21 января 2015, 17:52
PorscheКима
Porsche, когда страшно получить 4, там уже без разницы, хочешь ты учиться или все же страх на первом месте. И да, мне повезло, что у меня были способности учиться хорошо. А если бы нет?
Не могу понять, как требование учиться на отлично сочетается с чувством защищенности, доверием и любовью. По факту только красивые слова, которые делом-то не каждый способен подкрепить.
А сколько детей, у вас не было примеров в окружении, у которых были и способности, и стремления, но за четверку их так дома гнобили, у меня только в детстве два примера, когда дети с собой кончали, с крыши девятиэтажки и с балкона выпрыгивали, потому что в семье были недопонимания, это кстати классы выпускные, так что не надо говорить, что это красивые слова и прочее. Понимание и поддержка всегда человеку важны, хотите по факту, хотите нет. Поэтому говорю, берегите себя и близких.
Porsche, вы вообще где увидели, что я сказала, что понимание и поддержка не нужны????
Вы прочитайте мои посты, не придумывая ничего самостоятельно.
Совсем уже офф пошел.
Чтобы из темы не выбиться, кто-то говорил, что бензин подорожал, я на Сибнефти заправляюсь, что до НГ цена, что сейчас одна и та же, копейка в копейку.