28 ноября 2014, 08:36
МишкаПанда,это в каком дм? мск?
MollЕще бы чего доброго там найти. Что мне понравилось и я бы купила 4990 и 2690. Остальное - откровенное барахло по 490 руб. В итоге ничего не купила. Особенно обувь в этом магазине... промолчу) Может только в фиесте так?
эта акция регулярная, весной тоже была. Можно планировать покупки
Ларисончик
И спасибо перестали списывать, это вообще плохо :-(
Сибирочк@
Не знаю, какие-то вещи там, в руки просто неприятно взять, конечно, не все. Но сегодня, что в руки не возьму бееее) пижамки прямо из картона, туфельки на НГ а ля Центробувь. И не хочется дорогие, но не до такой же степени........
РадугаЛарисончик
И спасибо перестали списывать, это вообще плохо :-(
В ДМ спасибо больше не списывают? Печально....Это насовсем, или на время акции?Увидела уже на сайте, что насовсем((((
marisabelcaсравнила цены с пятерочкой, ради интереса. На 20-30 процентов выше практически на все.
Пользуюсь заказ74 регулярно, кое что там дешевле даже, чем в наших магазинах у дома плюс заказываю там всегда рыбное филе, которого в наших магазинах нет, картошка тоже дешевле была чем в ближайших киосках, а сервис вообще на 5+
QwayessА как же иначе? С доставкой же на дом.marisabelcaсравнила цены с пятерочкой, ради интереса. На 20-30 процентов выше практически на все.
Пользуюсь заказ74 регулярно, кое что там дешевле даже, чем в наших магазинах у дома плюс заказываю там всегда рыбное филе, которого в наших магазинах нет, картошка тоже дешевле была чем в ближайших киосках, а сервис вообще на 5+
Сибирочк@QwayessА как же иначе? С доставкой же на дом.marisabelcaсравнила цены с пятерочкой, ради интереса. На 20-30 процентов выше практически на все.
Ларисончик
и типа Оле беретку, с шубкой буду носить :-D
МишкаПанда
Солнышко, Оль, ну для пижам 900 рублей это ого-го, я Свете Пеликан брала последний раз без всяких скидок рублей за 400, отличное качество, если б 6-го на праздник попали похвастались :2funny:
Мамаша Паприка
в дм в роднике ни на что цены не задрали. даже со скидкой товары участвуют. те же куомы. нормально, если детей двое и еще у мамы какой двое. 4 пары взять за 6 тысяч - сказка же 🙂
Qwayessmarisabelcaсравнила цены с пятерочкой, ради интереса. На 20-30 процентов выше практически на все.
Нани
marisabelca, проспект оказывается открыли? а то мне мама сказала, что перекресток
marisabelcaНани
marisabelca, проспект оказывается открыли? а то мне мама сказала, что перекресток
перекресток конечно же)