6 января 2015, 14:33
Кима,когда как
Сегодня мои утром хоккей с тостами смотрели
Пачка масла на неделю максимум:бутеры, каши, редко пюре
Сегодня мои утром хоккей с тостами смотрели
Пачка масла на неделю максимум:бутеры, каши, редко пюре
ДочкинамамаКимаЛарисончик
У нас сыр уходит в неделю килограмм
Яйца есть по 49, есть по 52 С1. Удивило, что покупатели раскрывают упаковки яиц (думала, что просто проверяют на целостность) и выбирают в свою упаковку яйца покрупнее, перекладывая те, что мельче, в другие :knuppel2: Вот зачем????
а почему Вы решили, что все именно мелкие-крупные выбирают? Я так бывает треснувшие яйцо меняю, тем более когда остальные 9 яиц устраивают.
КимаДочкинамамаКимаЛарисончик
У нас сыр уходит в неделю килограмм
Яйца есть по 49, есть по 52 С1. Удивило, что покупатели раскрывают упаковки яиц (думала, что просто проверяют на целостность) и выбирают в свою упаковку яйца покрупнее, перекладывая те, что мельче, в другие :knuppel2: Вот зачем????
а почему Вы решили, что все именно мелкие-крупные выбирают? Я так бывает треснувшие яйцо меняю, тем более когда остальные 9 яиц устраивают.
Ну так у меня глаза в общем-то есть)))
И не может быть, что в открытых нескольких упаковках оказывалось по 1-2 нормальных яйца, которые перекочевывали в "свою", а остальные оказывались треснутыми. Я взяла 2 первые попавшиеся, проверила на целостность - целые все. Или мне счастливые упаковки попались?))))
Я проверяю на целостность всегда, но вот как-то не догадалась перекладывать яйца. если встречаю треснутое, беру просто другую упаковку, к чему сортировкой-то заниматься?
БлАндинкаЧерноморка
БлАндинка, там пишут, что если положит, то банкам каюк. Я не экономист, всех тонкостей не знаю.
Банкам и так каюк. банк кризис должен разразиться в любом случае, ожидается, что к концу 2015 началу 2016 года. а может и раньше.
У меня нет времени напечатать все экономические выкладки.
Если будет - выложу.
Мамаша Паприка
Кима, ну нравится им 🙂 Пусть 🙂 Вы ж когда сами картошку накладываете, не берете ту, что вам не нравится? Магазин самообслуживания, народ развлекается 🙂
Natalis
я впервые читаю что люди яйца проверяют...мы берем первую попавшуюся коробку и на кассу...
Мама Тёмы
Счастливые,а у нас масло влёт уходит,пачка на 2-3 дня.
Кима
Tanya2985, ну так и семья-то ваша побольше многих семей раза в 2 🙂
Мишкинамама
Виллина,а что банусы СБ начали в ДМ действовать опять?
Айришавы очень экономная)))
Девочки а вы масло просто едите или на выпечку?
я сейчас начала печь так хоть масло стали покупать, а раньше пачка месяца на два и то иногда выкидывала, сейчас пачка чебаркульского масла недели на 2-3
Мамаша Паприка
На оливковом меня жаба задушит обжаривать.
На рафинированном подсолнечном. А в мультиварке - без всего
Виллина
МаМиша, у нас с чека штрихкод считали. Карточка, возможно, и не нужна.
Ларисончик
Скидка по чеку НЕ распространяется на вещи из распродажи
И на остальное, если сумма покупки недостаточна