7 января 2015, 18:28
Мария kolms, да, на еду. В нашем случае еще на развлекаловки прилично. Сын каждый день новые игрухи требует, устаревают они види те ли
Porscheпрям как наш папа :2funny: то охота, то лыжи, то еще че....
Мария kolms, да, на еду. В нашем случае еще на развлекаловки прилично. Сын каждый день новые игрухи требует, устаревают они види те ли
Porsche
Сын каждый день новые игрухи требует, устаревают они види те ли
Кимаэто издержки интернет общения.
Ну вы разговаривает про траты на семью с совершенно разных позиций! Кто-то закладывает в необходимое домработницу, няню для одного ребенка, репетитора для второго, а кто-то под обязательными тратами понимает, что нужно бюджетно покушать, во что-то одеть семью. При первом подходе необходимые траты под 100 уходят, а при втором в 25 укладываются, но не говорят, что это просто.
baiker kotya
про ипотеку....(получал 10-ипотека 14+5 комуналка и жена первую родила.)
Belk@Ну вот это 15 когда было до кризиса?. А теперь все эти же продукты наверное 20 стоят . Только вот теперь нужно сидеть и полностью перекраивать бюджет .. :ой засмущали:Мария kolms
Девочки ну согласитесь что больше всего уходит на еду ?7
Нет. У нас стабильно 15 тыс. Прям хоть тресни.
Айриша
baiker kotya, стоянка 1т.р. за три машины или за каждую? и так и так дешево
Мария kolmsBelk@Ну вот это 15 когда было до кризиса?. А теперь все эти же продукты наверное 20 стоят . Только вот теперь нужно сидеть и полностью перекраивать бюджет .. :ой засмущали:Мария kolms
Нет. У нас стабильно 15 тыс. Прям хоть тресни.
Porscheтоже интересно
Belk@, а что за программка?
baiker kotyaАйриша
baiker kotya, стоянка 1т.р. за три машины или за каждую? и так и так дешево
нашел главного по парковке и поставил условие или плачу 1тр в месяц или ставлю бесплатно, парковка дворовая но сторожа реально смотрит.
Кимаbaiker kotya
про ипотеку....(получал 10-ипотека 14+5 комуналка и жена первую родила.)
Меня всегда веселит такой подсчет. При доходе 10 платежей без еды на 19 тысяч. Так вы расскажите, сколько еще вы подрабатывали.
Мне очень хорошо запомнилось, как кто-то на 20 тысяч платил ипотеку, снимал квартиру, сидел в декрете, ну и семью кормил. Где-то здесь либо неправда, либо что-то умалчивается.
PorscheЭх...
Наталина, ну новый я ему однозначно не куплю, отдам свой , к тому времени менять точно буду
Porsche
Belk@, а что за программка?
Мария kolms
Мишкинамамаа вот не соглашусь....было денег хрен да нехрена...жилось весело и беззаботно.... стал чета там крутится зарабатывать.... стало "много" денег. стало не хватать.... появилась нервозность.
baiker kotya,все-таки с мужиками всегда интереснее, чем чисто женский коллектив....вы прям такое разнообразие нашей бабской беседе придали:-) :-) :-)
Кстати, мужчины считают так: вот зарабатывал мало, жена пилила и выгоняла, а как стал хорошо зарабатывать, так любофффф-морковь. Доля правды в этом несомненно есть ибо недостаток финсредств рождает нервяки и контры в отношениях....
Это я к чему...про то, что делать вид, что мужа больше детей любишь:-) зачем? Эти две любови-разные вещи:-)
Porscheда
baiker kotya, ну что ж, чем больше денег, тем больше становится потребностей и без чего можно было раньше обойтись, становится копец каким необходимым
Айришау меня времени всегда наидется на всех, а на жену и залезть не прочь утром днем и вечером....пускала бы еще....
baiker kotya, может у вас стало меньше времени друг на друга и нервозность из-за этого а не из-за денег
Юлён@
Мария kolms,т.е вы считаете, что на 10тыс не купить еды на месяц?))))) странная арифметика, у нас меньше выходит на еду, но при этом и доход меньше. Нормально вроде живы не голодаем)))
Мамаша Паприка
Про джинсы и то, что на работе будут их обсуждать рассмешило. Меня как личность рассматривают прежде всего почему то, как человека. А люди, которым шмотье твое интересно, не интересны мне. Возраст у меня не тот. Ценности другие 🙂