6 января 2015, 10:29
K@ti, только что закупка была с ламбер . По какой цене я не помню .
Tata_R
Нани, я не веду речь конкретно про вас и те семьи, где действительно стало трудно.
Но вот это, например,Мария kolms
А где сыр массдам можно купить подешевле ? Импортный интересует . В нашем проспекте он под 700 руб стал.
ну кроме как избытком и привычкой к очень хорошей жизни никак не назовешь. Мне было бы стыдно писать про такое на форуме.
Про кофе: попробуйте посмотреть в магазинах Ариант. Про Жардин не знаю,не посмотрела, к сожалению, а вот на Эгоист там осталась старая цена, при том, что в Магните она стала в 2 раза выше. И продавцы сказали, что чай у них тоже пока по старой цене и дешевле, чем в других магазинах.
K@tiTata_RK@ti
А какой сыр хороший?
Я массдам не покупаю. Но посмотрела цена без акции 500 руб/кг, но это же в молнии. Думаю в магните/ашане дешевле.
Сейчас любой сыр стоит 400-500 руб/кг
На сыры, как и на все, у каждого свой вкус. Раньше я брала в Молнии "Король Артур", но т.к. он украинский, то его не стало. Более-менее похожий по вкусу оказался сыр из Пятерочки "Российский" производитель по-моему "Проспект" цена около 300 руб. На нем этикетка Красная цена. Белелбеевские сыры мне, например, не понравились, хотя цена у них значительно выше.
Король Артур у меня ребенок не оценил((( а так-то неплохой сыр на мой вкус.
Ламбер только ест, но стоит он 450-500 руб/кг в ашане/магните.
ЮвИ
Кстати, муж таксовал 2 ночи праздничные...у народа настроение совсем не праздничное. Таксистов больше было, чем жалеющих куда-то уехать. По сравнению с прошлым годом-небо и земля....
Tata_R
Девочки, а Молния и Спар - это одно и то же? Знаю, что сеть одна. А вот ассортимент и цены одинаковые или есть разница?
ЛарисончикЯ тоже по таким местам деньги не считаю. Бываем 2 раза в год. На троих с детьми оставила 470 руб. По-моему, прошлым летом так же было.
В баскин роббинсе вроде пока те же цены
Сразу говорю - привычки к БР нету, оч редко бываем)))
Ларисончик
Мне повезло - не люблю я маасдам)
LenchenЛарисончик
Берите выше- я вообще сыр не люблю!)
LenchenЛарисончик
Tanya2985и мы также. Для меня если дома нет сыра=нет еды:-)LenchenЛарисончик
моей семье видимо очень не повезло. Я сильно люблю сыр, особенно маасдам)
Черноморка
БлАндинка, там пишут, что если положит, то банкам каюк. Я не экономист, всех тонкостей не знаю.
Lenchen
Сыр с плесенью и хорошее красное вино, ммммм, что может быть лучше 😉
"Кризис докатился и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши" :2funny:
Ларисончик
У нас сыр уходит в неделю килограмм
Lenchen
НаниLenchen
водочка, пельмешки и соленый огурчик 🙂
LenchenНаниLenchen
Тож хорошо, но другое настроение надо!
Айриша
Девочки а вы масло просто едите или на выпечку?
я сейчас начала печь так хоть масло стали покупать, а раньше пачка месяца на два и то иногда выкидывала, сейчас пачка чебаркульского масла недели на 2-3
НаниLenchen
КимаЛарисончик
У нас сыр уходит в неделю килограмм
Яйца есть по 49, есть по 52 С1. Удивило, что покупатели раскрывают упаковки яиц (думала, что просто проверяют на целостность) и выбирают в свою упаковку яйца покрупнее, перекладывая те, что мельче, в другие :knuppel2: Вот зачем????