Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 119 из 508
сегодня в спаре даром ни кому не нужная лежала гречка по 44 вроде рубля
Наталина, ты уж определись - даром или по 44 вроде рубля 🙂
bookmark,по 44, но ни кто не хватал, драк не было, из рук не забирали, потому считаю и даром не нужна)))))
а вот что хватали в спаре, это яйца шоколадные по 277р :crazy2: :crazy2: :crazy2:
В Магните 200гр семги за 99р.
Наталина
bookmark,по 44, но ни кто не хватал, драк не было, из рук не забирали, потому считаю и даром не нужна)))))

Неее, эксперимент у тебя не чистый, вот если б она лежала даром, и никто не хватал, тогда да - не нужна и даром 🙂

Интересно, зачем людям такие дорогущие шоколадные яйца? Я купила коробку обычных, на все каникулы счастья хватит.
Наталина, вчера эти яйца были в горках по 204 руб.
И гречки всякой полно.
Vendett@
И гречки всякой полно.
в ашане пишут по 188 полным полно, не понимаю почему в спаре их хватают так.
что за яйца то?  :2funny: и зачем их все хватают 😀
Vendett@
И гречки всякой полно.

В каруселе по 199. Гречки нет )
по 1 каналу щас про это говорят.
Forever, шоколадные киндеры по 100гр) народ по ним с ума теперь сошел)))
Муж сегодня в СПАРе гречку купил по 50 рублей за 800 г. Лежит себе спокойненько на полках. Рядом в 5-ке - голяк, один рис на полках лежит.
marisabelca

3. для жителей северка, есть магазин на Патриоте молоко/мясо, там молочка из Башкирии с совхоза Береговой, молоко литр по 30р+ бутылка 8р, можно свою, сметана от 110-175р/кг в зависимости от жирности, творог обезжиренный 150р/кг, есть масло деревенское по 295р/кг, очень вкусное, прям натуральное.

marisabelca, вы эту молочку покупаете? Детям даете?
У нас рядом с домом тоже открылся такой отдел. Купила творог, правда обычный не обезжиренный, очень вкусный, не кислый, не соленый, нежный, прям как я люблю. Цена 170 руб/кг. Ребенку что-то побоялась дать творог, но продавщица хорошая, работает в перчатках...
Думаю попробовать купить молоко и йогурт ребенку делать.
Вот думаю попробовать купить молоко.
Каждый день день ем гречу. В запасах есть еще кило. Вопрос: куда бехать за дешевой гречей?
В Прииске есть обезжиренный творог?
И еще, я жутко не наблюдательная, но кто-нить видел обезжиреннное молоко? Подскажите марку.
Mrs.LeDi
Муж сегодня в СПАРе гречку купил по 50 рублей за 800 г. Лежит себе спокойненько на полках. Рядом в 5-ке - голяк, один рис на полках лежит.

за 50 руб конечно спокойно лежать будет)))
Я за 18,9 руб набрала 10 пакетов. А за 50 руб даже не стала бы столько покупать.
Пока сейчас все проверят, пока цены снова немного упадут, на этот период есть запас, а дальше .... ну что поделать, буду за 50 руб покупать, но без запасов.
я тоже этими яйцами макси заразилась :смеется: купила детям на НГ в ашане руки сами схватили :не знаю: стадное чувство))
Наталина
Forever, шоколадные киндеры по 100гр) народ по ним с ума теперь сошел)))

и что же в них такого 🙂?
Forever,просто они большие!!!)
Я тоже схватила одно, поддалась стадному чувству)
Хотя раньше даже не знали и не видела ни разу в магазинах.
а что внутри этих яиц? большие игрухи?
rakel,я еще не знаю, девочки писали, что такие же игрухи, как и в обычных, только большего размера.
Я правильно понимаю, что ажиотаж из-за того, что нет гречки по 19 рублей????
Никогда не брала такую гречку, поэтому и внимания не обращала, что есть такая цена. Беру Алтайскую, на нее цена выше.
Кима
Никогда не брала такую гречку, поэтому и внимания не обращала, что есть такая цена. Беру Алтайскую, на нее цена выше.

вчера в Проспекте её видела дороже 70р  :crazy2:
Мишкинамама
... Я про кежуч впервые от него услышала. Стоит в два раза дешевле семги, по вкусу-приятная, в меру жирная морская рыба:-)  На повседневку или пожарить на даче-самое то:-) Муж рыбу берет в ТК Андреевский на КБСе-там большой рыбный отдел.

Мне тоже нравится этот рыбный отдел. Хотя альтернативы-то в наших краях особо и нет. Но тут всегда и рыбка свежая, и выбор хороший, и красную икру на НГ там брать буду - отличная. Но не могу сказать, что цены низкие. Про кежуч никогда не слышала и не видела - спрошу у продавцов завтра. Надо попробовать, спасибо за наводку.
marisabelca, а вы тут сами заказывали? молоко есть http://vku***sedy.ru/ Как качество продукции? Хочу попробовать заказать.
А кто-нибудь вообще пользуется онлайн сервисами доставки продуктов? Есть у нас хорошие? Мне с новорожденным очень актуально это стало.

Ну воооот. Я еще их не видела, но теперь и мне надо огромные яйца  :2funny: Я фанат киндеров с детства и навсегда.
кижуч это тоже из лососевых и отличие от семги - в том что он мельче и менее жирный. Скажу по секрету что сейчас в магазинах он может запросто продаваться вместо форели или семги, так как 2 и 3 стало оч дорого завозить (Норвегия отпала,  теперь везут с Фарерских островов и Чили).
K@ti
Mrs.LeDi

за 50 руб конечно спокойно лежать будет)))
Я за 18,9 руб набрала 10 пакетов. А за 50 руб даже не стала бы столько покупать.
Пока сейчас все проверят, пока цены снова немного упадут, на этот период есть запас, а дальше .... ну что поделать, буду за 50 руб покупать, но без запасов.

ну если никакой нет вообще, а мы едим гречку, то и за 50 возьмем
ну и дешевую совсем никогда не брали
Кима

Я тоже цене удивилась. Я и не видела такую раньше.
Я не так часто гречку покупаю. Ну лежала 1 пачка дома. Тут на днях увидела в 5-ке по 50 рублей Увельскую. Взяла 2 пакета. Это дорого? Я и раньше также брала (правда, Мистраль).
babochka, согласна про гречку) ну и черт с ней, мы едим раз в два месяца не больше) я ее вообще правда не покупаю)) мама дает ей два раза в год к празднику и дню пенсионера выдают на Макфе)) но если б и покупала то точно не знала цены) на рис вот незнаю, беру в Ашане какой-то хороший типа Премиум, он не разваривается в кашу, прям вкусный)
Forever, да видимо ничего особенного, просто они необычно громадные, моим точно понравятся) положу в НГ подарок) раньше упаковку обычную киндер-шоколадок ложила)
МишкаПанда, Премиум он в пакетиках?  Ни как не могу найти хороший рис, чтоб был россыпью, а не в пакетах. Сколько не брала у меня все в кашу развариваются( хотя может и руки такие..)))

Мы в прошлом году брали большие киндеры, в 1 попалась какая-то игра карточная, во втором игрушка типа пони, в третьем пазл.
ну надо похоже про гречку отписаться

мы ее мало едим
пачки хватает  надолго
но насчет того что не везде есть - да, согласна, муж дядьке-диабетику хотел купить, не нашел

зато вчера ездили в сад и вывезли оттуда аж 3 пачки  😀 зиму проживем..)))
Шелена, я рис только в скороварке варю, может приспособилась уже. Не в пакетиках, по 700-800 грамм фасованный, но название не помню, крупу в банки пересыпаю сразу))
Ларисончик, вот у нас похоже семьи питаются)) жаль тебя не дождешься в темке "Что у нас на обед-ужин"" может от тебя вдохновение подчерпну))) у меня каждый день проблема: что варить?)
МишкаПанда,ой, не, точно не дождешься) я ж готовить не люблю, чтоб еще писать об этом!
ну вот в субботу делала тефтели в грибном соусе (первый раз сушеные грибы взяла, прикольно), с пшенкой на гарнир
борщ - вся семья любит
блины с икрой)))

к вопросу кто сколько тратит)))
я вообще не чувствую разницы в гречке хоть какого производителя она будет

а вообще зря Вы ее не едите, она очень полезная 🙂

для кожи лица особенно, я только из-за этого и стала ее больше есть ^-^
Forever

Жень я б с радостью)) но мне запах и вкус не очень))) не умею насиловать себя чем-либо  :2funny:
Ларисончик, )))
А у меня семья еще и половину блюд не ест, так иногда хочется треснуть ложкой по лбу))) чаще младшой)) она больше всех капризит(
Эллен
marisabelca, а где конкретно на Патриоте киоск с молочкой? На рынке? Мне вообще рядом было бы, удобно..
там не киоск а в доме магазин, прям на остановку, которая в сторону паркового, крыльцо выходит
не. я сама ем гречку, ежедневно конечно не стала б (хотя ежедневно я б ниче не стала б))
остальные терпеть не могут ее

поэтому оч редко варю
в этот день муж ест через не хочу, а дети едят в школе  :-D
МишкаПанда
Forever

Жень я б с радостью)) но мне запах и вкус не очень))) не умею насиловать себя чем-либо  :2funny:
Ларисончик, )))
А у меня семья еще и половину блюд не ест, так иногда хочется треснуть ложкой по лбу))) чаще младшой)) она больше всех капризит(
у вас хоть младшОй треснуть по лбу хочется, а мне бы мужу...тоже привиредничает(((( из-за него  и не едим гречу, т.к. ему ее (гречку) с соусами подавай-иначе "сухо", а я соусы не очень  :crazy2: