Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 122 из 508
arnataliya
Наталина, ох, я забыла про транспортный-то!
А если новую машину купили, то налог и на новую, и на старую?
На старую до даты продажи, на новую с даты покупки.
Сибирочк@
arnataliya

Ох, как все сложно-то, где квитанции раздобыть, раньше по почте приходили, теперь с сайта налоговой распечатывать?
довольно приличная экономия по купонам получается))

правда  я недавно стала ими пользоваться (до этого как-то ровно относилась к этим предложениям), но мимо консультации флеболога + узи за 378 рублей пройти не смогла))
Неугомонная ©, и как оно?
Forward, у меня на сегодня в 17-30) схожу - расскажу)

а всякие суши и прочее я не заказываю пока..

зато дети купили мелкому обувь зимнюю с 50% скидкой в гагарин-парке)) тоже по купону) остались довольны)
Неугомонная ©, отдел в гагарин-парке давно знаменит своими купончиками (они и без них, по-моему, делают скидки)
Forward, ну я про них не знала)) и не узнала бы без купонов))

Кстати про купоны. Захожу на Гилмон, а там 99% акций - закончено. В чем прикол, что они там висят? Раньше же такого не было
Forward
Неугомонная ©, и как оно?

сходила) консультация не долгая, но в принципе все рассказывают и терпеливо отвечают на все вопросы))

сделали узи, сказали что предрасположенность есть, но сейчас состояние нормуль)

мне большего и не надо)

мама вот пойдет через пару дней, у нее все сложнее.. посмотрим, что ей скажут.

спросила про склеро) ценно, что не стали придумывать волшебных историй) и вообще врач мне понравился)) вот)
Forward, мерси))
Неугомонная ©, это где такая консультация флкболога? Откуда купон?
.
Lia, купон с гилмона, конс. была в "мастер ног"😉

еще в сторону биорезонансной диагностики за 200 руб. смотрю https://chelyabinsk.gilmon.ru/pofes19/

но пока не понимаю, что это такое... хотя пишут красиво)
Училка, я заметила что некоторые акции через день-два возобновляются.. а потом пропадают совсем, когда заканчиваются)
там еще есть купоны на билеты в цирк с 50% скидкой на тигров суматру)) правда мне программа как-то не сильно понравилась) но вдруг кто хочет и еще не успел сходить)
arnataliya
Сибирочк@
arnataliya

Ох, как все сложно-то, где квитанции раздобыть, раньше по почте приходили, теперь с сайта налоговой распечатывать?
Я по-старинке сходила в налоговую (мы кстати в разных с мужем и детьми), взяла квитанции за всех и на всё и оплатила.
Неугомонная ©, Биорезонансная диагностика - полнейший развод, об этом много писалось и врачами в том числе. Погуглите и сами всё поймёте), лучше ОАК ил УЗИ сделайте на эти деньги😉, больше пользы/информации
Ма..., ага, спасиб) почитаю)
Девочки, в тему об экономии.
Сейчас в московском детском мире акция началась: берешь 4 вещи платишь за 2 более дорогие.
Может кому актуально.
Мы сегодня с золовкой вдоем сходили, взяли детям комплекты теплая зима демисезон (я лэсси, она рейму) и 2 пары куомы. Получилось у меня 3,5 у нее 5,5. Очень много верхней одежды на деток постарше, 4 и далее лет. Марок приличных пока тоже много. Есть и рейма и тока трайб, много всего и попроще.
Акция до 30.
Belk@, это только для тряпочек? игрушки не участвуют?
Ма...,одежда и обувь участвуют.
А в ГагаринПарке только с обувью отдел дешевый? Верхней одежды там нет случайно подешевле?
Ма...
Belk@, это только для тряпочек? игрушки не участвуют?

Только тряпочки и обувь.
Игрушки и так купят к новому году 😉
Неугомонная ©, я делала много лет назад такую диагностику, перечислили все мои заболевания на тот момент - да, но, в общем то я их и сама знала. Развода как такового не пронаблюдала, но и пользы особой тоже.
МаМаРиШа, нового ничего не нашли?)
Неугомонная ©, нет, у меня на тот момент были сильные головные боли приступами (не мигрень), с ними и ходила, причину не нашли, остальное имеющееся перечислили.
МаМаРиШа, понятно. спасибо)
Belk@, не видели Nels там есть?
AES

Нет
Belk@
AES

Нет
:смеется:
Нет, не видели, или нет Нельса?
babochka
Belk@
AES

Нет
:смеется:
Нет, не видели, или нет Нельса?

В прошлые выхи был
МаМаРиШа
Неугомонная ©, нет, у меня на тот момент были сильные головные боли приступами (не мигрень), с ними и ходила, причину не нашли, остальное имеющееся перечислили.

у моей дочке также было

и помогли еще очень
мы ходили на БРТ сразу после того как переболели мононуклеозом
babochka, в набережном нельса не было.
Но я конечно не все облазила. В малышковом точно нет
Солнышко, а мы про один дм говорим?
Я про московский. Вообще не помнб там нельс.
московский это на набережной или на ленина?
rakel, на набережной...

я сегодня сходила туда) но мне особо ничего не надо было.. так и ушла ни с чем)
Сейчас Черная пятница в интернет-магазине Детский мир) есть неплохие позиции, если кому нужно-посмотрите. Мне так же как Неугомонная ©, ничего не надо)
Мне вообще, на удивление, когда в ДМ акции, уже ниче не надо 🙂
lookas
Мне вообще, на удивление, когда в ДМ акции, уже ниче не надо 🙂
Мне тоже ничего не надо. Но заеду сегодня. Авось, что нужное пригляжу)
Я сначала в корзину накидала, но после просмотра поняла, что можно и обойтись-сэкономить)))