20 ноября 2014, 15:25
Belk@
Я думала за лифт стандартный тариф, как и за все.
Взяла квитанцию у нас 3.73 за метр за лифт, плачу 715 руб. Жесть конечно.
Вот, у нас такой же тариф
Belk@
Я думала за лифт стандартный тариф, как и за все.
Взяла квитанцию у нас 3.73 за метр за лифт, плачу 715 руб. Жесть конечно.

Leonora
И про светодиодные спросила у подруги, сказала, что они садятся, дешевые - побыстрее, дорогие - помедленнее, но проходит время и свет становится все тусклее.
lovinkaв ТСЖ тоже за счет соседей.
В другой квартире у нас лифт до 2 этажа не работает и люди не платят ни копейки. Но там ТСЖ. А в новой квартире - УК. Сказали перерасчет только за счет соседей. Вот как то так🙁((
K@riНу, как правило в большой квартире и жильцов бОльшее количество. Соответственно они чаще пользуются лифтом и вообще туда-сюда ходят, пачкают. Мне, это понятно.
Меня вообще удивляет привязка тарифов к кв. метрам. Если у меня квартира большая, то меня лифт быстрее возит и лампочки в подъезде ярче горят.
Ларисончик
Сибирочк@,ну не факт, не факт
над нами двое живут
зато в полуторках есть и по 4ро
МишкаПанда
K@ri, а к чему привязываться? К прописанным? Так у нас треть страны прописаны в одном месте-проживают в другом)
Лампочки разные бывают, это как техника))) можно подешевле купить- можно подороже
Ма...
Forward, ну почему же нигде не платят, когда большинство тарифов на метры завязано?
Leonora
Плюс если учесть, например, переезд, то вряд ли кто-то везет с собой лампочки... Ну если только совсем экономные 🙂)))