18 ноября 2014, 17:15
Мамаша Паприка, это что такое, может надо нам?
МишкаПанда
Девушки у кого есть карты Челябиинвестбанка "Город" для оплаты коммуналки? Сколько она в месяц-год стоит? Есть обслуживание?
И есть ли у сберонлайн выход на систему "город"? Прям озадачилась) не сколько а как тратить)))
МишкаПанда
Надо счет открывать(
bookmark
Захожу на сайт город74, все задолженности видно, оплачиваю с карты сбера. Комиссия есть какая-то, но зато удобно, никуда ходить не надо. А вот где мы взяли пароль для сайта, в упор не помню.
Виллинамолочка это
Мамаша Паприка, это что такое, может надо нам?
Mamashkaя по карте челябинвеста плачу в банкомате по системе город без комиссии совсем.
МишкаПанда,карта город есть, но она не то , чтобы для оплаты, а просто зайти по ней в систему город, бесплатно выдаётся сразу в кассе челябинвестбанка, за обслуживание нет платы. Платить можно из системы город, по любой банковской карте или клиент банку челябинвеста, по картам челябинвеста комиссия ниже, чем по картам других банков. За электричество можно платить с сайта энергосбыта без комиссии.
МишкаПанда
Тан4ик, вот нам очень с Альфы удобно. Сколько лет у них в клиентах, прям зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. И деньги на этом счету есть везде, а если где-то счет для оплаты квартиры открывать-это неинтересно, туда надо деньги переводить специально. Все ж заведу карту "Город" может с Альфой получится совместить
МишкаПанда
Тан4ик, а за садик платишь?
Qwayessсогласна, что при открывании сильно пахнет, но вы же продолжаете с ним готовить...Доместос мне очень нравится по свойствам своим, но запах хлорки переношу с трудом, в перчатках что-то делать так и не научилась.
МаЛи, видимо у каждого свой уровень восприятия.
я когда при готовке уксус добавляю, мне потом сутки он всюду воняет))) похлеще доместоса.