1 декабря 2014, 07:46
yuyu, все написано на коробках с майонезом, которые стоят в молочке.
Ларисончик
да...54 рубля, кошмар
coffeeможно делать ставки. А вдруг 100 рублей/доллар-это тоже вполне возможно.
интересно, какой будет максимум...
Ларисончики нам. Прям таки не знаю, что и делать-то. Может деньги те, что на отпуск после НГ в доллары перевести что ль...хотя там слезы вообще(((((( по нынешнему курсу прям доллар покупать не хочется.
не пугайте, а
в отпуск хоцца
Солнышкомы нет, не закупились((( кто-то говорил, что доллар может упасть. Так что мы доллары даже не купили ни одного...хотя нет, у меня с летней поездки в Турцию 1 бакс заныкан в кошельке. Настанет день, и я его обменяю на рубли и наварюсь, богачка буду))))))
все поди долларами закупились, да? :crazy2:
Солнышко
МишкаПанда
Курс доллара как вам? У меня даже голова закружилась( что ж с ценами будет?((
Belk@а..... я думала, что муж в долларах получает.
Мишкинамама, это был сарказм. По отношению к ценам 1с.
Они фактически материальные ресурсы не потребляют. Только интеллектуальные. Т е зп. А цену подняли на 20%
Ларисончика...повезло)
Мишкинамама,так и получает
Белка уже не раз это писала
Солнышко
aquaMarineмолочка всегда день в день, отдельно продается трехдневная молочка чуть дешевле. А вообще у них сервис на 5+, во-первых вы сразу можете отказаться от любого товара, который вам не понравится, во-вторых даже ,если чуть позже вы обнаружили какой то косяк, то они приедут и поменяют или вернут деньги.
marisabelca, а молочку заказываете там (заказ74)? как со сроками?
сегодня в 5-ке прошарила всю молочку на предмет свежести, все стоит 28-29 ноября... не люблю ее (5-ку) совсем
Leonoraговорят, кур доят...)))Солнышко
говорят, что в банках их нет...
Солнышко
Конфетк@174Солнышко
советы фин. аналитиков - лучше открыть три вклада: доллары, евро, рубли.
Что мы все хотим, если более 20 лет на баксовской "игле" сидим? :оффтопик:
Сегодня заметила, что у сети Магнит в разных по месту нахождения магазинах цены разные.
ДочкинамамаКонфетк@174Солнышко
советы фин. аналитиков - лучше открыть три вклада: доллары, евро, рубли.
Что мы все хотим, если более 20 лет на баксовской "игле" сидим? :оффтопик:
Сегодня заметила, что у сети Магнит в разных по месту нахождения магазинах цены разные.
это давно так
Буква Ыне совсем) Цены зависят от наличия рядом конкурентов и какие там цены и от географии самого магазина. Например в одном магазине берут только пиво и молоко, там цены будут чуть выше на эти товары, а ср, например вообще не берут, на него цена будет ниже.
Конфетк@174, как мне сказали, учитывают наличие рядом супермаркетов других сетей. Если есть, то цены ниже.
МишкаПанда
ledi_egoistkaМишкаПанда
мне честно очень страшно. Мы на кв с мужем копим, можно сказать каждую копеечку откладываем - а теперь даже не знаю есть ли смысл :idiot2:
mikrik
В кризи цены на жилье обычно падали...