Мамаша Паприка
Я, наверное, мать - жидормотка, но не считаю нужным брать свитера-штаны-рубашки за тысячу рублей. Ходют мои пацаны не модные. На распродажах в ДМ беру вещи. Но это как бэ уже прошлого сезона коллекшн получается :смеется: Зато цена = трети от первоначальной. :mrgreen:
Вот и комбезы на следующую зиму буду на распродаже брать, если получится. Бывает просто размера нет.
А мне, видимо, не везет просто с распродажами. Только раз удалось урвать в ДМ ветровку рейму за копейки сыну. А так, что брала распродажное, такое качество ггг, наденут несколько раз, то дырка, то вид потерялся уже, все в катышках после стирки, ну и зачем такое распродажное?
Я не сторонница дорогих вещей для детей, не понимаю джинсы или кофту ребенку за 1000 рэ, но и в супер-бюджетных вариантах не вижу ни экономии, ни толку. Может, я слишком капризна в плане качества детских вещей, но меня очень раздражает качество "китайский базар".
И потом, требования к внешнему виду и качеству у всех очень разные. Я несколько раз брала в СЗ вещи типа Данило, ну не мое это, вот даже внешний вид не нравится, качество и т.п., благо, удавалось пристроить)))