварились, по цене - не знаю, но общий чек не удивил.
я езжу с ленинского до ашана раз в неделю. на бенз трачу меньше, чем экономлю на покупках.
Кстати любители "белого города" вам как раз в НАШ в горки надо. Есть там это добро.