Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 182 из 508
Lenchen
Себе в СЗ домашней одежды когда-то набрала. Качество хорошее, за 2 не заносилось. Пару платьев брала, но считаю повезло, больше не рискую. Последнее удачно пристроила коллеге и завязала с этим. Так, иногда любуюсь картинками)
Сыну куртки и комбезы стала брать нашей марки Рад*уга. Качество замков не айс, но его поменять стоит не так дорого.
Комплекты трусы-майки всё-таки в СЗ оказались дешевле. В магазине рублей на 50-60 дороже, но мне надо сразу 5, тч получается подождать немного стоит.

А так да, во многих СЗ цены высокие...

Сегодня в ДМ покупала дочке наборы из двух маечек и двух трусиков, маечки стоят 249 руб, трусики 99 руб.
Поучился комплект по 175 руб, качество очень хорошее, очень удобные, пока ещё есть выбор, можно подобрать одинаковую расцветку.
В закупках выходит дороже, набор по 250 руб примерно.
Девушки, все пишут о магазинах. Есть же еще рынки, типа потребительского. Как там интересно? По идее выгоднее должно быть. Думаю съездить как-нибудь прицениться. (я про продукты)
Ненавижу рынки

Колготки и трусики тоже всегда беру по акции, дешевле закупок
Bronze, свекровь очень Пешеходный любит попадает туда мимоходом, многое очень выгодно берет.
Мы от Центрального недалеко живем, но там я готова тратиться только на лаваш из грузинской пекарни.😀
Остальное - либо по заоблачным ценам, либо обвесят-обсчитают. 🙂
Bronze, я как и Ларисончик рынки ненавижу, цены не малые, дак еще и каждая прощелыга наколоть пытается. Мы с мужем вчера зашли на рынок, в рыбном нас на 1000! Пытались взгреть, но мы не дались, а вот в мясном наколола продавец на 100 рэ, ну я это знала сразу, но уж очень я связываться с ними не люблю.
Колготки-трусики в Ашане беру уже давно. По хорошим ценам.
Bronze
Девушки, все пишут о магазинах. Есть же еще рынки, типа потребительского. Как там интересно? По идее выгоднее должно быть. Думаю съездить как-нибудь прицениться. (я про продукты)

Если не лень, съездите. Дешевле все, конечно. Сыр рублей на 150 за кг дешевле был перед НГ. Но я не езжу специально, муж покупает, по работе там
Ларисончик, фрутилад в инет аптеке дешевле взяла, чем в закупке
тож люблю
Я про потреб, если что
трусы\майки покупаю детям в Славянке и еще в крокиде дочке.
МишкаПанда

МишкаПанда, а хорошие цены это сколько?
Перед НГ в местном магазине увидела мороженую рыбу-селедку по 120, и слабосоленую по 200...При этом доллар буквально наверно только вот вчера подскочил,а цены уже перерисованы были.Спустя 3-4 дня муж заехал утром на хладокомбинат,купил упаковку-10 кг-этой мороженой селедки аж по 58р за кг.Мы ее на три семьи запросто усвоили.Вот такая выгода.
Меня тут на работе перед праздниками свежесваренным сыром угощали, так я так впечатлилась, что рецепт взяла), вкуснее чем Арла Натура)
Теперь надо на работе молока бидон взять, попробовать)))
Так что всех экономных приглашаю побыть молочницами😉))
Ларисончик
Виллина,

В общем, да простят меня орги
Но от закупок только им чудесно))

Эх, 2 года была оргом и честно никаких чудес:-)  для меня было принципиально закупки только от производителей и желательно из каких нибудь старых коллекций и распродаж. Ни разу в магазинах не видел свои позиции дешевле. Я предлагала людям пальто по 500р, зимние куртки по 1000, обувь анальпа всегда дешевле чем в магазинах у меня была на 40-50%, качество причём нормальное, но геморроя с этими бюджетными закупками, поэтому никто их сейчас и не ведёт в таком бюджетном формате
Каждый покупает как и где удобно)
Сыну трусы майки как раз рублей на 170, если не меньше, вытянули. а ехать за таким в ДМ или Ашан, по мне дороже станет. Не люблю эти магазины.
МаМиша, ну вот детские трусы в Ашане перед НГ брала - рублей по 25 чтоль Точно не помню
а где теперь спасибами от Сбера можно расплатиться? расстроило про ДМ
Budur_, в Евросети можно, в Асконе
Колхозный рынок ужас вспе дорого(((
рынок на Кашириных фрукты приличные можно взять
рынок возле кт Победы и фрукты и мясо в киосочке берем и куры
Девочки, для себя тоже сделала вывод, что от всяких вкусняшек откажусь однозначно. От полуфабрикатов, конфет,  печенюшек. Фрукты буду покупать в "Пятерочке" или "Магните. Мясо на рынке.  Вот купила гречку в "Ашане" по 60 рублей. Нам пачки на полгода хватает, так что не обратили внимание на ажиотаж вокруг нее. Поразилась цене на бананы, яблоки, виноград. У нас в ларьке рядом с остановкой киш-миш продают по 250 рублей. Обычный виноград по 180. Бананы по 70.
Almera
Budur_, в Евросети можно, в Асконе

ага, нашла список. Ничем из перчисленного не пользуюсь(
Budur_,посудацентЕр) и инетмагазы
Сегодня увИдела цену на сахар в Ашане - 68 руб. Не ожидала, что такое может быть(((( Я перед новым годом покупала по 38. На гречку не снижается цена, а нам пачку на две недели хватает.
Рябинушка, да, тоже в Ашане сегодня такую цену видели.
Энерджайзер
МаМиша, ну вот детские трусы в Ашане перед НГ брала - рублей по 25 чтоль Точно не помню

Сыну тоже брала, а доче красоты хочется, а она всегда дороже.
alst,Ольга Солнышко кидала уже нам вроде

Я на озоне потратила спасибо 340, и они же тут же начислили 75..
Бананы в магните по 47. Сегодня купили аж две вязанки) хоть и не большие любители.
в дикси сахар 49-50 за пачку, только  я не помню, там 1 кг или 900 гр
кстати, в Дикси шикарные ананасы, 69 р кг
мы с огромным удовольствием слопали 2 штуки, порадовавшись, что дети наконец-то что-то не любят)))
Bronze

На потребительском выгодно покупать крупы, сахар, муку, макароны фасовка от 5 кг.
Там есть ларек с конфетами, печеньем если покупаешь на какую-то сумму, то скидку делают.
Раньше там индейка и курица дешевая была, какие цены в этом году не знаю. Но там тоже сколько то кг надо брать, тоже скидку делают.
Сыр, колбаса тоже по очень хорошей цене. Опять же брать надо целыми упаковками.
У меня подруга рядом работает, мы берем мелким оптом, потом делим.
На сколько я поняла если брать в розницу, то не особо выгодно получается.
Нани

Я тоже покупаю в славянке, крокиде и еще в кыштымском. В кыштымском самая дешевая цена, но выбор плохой.
Almera
в дикси сахар 49-50 за пачку, только  я не помню, там 1 кг или 900 гр
кстати, в Дикси шикарные ананасы, 69 р кг
мы с огромным удовольствием слопали 2 штуки, порадовавшись, что дети наконец-то что-то не любят)))

В нашем дикси уже ананасы не по акции(((
Мы 2 недели каждый день съедали ананас, налопались))) но хочется еще. Очень вкусные!!!
K@ti
Нани

Я тоже покупаю в славянке, крокиде и еще в кыштымском. В кыштымском самая дешевая цена, но выбор плохой.

Каждый день хожу мимо магазина Кыштымского трикотажа и ни разу туда не заходила. Надо сыну ещё прикупить нижнеё бельё.
К слову о рынке Привоз. По ценам давно заметила не дёшево. Опять же смотря какой товар. Замечала и не раз - в магазине определённый товар бывает и дешевле, чем на рынке. Очень часто в магазинах проходят акции, дешевле будет чем на рынке. На этот рынок езжу за определёнными продуктами + химия, но надо ориентироваться в ценах. Те же памперсы, в ДМ их выгоднее брать. Перед НГ заскочила в ДМ за памперсами. У них была акция у ДжонсонБеби - 2 товара берешь 3-ий в подарок. Я взяла влажные салфетки двойная упаковка 2 шт. + 1 бесплатно. Качество салфеток мне нравится и долго хранятся.
Я тоже уже не раз удивлялись этим рыночным ценам. Как говорит мой муж: "Будет спрос, будет предложение". Видимо да.
кстати, в 5 есть сахар "городейский прессованный" кубиками 1кг 44 рубля
в чай-кофе можно + экономия ))))
МаМиша
МишкаПанда

МишкаПанда, а хорошие цены это сколько?

Трусики 30-50, комплекты перед НГ были по 99, колготки по 119 ( у нас все это есть, нормальное качество, моим хватает)
МаМиша, ну на меня вообще ориентироваться в плане шмотья не получится) по мне дак трусы это трусы, у Саши обычные, у Светы с какими-то маленькими рисунками) вещей я детям много не скупаю так же как себе) не шмотница совершенно, у мужа одежды-обуви больше)
На этом видимо прилично экономлю)
МишкаПанда, плюсую.
Заметила, что колготок у малого штук 10 (надарили половину), а носим постоянно 3. Так как стирка ежедневная, сохнет белье быстро. Ну и зачем набирать?
Мамаша Паприка, ага, а потом сидеть и не знать куда шмотье в идеальном состоянии девать)) а так мы за сезон вынашиваем, на мусорку да и все. Я как посмотрю темы продажи вещей бу, дак вечный вопрос: куда столько набирать, да еще и по диким ценам ( на цены закупок того же Дадака, Плея ориентируюсь) у нас один-два комплекта "на выход" остальное попроще-подешевле, что б сердце не замирало когда доченька в летнем костюмчике за 1200-1500 на горку лезет и в песок)
Конфета80,привоз и потребительский рядом,но разница цен заметна невооруженным глазом.Но даже там я стараюсь купить сыры,чай (его на всю семью,еще на работу кому нужно и на пару мес-выгода есть) остальное надо смотреть и сравнивать.Мы по пути заезжаем,поэтому стоимость дороги не учитываем.Ашанов по пути не имеем,да и не люблю подобные мега-магазины,чтоб туда ехать целенаправленно.