6 января 2015, 16:29
Мамаша Паприка, на антипригарной сковороде как у меня надо каплю) мне трехлитровки жестяной надолго хватает. Я редко жарю, даже котлеты когда жарю, буквально смазываю сковороду

Ларисончик20% безусловная скидка на все кроме распродажи, акционных товаров и продуктов
Скидка по чеку НЕ распространяется на вещи из распродажи
И на остальное, если сумма покупки недостаточна
Ларисончик
МишкаПанда,ооо, и не говори, я картошку раз в месяц жарю, потому что люблююююю
МаМиша, мне сказали, что с определенной суммы можно использовать скидку
МишкаПанда
А обжариваю все на оливковом рафинированном, теперь вот жду когда ТекиллаДжаз закупку откроет, кончается банка(
Tata_R
ну кроме как избытком и привычкой к очень хорошей жизни никак не назовешь. Мне было бы стыдно писать про такое на форуме.
Виллина
Открыла сегодня для себя, тк давно не была, что в Модисе колготки детские примерно по тем же ценам, что и в закупке. Нам однотонные трикотажные для школы нужны.
Ларисончик
Ну я не вникала, если честно
Не приперло еще видно
Куомы кстати от 2200 стоят и стОят;
МаМиша
Девочки, спасибо!
Раньше в витринах все заказывала, а сейчас не выгодно стало, так что придется опять по магазинам ходить.
БлАндинкая в ашане видела перед НГ за примерно такую цену, но модели только самые ходовые - путки, про выбор размеров не знаю, не смотрела, у нас еще на след. год хватитЛарисончик
Ну я не вникала, если честно
Не приперло еще видно
Куомы кстати от 2200 стоят и стОят;
Лариса, это где это куомики по 2200?
Есть выбор цветов и моделей?
Включила зажигание, жду сигнал на покупку...
в закупке около 3500 были, в предзаказе, я рещила, что это обдиралово ходячее...
не стала заказывать.
Нани
а я оливковое не покупаю не из экономии. мне оно на вкус не нравится)) в салаты люблю наше подсолнечное нерафинир.
БлАндинкаПишут, что могут арестовать активы российских банковЧерноморка
БлАндинка, там пишут, что если положит, то банкам каюк. Я не экономист, всех тонкостей не знаю.
Банкам и так каюк. банк кризис должен разразиться в любом случае, ожидается, что к концу 2015 началу 2016 года. а может и раньше.
У меня нет времени напечатать все экономические выкладки.
Если будет - выложу.
LenchenНани
а я оливковое не покупаю не из экономии. мне оно на вкус не нравится)) в салаты люблю наше подсолнечное нерафинир.
Тож такое в салаты люблю. Но вот подсела на оливковое. А сыну салаты с кунжутным маслом делаю.
НаниLenchenНани
Тож такое в салаты люблю. Но вот подсела на оливковое. А сыну салаты с кунжутным маслом делаю.
а кунжутное сильно специфическое? или пахнет кунжутом приятно?