23 ноября 2014, 16:29
сегодня в спаре даром ни кому не нужная лежала гречка по 44 вроде рубля
Наталина
bookmark,по 44, но ни кто не хватал, драк не было, из рук не забирали, потому считаю и даром не нужна)))))
Vendett@в ашане пишут по 188 полным полно, не понимаю почему в спаре их хватают так.
Наталина, вчера эти яйца были в горках по 204 руб.
И гречки всякой полно.
Vendett@
Наталина, вчера эти яйца были в горках по 204 руб.
И гречки всякой полно.
marisabelca
3. для жителей северка, есть магазин на Патриоте молоко/мясо, там молочка из Башкирии с совхоза Береговой, молоко литр по 30р+ бутылка 8р, можно свою, сметана от 110-175р/кг в зависимости от жирности, творог обезжиренный 150р/кг, есть масло деревенское по 295р/кг, очень вкусное, прям натуральное.
Mrs.LeDi
Муж сегодня в СПАРе гречку купил по 50 рублей за 800 г. Лежит себе спокойненько на полках. Рядом в 5-ке - голяк, один рис на полках лежит.
Наталина
Forever, шоколадные киндеры по 100гр) народ по ним с ума теперь сошел)))
Кима
Я правильно понимаю, что ажиотаж из-за того, что нет гречки по 19 рублей????
Никогда не брала такую гречку, поэтому и внимания не обращала, что есть такая цена. Беру Алтайскую, на нее цена выше.
Мишкинамама
... Я про кежуч впервые от него услышала. Стоит в два раза дешевле семги, по вкусу-приятная, в меру жирная морская рыба:-) На повседневку или пожарить на даче-самое то:-) Муж рыбу берет в ТК Андреевский на КБСе-там большой рыбный отдел.
K@tiMrs.LeDi
Муж сегодня в СПАРе гречку купил по 50 рублей за 800 г. Лежит себе спокойненько на полках. Рядом в 5-ке - голяк, один рис на полках лежит.
за 50 руб конечно спокойно лежать будет)))
Я за 18,9 руб набрала 10 пакетов. А за 50 руб даже не стала бы столько покупать.
Пока сейчас все проверят, пока цены снова немного упадут, на этот период есть запас, а дальше .... ну что поделать, буду за 50 руб покупать, но без запасов.
Кима
Я правильно понимаю, что ажиотаж из-за того, что нет гречки по 19 рублей????
Никогда не брала такую гречку, поэтому и внимания не обращала, что есть такая цена. Беру Алтайскую, на нее цена выше.
ForeverЖень я б с радостью)) но мне запах и вкус не очень))) не умею насиловать себя чем-либо :2funny:
я вообще не чувствую разницы в гречке хоть какого производителя она будет
а вообще зря Вы ее не едите, она очень полезная 🙂
для кожи лица особенно, я только из-за этого и стала ее больше есть ^-^
Эллентам не киоск а в доме магазин, прям на остановку, которая в сторону паркового, крыльцо выходит
marisabelca, а где конкретно на Патриоте киоск с молочкой? На рынке? Мне вообще рядом было бы, удобно..
МишкаПандау вас хоть младшОй треснуть по лбу хочется, а мне бы мужу...тоже привиредничает(((( из-за него и не едим гречу, т.к. ему ее (гречку) с соусами подавай-иначе "сухо", а я соусы не очень :crazy2:ForeverЖень я б с радостью)) но мне запах и вкус не очень))) не умею насиловать себя чем-либо :2funny:
я вообще не чувствую разницы в гречке хоть какого производителя она будет
а вообще зря Вы ее не едите, она очень полезная 🙂
для кожи лица особенно, я только из-за этого и стала ее больше есть ^-^
Ларисончик, )))
А у меня семья еще и половину блюд не ест, так иногда хочется треснуть ложкой по лбу))) чаще младшой)) она больше всех капризит(