4 декабря 2014, 12:11
Belk@, по сравнению с нынешними не сильно) но кто купил квартиру прям перед кризисом ощутил разницу(( у нас брат купил двушку в октябре 2008, а в следующем году она стоила на 500 тыщ дешевле
МишкаПанда
Belk@, по сравнению с нынешними не сильно) но кто купил квартиру прям перед кризисом ощутил разницу(( у нас брат купил двушку в октябре 2008, а в следующем году она стоила на 500 тыщ дешевле
АйришаМишкаПанда
мы тоже квартиру в октябре 2008 купили, потом она дешевле стала на 500т.р., но процент по ипотеки очень подняли и ужесточили условия
Неугомонная ©
Belk@, ну закуп товара будет же потом с выручки производиться.. а с плясками курсов и денег надо больше.. мало ли по сколько прод затаривался..
я вот тоже сижу жду непонятно чего... мне реально жалко вбухивать на 50% больше за тот же товар...и не факт, что его потом купят у меня по таким ценам..
Неугомонная ©
Belk@, ну закуп товара будет же потом с выручки производиться.. а с плясками курсов и денег надо больше.. мало ли по сколько прод затаривался..
я вот тоже сижу жду непонятно чего... мне реально жалко вбухивать на 50% больше за тот же товар...и не факт, что его потом купят у меня по таким ценам..
В связи с резким изменением курса валют повышение закупочных цен составляет от 20%. Большинство наших розничных цен уже ниже новых закупочных.
Уже ясно, что товара по старым ценам до Нового Года всем не хватит.
Belk@
Нефть дешевеет. А бензин растет. ВОт это как?
Tata_R
Я линзы в интернет-магазине Оптик-Центр беру. На мои как была цена 760 руб, так пока и стоит.
ForeverTata_R
Я линзы в интернет-магазине Оптик-Центр беру. На мои как была цена 760 руб, так пока и стоит.
там дорого даже с максимальной скидкой
я тоже беру в линзы даром, либо у знакомого - у него такие же цены, только в офис привозит, ехать не нужно
Tata_RForeverTata_R
там дорого даже с максимальной скидкой
я тоже беру в линзы даром, либо у знакомого - у него такие же цены, только в офис привозит, ехать не нужно
На мои Acuvue Oasys и там и там цена одинаковая - 760 руб. Доставка также бесплатная по адресу. Я же пишу про интернет магазин, а не про их салоны-магазины.
Нани
я покупаю Аир Оптикс Аква в л.и.н.з.ы д.а.р.о.м - 590р за 3 штуки. покупаю сразу 2 упаковки, т.о. получаю 3 пары. ношу по 2 месяца каждую.
сейчас посмотрела в ИМ оптик центра - цена такая же