Мамаша Паприка
Я, наверное, мать - жидормотка, но не считаю нужным брать свитера-штаны-рубашки за тысячу рублей. Ходют мои пацаны не модные. На распродажах в ДМ беру вещи. Но это как бэ уже прошлого сезона коллекшн получается :смеется: Зато цена = трети от первоначальной. :mrgreen:
Вот и комбезы на следующую зиму буду на распродаже брать, если получится. Бывает просто размера нет.
Какая разница какого сезона? Они отличаются какой-нибудь нашивкой и рисунком. Вещи-то вы покупаете качественные.
У меня не получается сэкономить. В конце сезона понадобились туфли, решила купить юничел, так он за день все носы сбил, вид будто человек 10 их уже носило( Ну и зачем мне эти туфли, где экономия? Колготы тоже брала подешевле, так они то растянутся, то скатаются, в руки брать не приятно, а ре бегать в них. Белье тоже покупаю НМ или крокид не из-за рисунка, а потому что их носить приятно ребенку, нигде не трут и тп и долго сохраняют свой первоначальный вид. И так можно писать до бесконечность. Есть конечно не дорогие вещи и качественные, но их еще поискать нужно. А так тоже стараюсь на распродаже закупиться, только вот обувь, например, не всегда угадаешь с размером.